ID работы: 936683

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
4440
автор
Wolfu бета
Nik893461275 бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4440 Нравится 300 Отзывы 1486 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Северус Я резко скинул с него одеяло и перевернул на живот. Он пытался что-то сказать и метался по кровати. Я сел ему на бедра, крепко прижимая к постели, и развел половинки в сторону. Анус был воспален и блестел от смазки. Это зрелище заводило не хуже сладкого запаха течки. Я был полностью одет и лишь расстегнул ширинку, чтобы вынуть член. Он давно уже стоял и истекал смазкой. Ждать я просто не мог и резко вошел в него во всю длину. Омега закричал. Звук получился глухой потому, что я сильно нажал на шею, заставляя того уткнуть лицом в подушку. Он дергался, поднимал попу, чтобы хоть немного вынуть член, но эти движения лишь раззадоривали меня. Я сильно развел половинки в сторону, продолжая трахать его. У меня просто снесло крышу от вида молочной кожи задницы и бордовой дырочки, которая плотно обхватывала мой член. Я вынул его, чтобы показалась головка, и снова резко вошел в податливое тело. Он захрипел и крепко схватил простынь, комкая ее в кулачках. Красные отпечатки ладоней ярко выделялись на белой коже ягодиц. Я наслаждался этим символом собственности. Еще один яростный толчок … снова. Я вбивался в него как сумасшедший, совершенно не заботясь об удовольствии омеги. Мне хотелось войти как можно глубже, заставить его кричать подо мной. Он и так орал, отмечая каждый мой толчок. Я просто задыхался. Оргазм раскручивался тугой спиралью внутри меня. Выкрики Гарри слились в один сплошной вопль, когда я увеличил скорость, чтобы наконец достичь пика. Мальчишка затрясся в оргазме. Несколько резких толчков, и я тоже кончил в него. Только теперь я понял, что натворил. Я было хотел быстро вынуть член, но не смог, лишь немного спермы вылилось из воспаленного ануса. Мы окончательно связались. Было гадко на душе. Я никогда не вел себя так в постели. Даже с проститутками я был нежен и старался доставить им удовольствие. Сейчас же я просто изнасиловал мальчишку. Грубо и жестко. Я нагнулся и поцеловал его в плечо. Лишь немного касаясь губами. Всю свою жизнь я сам рушу свое счастье. Именно мой взрывной характер стал причиной того, что меня бросила Лили. Я слишком горд, чтобы просить прощения. Мне проще развернуться и уйти, чем признать свою ошибку. Гарри начал ворочаться, приходя в себя. Он повернул голову на бок и открыл глаза. — Прости меня, — прошептал я. — Давай повторим… чуть позже, — еле слышно сказал омега. Он лежал совершенно расслабленным. Я призвал масло из ванной. В его состав входили эвкалипт и пихта. Именно они имеют сильный противовоспалительный эффект и снижают болевые ощущения. Это было именно то, что нужно. Я вылил немного масла на спину. Омега вздрогнул, но остался лежать. Член все еще был внутри и я просто не мог сдвинуться с места, чтобы не давить на него. Я начал размазывать масло по гладкой коже плеч, лопаток, позвоночника. — Я не хотел, — тихо сказал я, проводя руками от копчика до плеч. — А я хотел, — также тихо произнес омега. Я нашел его руки, положил вдоль тела и принялся разминать каждый пальчик и ладонь. Прошло много времени, пока я, наконец, продолжил разговор. — С кем играли? — спросил я, не прекращая массаж. — С Лигой Суитуотера, — прозвучал сонный ответ. — Сильные противники. Гарри принялся смеяться. — Ты интересуешься квиддичем? — сквозь смех сказал он. Мой член глубоко в течной омеге, и мы обсуждаем спорт! И правда смешно… — Мне положено интересоваться многими вещами. К сожалению, квиддич входит в этот список. Я спустился к попе, погладил и немного раскрыл половинки. Анус был все еще воспален. Я капнул немного масла и легонько провел по нему пальцем, покружил вокруг члена. Омега тихо застонал. — Гарри, что ты делал в компании шлюх? — задал вопрос я, не прекращая кружить по анусу. — Напивался, — прозвучал тихий ответ. — Был повод? Я снова вернулся к пояснице, стараясь не думать о красненькой дырочке. Гарри молчал, не спешил говорить, будто размышляя стоит ли мне рассказывать или нет. — Теперь думаю, что… нет, — наконец ответил он. — Зачем тогда пошел со мной? Я совершенно не понимал, зачем ему было соглашаться на секс? Ему нужны были деньги? Но я дал ему достаточно после первой ночи. Зачем он тогда вернулся? — Из любопытства… — тихо произнес омега. Я готов был услышать совершенно любой ответ, но не настолько глупый. Мальчишка! А если бы я привязал его к кровати, изнасиловал или просто убил? Как можно быть настолько безрассудным? — А теперь? — спросил я. Все-таки мы уже третий раз оказываемся в постели, и давно можно было утолить свое любопытство. — Мне нравится, — еле слышно произнес Гарри, — а тебе? Я улыбнулся. Несносный мальчишка… — И мне… — произнес я, целуя его в шею. Язык прошелся по линии роста волос, и я укусил омегу за ушко. Тот только засмеялся. — Ай, — внезапно ойкнул Гарри. Я почувствовал, что сцепка наконец закончилась, и я аккуратно вынул член. Гарри попытался отодвинуться. Я придержал его за поясницу. — Ляг, — тихо попросил я и взял флакончик с маслом, капнул немного на руку. Потом нежно провел по колечку мышц и немного протиснул пальцы во внутрь. Он охнул, а я снова начал заводиться. Поэтому пришлось быстро закончить и накрыть омегу одеялом. Мышцы должны прогреться после массажа, и у меня не будет соблазна трахнуть его снова. — Спи, — сказал я. — А ты? — сонно спросил Гарри. — Я тоже, скоро. Я поцеловал его в лоб, накинул халат и вышел из комнаты.

***

— Северус! — тихо позвал Гарри. Я оторвал глаза от книги и посмотрел на омегу, который стоял в дверях и кутался в простынь. Он казался ужасно заспанным и милым. — Что случилось? — спросил я. — Мне написать нужно. Родители не знают, где я. — Иди сюда. Гарри подошел ко мне, и я усадил его себе на колени. Он сначала напрягся, но быстро успокоился и только сел удобней, поерзав. Я положил бумагу и подвинул ему перо с чернилами. Гарри замялся. — Я не знаю, что писать, — наконец сказал он и повернул ко мне голову. — Может напишешь, что у тебя началась течка, и ты сейчас у своего альфы? — предложил я, зарываясь носом в волосы омеги и вдыхая потрясающий запах. Гарри повернул ко мне голову. Огромные зеленые глаза сияли в свете свечей. — Мой альфа? — тихо спросил он. Щеки залились румянцем. Я поднял его за подбородок. — Твой, — тихо сказал я и первый раз поцеловал его. Гарри лишь послушно открыл рот и впустил мой язык. Он был очень отзывчивым и сладким. Я положил руку на бедро и принялся ласкать. Омега накрыл ее своей и остановил. — Мне нужно написать! — тихо сказал он, отрываясь от моих губ. Я повернул омегу к столу и принялся гладить по животу. Гарри неуверенно взял перо и принялся выводить слова. Буквы прыгали каждый раз, когда мои руки приближались к паху. Наконец омега закончил и свернул письмо. — Давай отправлю, — сказал я. Гарри передал мне пергамент. Я щелкнул пальцами и в комнате появился эльф. — Отправь письмо! — приказал я, протягивая ему сверток. — Кому? — спросил он. Я вопросительно глянул на омегу. — Лили и Джеймс Поттеры, — ответил Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.