ID работы: 9366899

Запах моего соулмейта.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страх и неожиданный поворот...

Настройки текста
      Кайто знал, что сейчас он в безопасности, ведь рядом, его любимый детектив, готовый разорвать всех на своём пути. Но сердце его не хотело успокаиваться, чувствуя угрозу, заставляя потеть и дышать сбивчиво, сжимая руку Шиничи. А ведь изначально всё было хорошо. Он мог контролировать своё дыхание и не поддаваться панике, пока не оказался на месте встречи. Это был один из дорогих ресторанов, куда было трудно пробиться, зарезервировав столик две недели назад. Но не для семьи Судзуки. Те смогли найти столик за два дня.       Час пик приближался с каждой минутой, заставляя белеть конечности мага. В этой встрече, больше всего, тот боялся что его раскроют, узнают что он Кайто Кид, и не поздоровиться, не только ему одному, но и Шиничи. Мысли его, были неутешительными, страшными, подбивая трястись от страха сильнее и впиваться в запястье человека, за которого страшно сильнее, чем за себя.       *За то, что он, меня прикрывал, детектива могут отправить в тюрьму, где много преступников, что жаждут его смерти. А если он там умрет, это ведь будет моя вина, он мне доверился! Может, из за того, что он детектив, его пожалеют? Но, все равно, его друзья никогда не забудут этого! Я стану причиной либо его смерти, либо ссоры с дорогими ему людьми.*       Шиничи пытаясь успокоить и вытащить из мира страшных событий, которые, как он знал, не произойдут, поглаживал по спине. Решив что лучше всего это сделает разговор, он его и начал, заставляя посмотреть себе в глаза и податься в объятия. –Кайто, тише, успокойся. Ничего плохого не произойдет. –Ты уверен? –Да! Макото недолюбливает Кида, только потому, что Соноко его фанатка и постоянно говорит о нём! Если он узнает, что ты и есть Кид, он перестанет бояться, что ты уведешь её! –Мне она не нужна, мне нужен только ты, живой, целый и здоровый!♥️       Кудо не ожидав такого, смутившись, потянулся за поцелуем. Но ему этого не дали, сказав «в людном месте нельзя». Но даже обидевшись, Шиничи, попытки получить поцелуй не прервал, даже когда на горизонте появляется Соноко с Макото. Просто не замечая их, детектив всё-таки добивается своего, целуя Куробу в засос и пробираясь внутрь языком. Но долго это не продолжается, так как каратист, смутившись, подал голос, давая понять что они уже здесь. Кайто услышав знакомый голос, оттолкнул Мейтантейя подальше, извиняясь. –Можете перестать!?⁵ –Ой, простите! Мы вас не заметили! –Б-больно. –Сам виноват! Официант принес заказ сделанный Соноко заранее. Благодаря Шиничи в блюдах не было и намека на рыбу. –Да, спасибо! Макото это Кудо Шиничи, вы с друг другом должны были познакомиться, но вместо него был Кайто Кид-сама, а это Куроба Кайто! Они встречаются!!!³ –Да, я помню как этот вор приехал вместо тебя. Рад с вами познакомиться!⁵ –Д-да! Конечно и мы рады с вами познакомиться!!! –Кстати, а мы случаем не знакомы!? У меня ощущение что я тебя уже где-то видел. Не знаешь где?⁵ –Н-нет, не знаю. Я вас впервые вижу!       Соноко, заметив что разговор идёт в тупик, решила перевести тему, смутив тем самым Шиничи. Тот пытался хоть как то выкрутиться. –Ладно, хватит вам, друг друга, ставит в неудобное положение! Шиничи расскажи, лучше, как вы встретились!?³ –Мы познакомились... Ну... Это было довольно таки необычно!       Кайто решил помочь, на ходу придумывая обстоятельства. –Мы познакомились на крыше одного дома! –А как ты там оказался?⁵ –Мне нравится смотреть на звёзды, а скрыши их легче увидеть.       Шиничи поняв идею, перетащил всё внимание на себя. –Я тоже захотел посмотреть на звёзды, но не ожидал, что там окажется кто-то! Дальше все было просто. Мы стали иногда гулять, рассказывая о своих проблемах, и дальше все пошло как-то само собой!!! –Романтика, получается, была только в начале... Кстати, Шиничи почему ты не рассказывал нам о Кайто!?³ –Ну... Я... Понял что люблю его не так уж давно! Всего лишь год!       От такой новости Соноко взбесилась, а Кайто и Макото покраснели. –Что уже год!? Все равно! Можно было и познакомить нас раньше, раз уж больше года дружите!? Познакомил только тогда, когда встречаться начали!³ –Ты мне тоже нравишься уже целый год! Я люблю тебя ♥️♥️♥️       Лицо Кида, Шиничи почему то показалось милым и сексуальным одновременно, из за чего у него привстал. –Я тоже люблю тебя Кайто ♥️♥️♥️. Но можешь не делать такое лицо, в штанах тесно становится...       Все покраснели, понимая что будет после того как они разойдутся. Макото попытался перевести тему. –Что-то разговор не клеится удачно... Куроба, а ты работаешь?⁵ –Да! Я фокусник!!! –Фокусник... Как Кайто Кид что-ли!?⁵ –Ну разве это не замечательно!? А покажешь нам фокус какой нибудь?³ –Д-да, конечно.       Трюк был простой, но захватывающий. Тонкие пальцы перебирали карты, выкидывали их и заставляли парить в воздухе, танцевать, вращаясь. Лицо у Кайто выражало спокойствие, освещаемое нежной улыбкой, которую тот показывал только Шиничи. Все посетители ресторана смотрели завороженно на танец карт. А когда он закончился и все карты послушно легли в руку магу, кто-то выкрикнул: –А это случаем не Куроба Кайто, знаменитый фокусник, соперник Кайто Кида.⅛ –Что? Правда? Фокусник Куроба Кайто!? Сын Куробы Тоичи!? А можно автограф!?⅛ –А рядом с ним не Кудо Шиничи, Судзуки Соноко и Кёгуто Макото!? Знаменитости за одним столом!⅛       Толпа людей накинулась на них с автографами не давая продолжить своё дело. Фанаты все приходили и приходили, окружив тех, спрашивая, что они здесь делают, как те познакомились с Кудо Шиничи, в чем секрет успеха шоу Куробы Кайто, и встречаются ли Судзуки Соноко с Кёгуто Макото. Вскоре кто-то вызвал репортёров! Которые задавали ещё больше вопросов, снимая на камеру и их, и еду, которую почти доели. Из за этого приехала и полиция, помогать Шиничи и его друзьям спастись. –Все пожалуйста разойдитесь! Дайте пройти!⁷ –Кудо Шиничи-сан, собираетесь ли вы когда-нибудь обручиться? И если да, то кто у вас на есть примете!?⁸ –Да! Я уже кое с кем встречаюсь! –Это правда!? И кто же это!?⁷ –Шиничи окуратней! –Только не говорите что это «Куроба Кайто-сан»!? Разве он не «бета»!?⁸ –Нет, я не «бета»!       Шиничи боясь что в толпе мага могут ударить в живот, прижал его к себе. –Да! Это Кайто!! Я хочу чтобы мы поженились!!! –Ничего себе! А когда вы сделали ему предложение!?⁸ –Боюсь, что сейчас, это оно и было~♥️ –К-конечно же я за тебя выйду~♥️♥️♥️       Тут Макото, закрывая влюбленных от камер, сделал объявление, во время которого, полиция смогла забрать Кайто и Шиничи. –Я тоже хочу сделать объявление, о том, что хочу, прямо сейчас, сделать предложение, Судзуки Соноко!!!⁵       В став на одно колено, под взглядами кучи людей и камер в прямом эфире, он достал из кармана пиджака дорогой камень и надел его на палец, краснеющей Соноко. Толпа кричала. –Дорогая Судзуки Соноко, выйдешь ли ты за меня!?⁵ –Д-да!!!³       Вскоре после поцелуя, полиция разогнала всех нежелательных гостей, поговорила с "пострадавшими" и развезла по домам. Так как было уже довольно поздно, большинство людей легло спать. Но после приезда домой, только Кайто и Шиничи не хотели спать.       *Какой сон, когда тело горит и просит ласки~♥️*!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.