ID работы: 9366888

Пепел Феникса

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста

Прошло четыре года Сейчас маленьких мальчик работает в саду, а точнее по приказу тети уничтожает сорняки. Когда его кузен Дадли сидит дома смотрит телевизор, а Гарри этого нельзя. И если он хоть заикнется по этому поводу, дядя Вернон накажет его и отправит спать без еды. Так обычно всегда бывает,но когда происходят странности, то дядя избивает его с криками "Я выбью из тебя эту ненормальность ",а потом кидал в чулан . Сегодняшний день не предвещал беды, но Далдичек, так его называет тетя Петунья, разбил вазу и скинул все на Гарри. - Тётя вам это ваза была так дорога? -Да, и ты неблагодарный ее разбил! Гарри присел на корточки возле осколков вазы и закрыл глаза,ваза стала собираться. -Щенок,что ты творишь? - сказать,что Петунья в шоке,это не так, она пребывала в абстракции. - Тётя ,я починил - с яркой улыбкой на лице проговорил мальчишка, но в это время Вернон зашёл в комнату и завизжал, как псих. -Что ты снова натворил ненормальный?! Подлетел к Гарри и ударил ладонью по маленькому лицу, так что тощий мальчик сразу рухнул на пол. На глазах навернулись слезы. -За что? Мистер Дурсль, я же ничего не делал-голос предательски дрожал от страха . -Молчи, я выбью всю дурь из тебя! Петунья с ужасом смотрела, как Вернон колотил Мальчика -который-выжил со всей силой и ненавистью. Только откуда она у него, вот послышался характерный треск,когда ломаются кости.       Гарри сжался колачиком на полу плача от боли ,но вот сильный удар ногой попал по его рёбрам и несколько сломались, изо рта ребенка потекла кровь. Все мысли Гарри были такими "Хоть кто-нибудь придите, забирите меня отсюда,Мамочка почему ты меня оставила?". Гарри думал,точнее ему сказали, что его родители умерли в автокатастрофе. Тем временем в Хельхеме, Хель сидела на троне и смотрела, как ее чемпиона избивает жалкий человечишка. Она сжала свои кулаки и челюсти. -Да ,как он посмел трогать ребенка ,это святое ,да ещё ребенка волшебника... Не успела она продолжить ,как ее сестра Магия появилась рядом и перебила Смерть -Здравствуй, Смерть вижу тебе нужна моя помощь, а точнее твоему чемпиону. В ответ послужил кивок, и в ту же минуту, магия вокруг Гарольда взбесилась,и окутала защищая его. Гарри больше не чувствовал боли и расслабился ,закрывая глаза ведь он в безопасности . Вдруг холодная рука коснулась его щеки и до слуха мальчишки дошел голос -Мой чемпион ,говорящий со мной открой свои очи . Гарри открыл глаза и увидел женщину с длинными черными ,как ночь волосами с бледной кожей и довольно высокую -Я попал в рай и ты моя мама ? Он был маленький и глупый поэтому ,так и подумал .Женщина улыбнулась и отрицательно покачала головой. -Нет мой юный Гарольд, я покровитель твоего рода. У меня много имён юный Лорд Перевел меня называют Хель, Вечная Леди, а также Смерть. Гарольд побледнел от этого. -Но ты меня не бойся мой чемпион, я пришла не за тобой, а просто поговорить.Ты хочешь оставаться тут? - Она показала на комнату в доме Дурслей. Если нет то выслушай меня. Тебе предстоит трудный путь , я знаю твоё будущее и могу сказать, что тебе нужно возродить не только один мой род, так что запасайся силой. Впереди много предательства,но ты будь сильнее этого. Речью Вечной Леди Гарри был просто заворожен и только иногда кивал ей. -Я хочу услышать, ты хочешь покинуть это место? В ответ ей было короткое ,- да .-которое было сказать четко и уверенно. И в следующее мгновение они были уже возле входа в огромный замок Перевел-касл. -На этом я с тобой прощаюсь не подведи меня чемпион. С этими словами она исчезла, а малыш Гарольд восторженным взглядом окинул замок и вошёл во двор. Перед ним появились странные существа, но на самом деле это были эльфы. -Здравствуйте, наследник мы так долго вас ждали. Пятьсот лет прошло, а мы вас ждали. Сэр я Докор, главный эльф рода Перевел И правду у всех эльфом была одежда с гербом рода -Сэр замок все ещё спит пошлите скорее Докор схватил мальчика за ручку и потянул его за собой в ритуальный зал. -Что мне нужно будет сделать, чтобы замок проснулся? Дойдя до ритуального зала ,эльф довел до камня рода и рассказал ,что его нужно окропить кровью,что мальчик сделал . Сначала магия заполнила тело Гарри, а потом он почувствовал, как магия заполняет каждый сантиметр замка и Гарольд рухнул. Эльфы перенесли его в комнату и напичкали зельями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.