ID работы: 9367133

Моя любимая Сакура

Гет
R
Завершён
30
автор
Maryam Corvinus соавтор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
      Я в этом лесу провела почти всю ночь. Страх и ужас на меня он не нагонял. Я присела рядом с пещерой, где жила в облике «Денеб» и не заметила, как от усталости провалилась в сон. Слишком много всего на меня навалилось в последнее время…       Я медленно шла по очень красивому полю. Тёплый ветерок целовал моё лицо, а под босыми ножками я ощущала шелковистые травы. Неужели я попала в рай? Дойдя до конца поля, я присела отдохнуть на берегу ручья. Внезапно чья-то маленькая ладошка легла на моё правое плечо. Я оглянулась и увидела за собой маленькую девочку трёх лет. Она была очень похожа на Ариму и смотрела на меня с улыбкой. Я медленно присела напротив неё и взглянула в её глаза.       – Милая, как тебя зовут?       – Я Хикари.       – Хикари. Ты чья?       – Я твоя.       Телефонный звонок оборвал мой сон. Я резко села и взяв телефон, увидела, что мне звонит Маруде-сан. Тяжело вздохнув, я взяла трубку.       – Сакура!!! Где ты, чёрт возьми, шляешься в эту пору?!       – М-м-м… Что случилось…       – Почему у тебя такой голос? Ты что спишь? Ты нам сейчас нужна! На нас напали!       Я замерла на месте от услышанного. Ничего не сказав, я положила трубку и быстро направилась обратно в CCG. Чёрт… Не успею… Видимо мне сейчас надо пробудить того, кто живёт внутри меня. Денеб!!! Выходи!!! ***       В облике существа я добралась до штаба довольно быстро. Никто не сумел мне помешать. Дабы никто меня не увидел, я передвигалась по крышам. Добежав до штаба CCG, я ощутила неладное. Чутьё вело меня прямиком в Кокурию. Подойдя ближе к тюрьме, я ощутила, что моему любимому плохо. Гули добрались до него и убили?.. Нет… воспользовавшись «крыльями», я пробила стену и забежала в тюрьму. Начала нервно искать любимого. Ощутив самообладание, моя оболочка по моему желанию исчезла, и я направилась туда, куда вело меня моё чутьё. То, что я увидела дальше, повергло меня в шок. Хайсе сидел рядом с моим любимым… Он лежал, и у него было перерезанное горло. Мир для меня словно обрушился. Хайсе перевёл на меня взгляд и я в нём увидела легкий испуг. Потеряв самообладание, я свалилась на колени и начала громко кричать. Сжала белоснежные цветы в своих руках и мои глаза наполнились горячими слезами. Я начала дрожать и показала свой какуган. Со злости я схватила своими «крыльями» Хайсе и прижала его к стене.       – Ты… Это ты сделал! – Я кричала так, что наверное, слышали все, кто находился неподалеку.       – Денеб, отпусти! Ты…       – Не отпущу… Я убью тебя прямо здесь… Сволочь!!! – Продолжала кричать я.       Чей-то голос заставил меня остановится. Я отпустила Хайсе и стояла как вкопанная. Он подошёл ко мне и попытался меня успокоить и всё объяснить. Я лишь шлёпнула его по ладони.       – Не смей ко мне даже пальцем прикасаться…       Дабы никому не навредить и снова не дать монстру выбраться наружу, я быстро покинула помещение и пришла в кабинет Аримы. Села в кресло и сжалась в клубочек. Слёзы у меня не прекращались. Я укуталась в пиджак Аримы и заснула. Больше всего мне не хотелось, чтобы «Денеб» выбрался наружу. Я боялась, что могу вернуться к тому, с чего всё началось. Аромат любимого медленно меня успокоил. Но всё же то, что я увидела, стояло перед моими глазами. Через несколько часов меня разбудил Маруде-сан. Он легонько пнул кресло, и я с перепуга подскочила.       – Я начал беспокоится, что ты умерла во сне!       – Я начинаю жалеть, что этого не сделала…       – Глупая. Жив твой возлюбленный. Но состояние довольно тяжёлое.       – Это с ним Хайсе сделал?       – Я ещё не знаю… Я пришёл сюда за тобой.       – А Вам я зачем?..       – В твоей крови обнаружили довольно большую концентрацию стволовых клеток. Если сделать из этого лекарство, ты сможешь спасти Ариму.       Я в тот момент не знала, что и говорить. Быстро поднявшись с кресла, я направилась к врачу, который проводил моё обследование. Маруде-сан посмотрел мне в след и лишь тяжело вздохнул.       – Тяжёлый случай…       Я буквально ворвалась в кабинет своего врача и быстро подошла к нему. Он не удивился моему появлению и отложил в сторону документы, которые перечитывал.       – А, госпожа Сакура? Рад Вас видеть!       – Делайте то, что от Вас требуется…       – Вы сами к этому готовы?       – Более чем! И я не люблю, когда Вы тянете время!       – Успокойтесь, это Вам не поле боя. Следуйте за мной и не нервничайте. Я спасу Вашу любовь…       С того дня, я и не замечала, как течёт время. Всё своё свободное время я проводила рядом с палатой любимого и наблюдала за ним через окошко в стене. Так прошло несколько дней и однажды меня пригласили на назначение нового директора CCG. Лучше бы я туда не пошла…       Я вошла в огромный зал, где уже собралась большая толпа. Я начала сильно нервничать, когда увидела рядом с новым директором новых следователей. Он называл их Оггай. Поскольку я обладала тонкой интуицией, смогла проникнуть в их души. Мне казалось, что эти существа не имели души. Я видела в них глубокую тьму и жажду убивать всех врагов. На моих глазах, они убили «клоунов». Новый директор ощущал триумф и все в зале его поддержали. Я лишь в шоке стояла и смотрела на всё это. Как я могла вообще связаться с этой организацией? Мне раньше казалось, что это были порядочные люди… Я ошиблась… Рядом со мной стоял мой лечащий врач. Он видел во мне грусть и печаль.       – Денеб… Беги от сюда… Заберите Ариму с его помощниками и направляйтесь к убежищу Хайсе.       – Я...       – Не волнуйся, ему уже значительно лучше. Я догоню вас. Отложи месть за мёртвых и подумай о живых. Вы теперь рискуете жизнью. Нимура сразу при выходе от сюда устроит на тебя охоту. Беги, Денеб!..       Мне пришлось послушаться его. С тяжёлым сердцем я направилась к тем, кто меня не так давно поймал в лесу. Сейчас этими людьми могла управлять только я. Сжав руки в кулаки, я резко открыла дверь в их комнату. Они тут же посмотрели на меня.       – Сакура Ли! – Радостно сказали ребята, взглянув на меня.       – Вижу вы тоже не пришли туда. Мне и самой не хотелось. Теперь на время я ваш лидер. Теперь слушайте меня внимательно и запоминайте всё, что я вам скажу. Наш лидер нуждается в нашей помощи. Сейчас только мы можем его спасти. Я не хочу, чтобы новый директор забрал мою и его жизнь.       – А что потом делать с директором?       – Назревает конфликт. Мне пока неизвестно, зачем мой лечащий врач приказал мне направляться к Хайсе. От нас что-то скрывают и я это намерена разузнать. А теперь, идите за мной! Ничего не бойтесь! В случае опасности, «Денеб» защитит вас! Вы будете живы…

3 дня спустя.

      Я была сильно удивлена, как мой любимый быстро идёт на поправку. Я всё ещё не прекращала отходить от него и не решалась на разговор с Хайсе. Но однажды он сам ко мне пришёл…       – Сакура…       – Чего пришёл, Хайсе. Или же звать тебя Канеки Кен? Думаешь, я всё забыла?       – Послушай… Я не хотел, чтобы всё так получилось…       Он мне всё рассказал. Я лишь сидела на месте, закрыв одной ладоней лицо, и не могла поверить всему этому.       – Почему я тебе должна верить? – Медленно подняв взгляд, я устало посмотрела на Кена.       – Сакура…       – Замолчи…       Я уже хотела уйти, но услышала, как мой любимый начал говорить во сне. Я взглянула на него и быстро села обратно рядом.       – Милый… Пожалуйста, проснись… Арима, прошу тебя!.. Не оставляй меня!..       Он пришёл в себя и резко обнял меня. Я положила ему ладони на щеки и начала гладить успокаивая.       – Милый, всё хорошо… Мы здесь…       – Я люблю тебя, моя любимая…       У меня на глазах снова появились слёзы. На этот раз это были слёзы радости.       – Больше никогда не смей учудить то, что ты сделал неделю назад… Слышишь?! Я не отдам тебя в лапы смерти!..       Эмоции меня переполняли. Наконец-то я снова могла ощущать объятия любимого, а когда мы остались одни, он мне признался в том, что всё, что было сказано Хайсе, была чистая правда. Мне было очень тяжело её принять но я должна была это сделать… Сейчас для меня было главное то, что мой любимый был жив и находился рядом со мной.       Я не покидала его всё это время и вскоре забрала в наш новый дом. Ему тоже было тяжело смириться с тем, что за время его отсутствия случилось. Я медленно прошла в нашу спальню и скинула с себя пальто. Больше всего мне сейчас хотелось провести время с Аримой. Слишком много всего на нас свалилось в последнее время, и нам нужен был нормальный человеческий отдых. Он подошёл ко мне со спины и взял за руки. Арима медленно прижался и я ощутила его дыхание на своей шее. По моему телу пробежали мурашки…       – Мне тебя так не хватало всё это время…       – Столько всего пережить, чтобы наконец-то признаться в любви?..       – Только после тебя, моя родная…       Я мило улыбнулась и повернулась к нему лицом. Я в тот момент на него не злилась и решила отдаться чувствам… Хотелось ощущать его снова и снова… Каждой клеткой своего тела… Его ладони легли мне на щёки а губы прижались к моим. Прикрыв глаза, я ощутила, как его ладони медленно опустились мне на шею и остановились на пульсе. Поцелуями он спускался всё ниже и ниже, а его ладони стащили с меня моё короткое готическое платье. Я в тот момент сильно смущалась, но и не пыталась сопротивляться. Я медленно сняла с него рубашку и провела тёплой ладонью по его красивому телу.       – Ты не потерял форму за это время…       – А ты всё ещё в душе остаёшься невинным ребёнком…       Он подхватил меня на руки и мы легли с ним на кровать. Он продолжал меня целовать всё ниже. Я выдавила из себя тихий стон и сильнее сжала ноги. Я уловила на себе его прекрасный тёплый взгляд.       – Ты боишься, цветочек мой?       – Нет… Продолжай…       Я прикрыла глаза и ощутила, как он медленно снимает с меня остальную одежду. Как кончики его пальцев ласково касаются моего тела. У меня было ощущение, что он видит во мне цветок, которому не хочет причинять вред. Я провела ладонями вдоль его тела, и он, приподнявшись надо мной, медленно снял с себя остальную одежду. Обняв любимого за шею, я продолжала его целовать в губы, заставляя оказаться надо мной. Мгновение, и я ощутила внизу живота резкую боль, которая со временем стала даже приятной. Мой любимый начал двигаться и со временем я начала ощущать сладкое удовольствие. Таких приятных ощущений у меня никогда не было. Просто не хотелось возвращаться в реальность… Арима исполнил мою заветную мечту и подарил мне рай на земле…       Утром я проснулась от солнечных лучей, которые упали мне на лицо. Я лениво начала тереть глаза и перевела взгляд на спящего Ариму. То, что было этой ночью, я никогда не забуду. Я пододвинулась ближе к нему и прижалась к его груди. Мои пушистые волосы его разбудили. Он в них запустил руку и начал меня медленно гладить по голове.       – Доброе утро, моя любимая.       – М-м-м… Доброе. – Я начала мило улыбаться.       – Ты себя нормально чувствуешь?       – Со мной всё хорошо. Никогда не думала, что ты можешь быть таким нежным, как этой ночью. Ты так ласково покрывал меня поцелуями, что не хотелось возвращаться в реальность. А чего ты хочешь теперь больше всего? – Я любопытно и с улыбкой посмотрела ему в глаза.       – Я хочу, чтобы у нас была настоящая семья. И у нас будет милая маленькая дочка, с изумрудными глазами как у тебя. Моя любимая Сакура…       Я слушала всё это и мило улыбалась.       – Я обязательно подарю тебе дочку. Она будет такая светлая, как и ты. Я хочу, чтобы ты не только считал, что можешь отбирать чужие жизни, но и можешь дарить их. У нас всё будет хорошо… А знаешь, какой я сон недавно видела?       – Какой же?       – Я шла по красивому полю и дойдя до конца, села возле ручья отдохнуть. Это было такое красивое место… Потом на моё правое плечо легла чья-то маленькая ручка. Это была девочка. Она сказала, что её зовут Хикари и что она моя…       – Я назову нашу дочку этим именем. Она будет такая же светлая, как звезда Денеб, которая символизирует любовь и возрождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.