ID работы: 9366814

Катились слёзы

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стой!

Настройки текста
– Я никому не нужна, никому! – Ты нужна нам, не делай этого, Оливия, пожалуйста! Не надо, прошу! – Не нужна я вам, если меня не будет вы даже не заметите, так будет только лучше. 10... 9... <<<< Так, стопе. Чтоб вы понимали, что происходит я вернусь назад <<<< Это был обычный вторник, Оливия проснулась от СМС Любимый: нам надо серьезно поговорить, в нашем кафе в 18:00 Оливии показалось, что что-то явно здесь не так, но она выгоняла все плохие мысли со своей головы "Ни сы, как пела Сердючка, всё будет хорошо". Девушка спустилась на кухню и заварила себе кофе – Доброе утро! – поздоровался Брайн – Доброе – ответила Лив – слушай, я сегодня в шесть на встречу с парнем зганяю – Ок, едь, удачи вам – с улыбкой сказал Макс – Спасибо, но мне твое решение не нужно – А зачем ты мне тогда это говорила? – Да, так, в курсе держу... Кст, где Бот? – В школе, Оливия, сейчас между прочим 11 утра – Рил? Охуеть я спала конечно... Да, у Оливии был парень. Его звали Андрей, он был на два года старше Лив, когда ей было 17, ему было уже 19. Всё бы ничего, но он очень сильно ревновал Оливию, к всему, что движется, в том числе и к Максу. Хоть Лив, ему миллион раз ему говорила, что они просто друзья, что они живут на разных этажах, Андрею было всё равно, он не верил Оливии и решил разорвать эти отношения, так как был на сто процентов уверен в том, что девушка ему изменяет. Сам парень был абьюзером, он орал на Оливию, мог даже ударить, он она терпела, так как любила, любила больше всего на свете. Вот уже и наступили пять вечера, Лив пошла собираться, она надела чёрное худи и такого же цвета джинсы, спустилась вниз – Слушай, может я тебе такси вызову? На улице холодно – послышался с дивана знакомый голос, это был Макс – Да нет, спасибо. А чё это мы так за меня волнуемся, а? – с улыбкой спросила Оливия – А что, уже за друзей волноваться нельзя? – Можно – тихо ответила Лив Девушка обулась, накинула куртку, попрощалась с Брайном. Когда Оливия села в автобус у неё в наушниках играла Сансара, но она вообще не обращала внимание на текст песни. В голове был только тот,кто её приютил в трудный момент, тот кто помогает ей сейчас, тот кто её любит, как друга разумеется, тот кого она знала больше чем пол жизни, Макс. Именно из-за этого человека она не решалась съехаться с парнем, даже не смотря на свою огромную любовь к Андрею, ей было страшно, так как тот её до этого уже бил, и не один раз. Брайн в свою очередь на Оливию орал только один раз, после этого потом неделю извинялся. А Ботан? Он всегда ей помогал, в этом доме она ни дня не чувствовала себя чужой, её там всегда любили ждали. Пока она думал, автобус уже успел подъехать к кафе. Зайдя в кафе она увидела Андрея уткнувшегося в телефон – Привет – сказала Оливия – Привет – холодно не отрываясь от телефона ответил Андрей – Что-то не так? – Слушай, Оливия я уже не могу это терпеть, твои вечные измены с этим, как его... Твою ложь, а какая ты страшная? Тебя никто никогда не полюбит, ты даже для матери своей страшный позор! – холоднокровно сказал парень и вышел из кафе Катились слёзы на холодный кафель. Оливия ревела, она не могла в это поверить. Всю дорогу до дома она прокручивала в голове слова "тебя никто никогда не полюбит... тебя никто никогда не полюбит...". Она столько об этом думала, что начал в это верить. Пройдя домой Лив пошла на кухню, взяла лист бумаги и начала писать "Спасибо вам за всё, что вы для меня сделали, но я больше не могу так жить. Не ищите меня, пожалуйста. Знайте я вас очень люблю.

С любовью Оливия"

Она быстро вышла из квартиры и пошла на крышу. Когда Максу захотелось попить воды, он увидел записку "только не это", парень быстро одел куртку и собирался выходить как услышал – Брайн, ты куда? – спросил Ботан – О-олив-вия, к-крыш-ша – Всё понял, беги, две минуты я буду Макс поднялся на крышу и увидел так Оливию стоящую на краю крыши – Оливия стой! – закричал Брайн – Я никому не нужна, никому! – Ты нужна нам, не делай этого, Оливия, пожалуйста! Не надо, прошу! – Не нужна я вам, если меня не будет вы даже не заметите, так будет только лучше. 10... 9... Максим подошёл и схватил Оливию за руку, он затащил её в подъезд с крыши и прижал к стене. В этот момент появился Ботан – Держи дверь – сказал Брайн Ботану – Дайте мне выпилиться, пожалуйста – Зачем? – Меня никто никогда не любил, я никому не нужна, никому – Что ты говоришь ты нужна нам, и сейчас мы идём домой, и точка – Нет – Я не хочу ничего слышать – Макс схватил её за руку и потащил в лифт, за ними щёл Ботан. Хоть Оливия и пыталась вырваться, но Брайн был слишком сильный – Ну, и зачем ты туда пошла? Ты совсем с ума сошла? – спросил Макс Оливия кинулась на парня и начала реветь, парень не ожидал такой реакции. Она плакака долго, наконец то немного успокоившись она выдавила – А-андрей, мы растались – Сочувствую, но зачем с крыши сбрасываться? – Ты не понимаешь, он сказал, что меня никто никогда не полюбит, что я ничтожество, стрёмная, он говорил, что я ему изменяю, он меня бил, а я терпела, потому что любила, и люблю – Оливия снова начал плакать – Бил? Обзывал? Почему ты не сказала нам, ты бы за тебя состояли, ты знаешь. И прости меня, за то, что я на тебя орал, я волновался за тебя – Я... я боялась, если он что-то со мной сделалет, я и сейчас боюсь – Не бойся, мы с тобой, я с тобой – парень обнял Оливию, он почувствовал её слёзы на своей толстовке – С-спасибо за поддержку – красными глазами Лив посмотрела на Макса Спасибо тебе за всё, за то, что ты со мной, за всё думала Оливия. Она ещё долго лежала в обнимку с Брайном, а тот был не против
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.