ID работы: 936700

Помни меня

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
"Земля, почему ты так изменилась с того времени, как я покинула тебя вместе с родителями, оставив все свои воспоминания о моём детстве вместе с тобой?". В момент, когда Шепард рассуждала об этом она одной рукой, оброненной браслетом, чьи камни мерцали ярче звёзд, изящно поправила свои светло русые волосы, оттенок которых иногда мог становиться рыжим в зависимости от освещения в комнате. Во второй руке она держала стакан с алкоголем и внимательно всматривалась в лёд, который начал таять из-за её тёплых рук. Шепард смотрела на капли, которые быстро стекали по стеклу, и подумала, что её жизнь течёт так же быстро. Только вчера она была солдатом, а уже сегодня руководит «Нормандией». Но её жизнь полна и плохими очерками. Ведь она так скоро начала терять тех, кого любит. Сделав глоток алкоголя, она подумала про себя «Как же это противно, алкоголь обжигает меня изнутри и причиняет боль. Только эту боль невозможно сравнить с той, что я испытала, когда умер Тейн…». В её голубых глазах отразились необъятная тоска и страдания от вспомнившегося ею момента. Она не могла пережить этой утраты. Эта боль оставила отпечаток на её сердце и душа была как будто отравлена ядом, который действовал так медленно, что она предпочла бы умереть, пустив себе пулю в лоб. Глаза шепард наполнились слезами, она произнесла едва слышным шёпотом: «Дура, говорила же себе не вспоминать об этом. Знаешь ведь, как это действует на тебя. Ты начинаешь думать, что вина лежит на тебе, ты могла защитить Тейна, но ему стоило просто выстрелить раньше, чем этот ублюдок Кай Ленг. Давай же, Джейн, успокойся, не время раскисать, внизу тебя ждёт команда!». Она вытерла слёзы руками, которые были испачканы в очередной битве, и поставила стакан, который был всего на половину пуст, решила пойти в ванну умыться. Она включила холодную воду, такую же холодную, как и лёд в её стакане, который покоился на столе в гостиной. Окунув лицо пару в холодную воду, Шепард потянулась за полотенцем и заметила, что солнечные лучи так падали на стакан с алкоголем, что на столе образовались разноцветные отблески, которые появлялись вследствие того, что солнечные лучи проходили через хрусталь. Они такие же красивые, как радуга после дождя. Джейн взяла в руку стакан и начала осматривать его со всех сторон. В этот момент на неё нахлынули депрессивные мысли: « В моей жизни нет ничего интересного и особенного, почему именно я стала командиром?». Но Шепард не успела закончить свою мысль, как в её дверь постучала кварианка. - Мы вас уже заждались, вы идёте капитан? -Минутку, Тали- сказала Шепард и одним махом опустошила оставшийся в стакане алкоголь. Он вновь причинил ей ту же жгучую боль, что и прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.