ID работы: 9366785

Ночь в Индии

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночи в Индии теплые, безмятежные, манящие. Хочется гулять, смотреть безлюдный город, наслаждаться тишиной и неописуемой красотой здешних мест. Ветерок раздувает через щель шторы отеля, прокрадываясь до гостей и щекоча голые ноги. Ночью спокойно, никто не трогает, ты никому не нужен, предоставлен лишь себе и своим мыслям.       Юноша резко распахнул глаза, пытаясь понять, почему его трясет. Точнее, почему его трясут. — Эй, ты спишь? — Уже нет.       Голубые глаза встретились с фиолетовыми, в которых читался страх. — Ну и ну, что стряслось? — Мне… кошмар приснился. Я даже не знаю, это скорее воспоминание со встречи с Дио, извини, что разбудил...       Брюнет, неожиданно для себя, притянул товарища к себе, крепко обнимая и перебирая красные волосы. При лунном свете они казались скорее вишневыми, чем красными. А еще безумно мягкие. И ненавязчиво пахнут любимой ягодой Какёина.       Нориаки было страшно. Очень страшно. Вампир показал ему все возможные исходы ситуации, если хозяин Hierophant Green отречется от него. И в каждом случае он умирал.       Слезы медленно покатились из глаз, падая на чужую грудь. Джотаро мягко шептал что-то успокаивающее, мол он всегда будет рядом, все хорошо. И еще крепче обнял. И вновь, удивляясь своим действиям, поцеловал друга в макушку.       Обоих пронзил ток. Красноволосый заглянул в чужие глаза, выясняя что это сейчас было, но прочитать эмоции в них, впрочем как и всегда, невозможно. Брюнет же все понял. Смысла держаться уже нет и он в один миг скинул крестоносца на спину, нависая сверху. — Джотаро, что ты делаешь? — прошептал Какёин, когда расстояние между их лицами сократилось до возможного минимума.       Куджо прижал юношу к кровати, не давая пошевельнуться. Он внимательно смотрел в фиолетовые глаза, медленно опуская взгляд к манящим вишневым губам. — Будто ты не понимаешь, — тихо сказал темноволосый, после чего их уста слились в поцелуе.       Сладко, приторно сладко. Нориаки ждал этого давно и неумело, но настойчиво, ответил, проводя языком по пухлым губам, заставляя юношу больше раскрыть рот. Крышу снесло обоим.       Они поочередно сминали чужие губы, сплетали языки, слегка ударялись зубами. Первые поцелуи вообще бывают нормальными? Хотя, какая разница, им сейчас хорошо. И останавливаться они не собираются.       Руки блуждают по телам, ненавязчиво сжимая. Кислорода с каждой секундой не хватает, мозг перестает работать. Слишком прекрасно, чтобы это было реальностью. Но ощущения слишком реальны. — Ты, — отстранившись, начал красноволосый, — ты это сделал, чтобы меня успокоить? — Ну и ну, какой же ты дурак, — усмехнулся брюнет, вовлекая товарища (а товарища ли уже?) в очередной поцелуй.       Они запомнят эту ночь. Запомнят на всю жизнь. И неважно, как закончится их путешествие. Они раскрылись друг другу. Они сделали первый шаг к своему, общему, счастью.       Голова кружится от таких поцелуев. Девственных, без намеков на пошлость и что-то большое, романтичных, сладких, до одури приятных и желанных. — Я не отдам тебя, не отпущу, — еле слышимо прошептал любитель вишни. — Я знаю.       Они навсегда запомнят ночь в Индии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.