ID работы: 9367093

Однажды в Central Perk

Друзья, Detroit: Become Human (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• Гэвин — закомплексованный остряк, работающий в небольшой конторе бухгалтером. Острит и шутит, чтобы скрыть свои страхи и комплексы. Но в целом неплохой малый, да тот ещё «счастливчик»: нелепо ожог получил на носу, рассматривая решётку барбекю на готовность мяса, то Ричард при всех ляпает, что у него три соска(«Это не сосок! Это родинка! Ну да, выглядит как третий сосок, но это не он!»). • Маркус — сосед Рида по квартире. Начинающий актёр театра и кино, что ищет свою идеальную роль. Немного глуповат-простоват и живет по принципу «важны в жизни всего две вещи: еда и секс». Считает Гэвина своим «ты мне как брат!». • Ричард — новый сосед Рида и Маркуса. Квартиру получил от покойного дедушки. Немного страдает окр и мечтает стать шеф-поваром престижного ресторана, но пока работает в забегаловке «Беверли Хиллз». Встречается с Ридом, но пока активно скрывают это от старшего брата - Элайджи, не решаясь ему рассказать. • Хлоя — школьная подруга Ричарда. Дочка богатеньких родителей. Сбежала с собственной свадьбы. От денег родителей отказалась и теперь живет вместе с Ричардом, да работает официанткой в их любимой кофейне. • Элайджа — старший брат Ричарда. Работает в музее и фанат динозавров. Не давно развёлся со своей женой - Трейси. А все по тому что та осознала себя лесбиянкой. Восемь лет брака псу под хвост. И на самом деле все эти восемь лет все ещё испытывал нежные чувства к Хлое, да скрывал это от нее. Только Гэвин и Ричард знали о его чувствах. • Коннор — средний брат (по возрасту). Живет также, как и Эл, отдельно от Ричарда. Работает стоматологом. В свободное время подрабатывает массажистом, а вечерами поёт странные песни в любимой кофейне, где работает и Хлоя. Встречается с одним младшим лейтенантом Андерсоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.