ID работы: 9366899

Запах моего соулмейта.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь началась с сирен полицейских машин, криков инспектора Накамори и шумной толпы, яростно ликующей.       Что происходит? А то что, один вор джентльмен решил устроить сегодня ограбление музея с драгоценностями, находящийся в торговом центре, и бросил вызов Кудо Шиничи, Шерлоку Холмсу с востока эпохи Хейсей.       Публики собралось, как и ожидалось, много. Толпа была в музее такая, что нельзя было пройти не помяв одежду и лицо. А те кто не смог попасть музей, собрались на улице, зовя своего кумира. В этой куче запрятались репортёры, давным давно начавшие свой репортаж. Инспектора Накамори пытались заставить рассказать хоть что-то про сегодняшнего вора «Кайто Кида », неуловимого вора джентльмена фантома.       Несмотря на всё волнение до кражи остался ещё час, а сам Кудо Шиничи ещё даже не приехал. А наш вор только пробрался на место кражи, замаскировавшись под офицера, и ему ещё предстоит «щипок» от инспектора Накамори.       Но никто не знает, что наш воришка не в самом лучшем состоянии и то, что это ограбление, происходит только из-за его гордости и репутации как вора. Информация о том что «неуловимый вор джентльмен фантом Кайто Кид», отказался от своего ограбления, после того как его враг Кудо Шиничи согласился на него прийти, распростронилась бы слишком брысто если тот так постул бы. И никто и не подумает, то что у него была на то причина, "например", вдруг начавшаяся течка. ”Ведь Кайто Кид на сто процентов не может быть «омегой»„ —как говорили его поклонники.       Так что, получив долгожданный «щипок», Кид незаметно отходит и заглатывает две таблетки от течки, надеясь что его запах никто не учует. Особенно инспектор Накамори, с которым тот очень часто бывает рядом как Куроба Кайто, и в добавок, знает как тот пахнет.       Но сильнее инспектора Накамори, Кида пугает то что Мейтантей тоже будет здесь по его просьбе, а тот, как известно Киду, альфа, да ещё и единственный человек который может его поймать.       От этих мыслей у Кида похолодели все органы. Ведь неизвестно как отнесётся Мейтантей к такой информации, а что если Кид не сможет передвигаться из за течки, он ведь сто процентов попадёт в тюрьму. Да и стыдно будет смотреть в глаза Мейтантея, зная что они выражают его отвращение. Да и не только в глаза Мейтантея, но и инспектора Накамори и советнику Судзуки Джирокичи.       Кид мысленно проклинал свой организм, надеясь что всё будет хорошо и никто ничего не узнает.       В это время Шиничи проклинал то, что не смог до этого пойти к Киду на ограбление и заставил себя долго ждать. Ведь после того, как он стал обратно Кудо Шиничи, он ни разу не посетил ограбление Кида, а с того момента прошло три месяца, а за этот промежуток времени прошло четыре ограбления и на два из них его звали. Шиничи не знал как извиниться, за это, перед Кидом.       Пока он думал обо всём этом, он уже приехал на место кражи, осталось только пробраться через неподдающуюся толпу и репортёров, что слепят глаза фотографируя со вспышкой и желают получить ответы на свои вопросы. Ведь в этом-то их работа.

      Осталось тридцать минут до кражи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.