ID работы: 9366899

Запах моего соулмейта.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фартук и давай жить вместе.

Настройки текста
      Утречко у них было не очень, а поточнее обед. Кайто было плохо до жути, а Шиничи ненавидел себя за то, что мало того, что трахались до утра, решили четыре дополнительных реваншей устроить, так ещё и Кид походу залетел, ведь когда всё закончилось Шиничи не обнаружил на своём члене презерватива. –Прости меня. Т_Т –Ты не должен извиняться, это я виноват. Всё-таки я сам, на тебя напрыгнул... С этим... –Мы оба виноваты...       Шиничи подсел к Кайто и обнял его. –Но я теперь тебя не отпущу~♥️ Ни за что и никогда.       Кид посмотрел ему в глаза с удивлением. –Что? –Я беру на себя ответственность за тебя и нашего ребенка. Я хочу растить его вместе с тобой, смотреть как он растет и видеть как вы улыбаетесь, встречая меня в нашем доме. Кайто, давай жить вместе у меня дома. –Шиничи!? Я... –Прости, что кольца пока что нет. Можно подождать и до того, как я...       Кид обнял своего любимого и заплакал. –Шиничи!!! Я люблю тебя и согласен быть с тобой, когда угодно!!!       Шиничи приобнял вора за живот. –Спасибо тебе большое, я самый счастливый человек на земле. Как живот, не болит, чувствуешь что-то? –Счасливее меня быть, точно не можешь, нет не болит, болеть может только спина! И я не могу ничего чувовать, мы же вчера всё только сделали. –Ха ха. Я походу перестарался. –Не то слово. Не припоминаю чтобы, тебя просили четвертый раз это делать! –Прости. Будешь что-нибудь кушать? Я попробую приготовить. –Ну попытайся, а я пока что закажу нормальную еду. –Эээ!? Нечестно!! Пока я буду мучаться ради тебя, ты будешь есть то что заказал? –Да шучу я! Давай что-нибудь вместе приготовим? –Давай~♥️       Походу день вовсе не так уж и плохо начался как все думали, и он ещё продолжается. Кайто одевает фартук поверх голого тела, а Шиничи просит его, одеть ещё что-то.       Походу у него появился фетиш, так как от обычного вида человека в фартуке, встать не может. В итоге Кид всё приготовил, пока Шиничи валандался в душе, дроча.       А Кайто слишком внимательный и решил кое кого соблазнить, приготовив обед. Он надел фартук, чулки, чокер, кошачьи уши и хвост, и зашел к Шиничи, что явно не был готов к такому повороту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.