ID работы: 936683

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
4436
автор
Wolfu бета
Nik893461275 бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4436 Нравится 300 Отзывы 1481 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Гарри Меня медленно гладили по бедру. Я открыл глаза и потянулся за поцелуем к мужчине. Тот ответил, но быстро забрал у меня инициативу, лаская рот своим языком и сплетаясь с моим. Прошло много времени, когда мы, наконец, оторвались друг от друга. — Доброе утро, — сказал я, улыбаясь своему альфе. — Доброе, — произнес Северус. Рука все также продолжала ласкать меня по голой коже. Неспешные и еле ощутимые касания были очень приятны. Я чуть не начал мурчать от удовольствия. — С тобой все хорошо? — обеспокоенно спросил мужчина. — Да, — ответил я, ужасно смущаясь. Течка уже закончилась, но я не перестал хотеть этого альфу. Секс с ним был просто волшебным. Я улыбнулся, вспоминая то, что было ночью. Моя сущность пела от того, что столь сильный альфа удовлетворил меня и выбрал своей парой. Или мне вчера показалось, что он поставил свою метку? Я покрутил плечом. Оно все еще немного болело. Все-таки это было реально. Северус выбрал меня своим омегой. Я был самым счастливым человеком на Земле… — О чем думаешь? — спросил мужчина, поглаживая меня по щеке. Он немного улыбался и казалось, что умел читать мысли. — О тебе… — тихо ответил я и принялся легонько водить пальчиками по груди мужчины, чтобы не смотреть ему в глаза. — Будем обедать? — спросил альфа. — Как обедать? — непонимающе спросил я. Я совершенно не понимал, как мог столько проспать… — Сейчас два часа дня, — спокойно сказал мужчина. — Черт! — закричал я и подскочил с кровати, — Можно надену что-нибудь твое? — Конечно, но что случилось? — спросил Северус и тоже поднялся с постели. Мне передали рубашку и брюки. Я подогнал их по размеру. Мужчина все это время тихо стоял и наблюдал за моими действиями. — У меня тренировка в три! Вуд меня убьет! — быстро сказал я. — Кто такой… — начал было Северус. — Я вернусь вечером! — бросил я и аппарировал к крыльцу своего дома.

***

— Хоть бы никого не было, — бубнил я себе под нос, открывая входную дверь. Мне повезло и в доме стояла абсолютная тишина. «Слава богу» — подумал я и пошел к себе в комнату на второй этаж. Мне нужно было переодеться и взять новую форму на тренировку. Старая ремонту уже не подлежала. Я почти все приготовил, как прозвенел входной звонок. «Кого там нечистая принесла?». Я выглянул в окно и не поверил своим глазам. На крыльце стоял Драко Малфой. Как всегда идеально подогнанная синяя мантия и трость, очень похожая на ту, которую носит его отец. Он поднял голову и улыбнулся, встречаясь со мной взглядом. Я отлетел от окна. Сердце громко билось в груди. — Гарри, я знаю, что ты дома! — донесся крик с первого этажа. Я на ватных ногах спустился к двери. Драко был последним человеком, которого я бы ожидал увидеть на своем пороге. У него же свадьба через месяц! Я открыл дверь и теперь уже ближе посмотрел на любовь всей моей жизни. Зализанные волосы, дорогая мантия, подкрашенные ресницы. Он больше похож на куклу, чем на живого человека. У них много общего. В том числе и отсутствие хоть каких-то эмоций. Правда сейчас он казался чем-то довольным. — У тебя же течка должна начаться, — начал было он, чуть ли не облизываясь. — Уже закончилась, — грубо сказал я и принялся закрывать дверь. Альфа не дал мне этого сделать, всунув набалдашник от трости в дверной проем. Он абсолютным хозяином зашел в мой дом. — Драко, уходи, — попросил я и принялся отступать к стене. У него был дикий вид. Мне стало страшно. — Значит нашел нового хахаля, чтобы трахал твою задницу? — зло спросил он, прижимая меня к стене. В голове пролетело множество вариантов, как можно освободиться, но тело совершенно никак не реагировало. Я просто замер и не мог пошевелиться. Альфа повернул мою голову. Я точно знал, что именно там меня целовал Северус. — Шлюха! — заорал он и резко ударил меня по лицу. Я не мог поверить, что он поднял на меня руку, но кровь на моей ладони была прямым доказательством этого. Все-таки набалдашник у трости был железный. Внезапно альфа поменялся в лице и отошел на шаг, а я просто сполз по стене на пол. Меня трусило от шока и накатила ужасная слабость. Так всегда было после течки и нужно было несколько дней, чтобы прийти в себя. — Вот отец обрадуется, что дяде Северусу наконец удалось найти способ, как отомстить Джеймсу! — довольно сказал Драко и принялся смеяться от души. Я совершенно ничего не понимал. — Причем тут мой отец? — тихо спросил я. Драко веселился и не собирался отвечать на мой вопрос. Я не понимал, что связывает моего отца и Северуса. Причем тут месть? Неужели Северус способен на такое? — Думаю, завтрашний номер «Пророка» будет очень интересным! — сказал Драко и вышел за дверь. Я не шевелился и не мог поверить, тому, что только что услышал. Значит все, что было сегодня ночью станет достоянием общественности? Я застонал, представляя фотографии себя со связанными руками или просто голым на чужой постели. Что будет? Что скажут родители? Отец и так никогда не был мной доволен, а сейчас он просто убьет меня. Я не знал, что делать дальше, но был уверен, что сейчас сам своими руками разрушил свою карьеру, дальнейшую семейную жизнь и отношение с родителями. Кому нужен сын шлюха? А муж тем более… Я поднялся на ноги, забрал свою спортивную сумку и вышел из дома. Возвращаться туда я не собирался.

***

Дверь мне открыл почти голый Дилан. Я весь день бродил по городу и ужасно устал. Принять хоть какое-нибудь решение я так и не смог, поэтому до сих пор не знал, что делать дальше. Голова уже болела от мыслей. Омега поморгал несколько раз и перепугано на меня посмотрел. — Гарри, проходи. Что случилось? — обеспокоенно спросил он. Я присел на диван и спрятал лицо в ладонях. — Кто там? — донеслось из глубины квартиры. Я поднял глаза и встретился взглядом с Оливером Вудом. Он был очень взъерошен и кутался лишь в одно полотенце. Такое же было на Дилане. Черт! Я и подумать не мог, что они вместе и ни капельки не хотел объяснять капитану почему я пропустил тренировку. — У тебя же течка? — спросил Вуд. — Прошла, — тихо ответил я. Все повторялось. У меня опять начиналась истерика. — Гарри, что у тебя с лицом? — неуверенно спросил омега. Я совершенно забыл об этом. Кровь я остановил и очистил все, но порез был глубокий и уже начал опухать и краснеть. Удар пришелся почти на подбородок, поэтому его просто сразу было не заметно. — Кто это сделал? — грубо спросил Вуд, подходя ко мне. Он был в бешенстве. Альфа поднял мой подбородок и повернул в сторону, чтобы лучше рассмотреть. Из моих глаз ручьями потекли слезы, стоило снова все вспомнить. Было неимоверно стыдно перед моими друзьями. Оливер сразу стушевался и уже намного нежнее посмотрел на меня. На тренировках случалось многое, но никакая рана не могла заставить меня плакать. Я терпел и играл дальше. Боль всегда является спутницей успеха. Сейчас же я просто не мог терпеть ее. — Я аптечку принес, — сказал Дилан и протянул Вуду ватный тампон и какое-то зелье. Оливер принялся аккуратно обрабатывать кожу и скреплять края раны пластырем, чтобы не разошлись. Она стянется довольно быстро, но шрам все равно останется, если ничем другим не мазать. — Гарри, у кого ты был? Я заходил к тебе домой, твоя мама ответила, что тебя нет, — тихо сказал Вуд, стараясь подбирать каждое слово. Я не мог сказать, что спал с председателем Визенгамота и завтра стану посмешищем Магической Британии. Я не мог ничего рассказать, даже про встречу с Драко. Все молчали. Вуд наконец закончил и отошел в сторону. Они странно переглянулись с Диланом. У меня перед лицом оказалась большая тарелка с жареной картошкой и сосисками. — Я постелю ему в гостиной! — бросил омега и скрылся за дверью. Еще минуту назад я даже не думал о еде, но сейчас желудок просто разрывался от голода и требовал его накормить. Я взял один кусочек в рот. Второй. Через несколько минут тарелка была полностью пуста. Вуд сидел в кресле напротив и был уже полностью одет. Он внимательно за мной наблюдал, но ничего не комментировал. Мне стало стыдно, что я вот так завалился к ним поздней ночью со своими проблемами. — Простите, — сказал я, — я наверно пойду. — Ты никуда не пойдешь! — строго сказал Вуд и одним движением посадил меня обратно. Сил просто не осталось. От столь сытной и вкусной пищи меня окончательно разморило. — Я пойду… чуть… позже, — пробормотал я, засыпая. Кто-то накинул на меня одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.