ID работы: 9366899

Запах моего соулмейта.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
      Когда ты любишь кого-то, утром всегда будет приятно. Ты лежишь в кровати, обнимаясь со своим любимым и любуясь его спящим лицом.       Точно так же и делал Шиничи. Спящее лицо Кайто было умилительно. *Немного детские, пухлые щёчки, красивые розоватые губы и длинные, густые ресницы. Такое ощущение, будто бы с поп-идолом сплю. Так ещё и волосы такие мягкие. Интересно, почему они не опускаются вниз из за воды. Маленькая аномалия на голове*.       Тут Шиничи и вспомнил просьбу Соноко¹, и сам заинтересовался. А что Кайто любит, а что не любит, что ему нравится, какой любимый цвет, когда день рождение? Он ничего этого не знал. И Шиничи решил, что сегодня, он выяснит всё о своём любимом. –Мммнг... Шиничи~ –Да~ мой сладкий? –Ты уже не спишь, и какой «сладкий»!? –Мой~       Кайто покраснел и прижался к груди Шиничи, чтобы спрятать своё лицо. –Я не привык, чтобы меня так называли. –Ха ха ха ха. Ты такой милый. –Прекращай –Ладно... Кайто?       Маг посмотреть на детектива, показывая свою заинтересованность. –Я тут подумал, что я не очень много знаю о тебе и решил! Сегодня я буду изучать тебя!! –Будешь задавать вопросы!? –Да. Когда у тебя день рождение? –Двадцать первого июня. –Что ты любишь? –Я люблю тебя и сладкое. –Я тоже тебя люблю♥️ –Давай следующий вопрос! –А, точно! Что ты не любишь? –Рыбу!!! –А почему? –Ну... она ведь... такая мерзкая и страшная! Как её вообще можно любить!? –У тебя ихтиофобия!? –Ну, да... А что в этом такого-то!? –Ничего! Это нормально. Просто мне нравится узнавать о тебе что-то новое. –Теперь я! Когда у тебя день рождение? –Четвёртого июля. –Что ты любишь? –Тоже что и ты. Тебя и немного, сладкое. Какой твой любимый цвет? –А? Я даже не знаю? По мне все цвета хороши! –А что тебе нравится? –Хм, злить Аоко, кататься на лыжах и сноуборде, обниматься с тобой!!!       Шиничи поцеловал его в лоб. –Мне тоже очень нравится обниматься с тобой!!!       И эту милую минуту разрушил живот Кайто, говоря что надо бы поесть. Живот Шиничи это подтвердил. –Я думаю, надо пойти и приготовить что-нибудь покушать!? –Я тоже!       Одевшись и спустившись в кухню, Кайто показал Шиничи как приготовить яичницу. У него получилось её приготовить только после того, как сгорело три яйца.       После завтрака, они собрались пойти погулять, заодно и перенести, уже собранные, вещи Кайто, домой к Шиничи. У мага было странное предчувствие, что сегодня случится, что-то непредвиденное, так как Аоко сегодня не орала, как обычно.       Войдя в дом, с коробкой одежды, их ожидал сюрприз. Родители Шиничи тайно приехали к нему на время. Увидев Кайто и Шиничи с коробкой, у них на несколько минут пропал дар речи. Но первой заговорила мать. –А-аа! Шин~чан, а мы тут к тебе приехали. Тебя почему то не было дома. Где ты был вчера? –Я был у... А это Куроба Кайто, я вчера у него был... –О, Кай~тян, давно не виделись! Ты так вырос!? Ты наверное меня не помнишь!? Я училась у твоего отца искусству перевоплощения! –Простите, и вправду не помню! –Ты такой милашка! Как и на фото, что присылала мне, твоя мама. –Вы знакомы с моей мамой? –Ага она душка, такая хорошая и милая, как ты! А! Точно! Меня зовут Кудо Юкико, я мать Шиничи, а это... Выглядишь так будто уже знаешь нас!? –А! Да, я уже видел вас, с Шиничи как-то раз! Да и Шиничи немного рассказал о вас! –Правда? Шин~чан о нас рассказывал? –Да! –Ну конечно же я ему рассказал о вас, я собирался вас с ним познакомить, но... при других обстоятельствах!       Тут в разговор включился Кудо Юсаку. –В каком смысле? –Дело в том, что... Мы встречаемся!       Юсаку просто застыл, а Юкико засияла от радости. Ведь Шиничи наконец то нашёл того кого любит. Но заметив реакцию мужа она решила отойти и поговорить с ним. –Думаю нам с твоим отцом нужно поговорить. А вы идите по своим делам. Мы скоро придем!       Они немного постояв, всё-таки ушли разбирать вещи. Кайто боялся что его не примут. Ведь бывают и такие люди, которые ненавидят пар из парней, не смотря на то что один омега. Шиничи поцеловал его в лоб и обнял его, пытаясь успокоить, и сказать, что его не отпустят, несмотря ни на что. Кайто было приятно думать, что есть человек, который его поймал и никогда не отпустит. Детектив, увидев глаза полные счастья и любви, смотрящие на него, не сдержался и поцеловал желанные губы.       Тут внезапно входят родители Шиничи. Они не ожидали, что помешают, и случайно увидя такую сцену. Их ребенок, не замечая их, жадно целует, проникая внутрь языком, и обхватывая руками парня, похожего на него самого, дрожащего, выгибающегося и постанывающего, трётся о его зад. И когда воздух у них закончился, Шиничи запустил руку в штаны к Кайто, что явно тому и не нравится, и нравится. –Ммх...Шиничи! Твои родители прямо тод нами. Давай попозже! –Эээ~ Ты ж мой сладкий стесняшка♥️!!! –Ух. Ненавижу когда ты так делаешь! Лучше дай обнимашку♥️ И во время этой милой сцены обнимашек, Юкико-сан и показалась. –Какая милота! –Мам!? Что ты здесь делаешь? Нет! Как давно ты наблюдаешь за нами и... где папа? –Шин~чан, ты у нас оказывается такой страстный! Я всё видела!!! Я зашла на поцелуе вместе с твоим отцом! –И папа это видел!? –Да, я тоже это видел! Думаю тебе нужно в душ. –Чеерт!!! А! Ну и каков, тогда ваш ответ? Но знайте, что я его не отпущу, он мой омега и мой соулмейт!!! –Мы не против... Так Кайто омега, да ещё и твой соулмейт!? –Шиничи! Если вы любите друг друга, то мы не против. –Шин~чан, я и не знала, что ты у нас, такой ревнивый!? И не подумала бы, что ты можешь использовать такие слова, как «мой омега» или «я его не отпущу»!? –А ещё, у нас есть одна новость, для вас. –Что такое Кай~чан? –Ну это не точно, но я... –Ну это вышло случайно! –Мне это уже как-то не очень то и нравится! –Я возможно беременный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.