ID работы: 9367013

Другая история

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Много лет прошло с тех пор как появились на свет боги.Люди стали забывать о богах.Эта история об Адриане младшей дочери Хаоса-Создателя вселенной богине равновесия и света. Она была самой младшей среди всех изначальных, но самой любимой.У нее было 7 братьев и сестер.Гея богиня земли, Нюкта богиня ночи, Тартар бог бездны, Эреб бог мрака, Эрос бог любви, Уран бог неба и Алексиос самый старший и самый сильный он был богом тьмы и ярости. Перенесемся же в наше время. Доброе утро малышка сказал Алексиос С днем рождения тебя!Ух ты а я даже забыла что у меня день рождения-сказала Адриана да как тут не забудешь когда тебе исполняется уже 16 тыс.лет -Какой подарок ты подготовил мне братик-спросила Адриана Не скажу это веду подарок позже узнаешь.И поцеловал ее в щеку.Я скоро вернусь произнес он-и, исчез. "Милая сестренка думал Алекс, когда же ты стала мне нравится не просто как сестра когда же я в тебя влюбился малышка!Ты самая добрая и светлая среди нас.Я буду любить тебя всегда но ты не будешь знать об этом"такие мысли были у него в голове но он не знал что его сестра тоже влюблена в него, но боится что он ее отвергнет. -Распахнулась дверь вошел мужчина-С днем рождения доченька сказал Хаоса, а это был он мой подарок тебе ты можешь попросить у меня все что захочешь. -Отец я бы хотела побывать в лагере полубогов на Земле можно?спросила она -Малышка я не хотел что-бы ты спускалась на землю но я пообещал я исполню твое желание. -Только я хочу что-бы все думали что я просто полу-богиня отец -Но почему с твоим статусом тебе все будут приклонятся-сказал Хаос -Нет я хочу побыть обычным подростком отец прошу, пожалуйста, -Ну ладно да будет так!но не сегодня лишь завтра, а сегодня праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.