ID работы: 9367133

Моя любимая Сакура

Гет
R
Завершён
30
автор
Maryam Corvinus соавтор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      Остальные были впечатлены такой историей. Альбирео скрывал почти от всех, что когда-то являлся получеловеком. Даже его рано поседевшие волосы никого не смутили. Садр протяжно вздохнул и поставил пустую чашку на стол.       – Ой, всё. В мои планы не входит загнуться в раннем возрасте. Я ещё жить хочу. Садр заговорился и не заметил, как пришли мы с любимым. Арима положил ладонь на плечо моего подчинённого и нахмурил брови.       – Ты мне что-то хочешь сказать? Лучше иди, принеси нам чего-нибудь. Садр от неожиданности и испуга свалился из дивана. Медленно поднявшись, он нервно почесал спину.       – Вроде нет… Я уже падал сегодня! Ладно, иду, иду…       Я мило улыбнулась и взглянула на него. Вместе с любимым мы сели рядом с моими ребятами. Я заметила, что у них был гость.       – Сейдо, рада Вас приветствовать. Не ожидала Вас здесь увидеть. Буду надеяться, что Вам у нас понравится.       Парень мило улыбнулся мне в ответ, и я поняла, что ему здесь нравилось. Альбирео после слов своего друга сидел взволнованный. Он нервно смотрел в своё отражение в чашке кофе, сгорбившись. Тяжело вздохнув, он поставил чашку на стол.       – Я не одобряю своё прошлое. Мне оно постоянно напоминает об экспериментах «Солнечного сада». Издевательство… Как так можно издеваться над людьми и гулями, я не знаю. А полулюди потом страдают всю жизнь из-за своего здоровья и грехов родителей. Они ведь тоже живые существа. А «Солнечный сад» интересует только эксперимент… Мне было 27 лет, когда я увидел у себя седой волос. Стареть в таком раннем возрасте мне не хотелось! Я хотел ещё увидеть жизнь, как и мои родители… Живым надо жить, а не хоронить себя. Мысли о том, что я буду жить недолго, угнетали меня… Сейчас мне уже лучше, благодаря всем вам.

***

      Я продолжала работу в своём кабинете и пила брусничный чай. Рядом со мной был любимый и помогал мне с некоторыми делами. Отвлёкшись от дел, я положила ладонь на животик и прислушалась к рёбенку.       – Я так хочу её поскорее взять на руки. Интересно, какой она будет.       – Она будет таким же ангелом, как и ты. Сакура, скажи мне, тебя сегодня утром расстроил Альбирео?       – То, что он сказал, чистая правда. Я абсолютно с ним согласна. Разве он, по-твоему мнению был не прав?       – Я с ним согласен… Это действительно было так. Я ещё в 17 лет это осознал. А особенно тогда, когда ты начала убегать оттуда.       – А потом и ты вместе со мной. Смотреть на звёздное небо по ночам.       – А кто тебя научил всему этому?       – Папа. Он тоже в детстве любил наблюдать за звёздами и потом меня научил всему этому. Вот если бы мы разгадали его тайну… Альбирео снова очень хочет кушать нормальную пищу. А Садр имеет слабый организм к той, что изобрели недавно.       – Так он не врал о том, что таблетки пил?       – То есть?       – Мне это Сейдо рассказал. Он сам сначала думал, что Садр пошутил. Но потом он сам всё увидел…       – Вот это да… Садр никогда не жаловался на свой слабый организм.       – Надо всё-таки понимать, что эта пища натуральную никогда не заменит. И, может быть, не все гули могут её употреблять. У каждого свой организм всё же… Скажи… Ты скучаешь по своим родителям?       – Конечно… А ты свою мать помнишь?       – Очень плохо… Она исчезла, когда я был ещё ребёнком… Но она была очень доброй и любящей женщиной. Я бы хотел снова встретиться с ней и оказаться в её объятиях… Прижаться к её груди…       – Моя мама тоже была довольно заботливой женщиной. До встречи с отцом она была обычным гулем. Потом она повстречала моего отца. Он в тот момент тоже не любил гулей, подобно некоторым следователям. Был совсем бесчувственным, но в CCG работать отказывался. Знал, что сами гули являются руководителями этой организации. Он хотел, чтобы однажды все узнали об этом. Но встретил мою мать… Они полюбили друг друга и он понял, что не все гули одинаковы. Моя мать не любила убивать других людей, и ей приходилось охотиться на других гулей. Наверное, тогда у неё возникла эта мутация со всеми видами кагуне. Мама мне говорила, что изначально владела только одним видом – ринкаку. Однажды мой отец спросил у неё, какое она имеет самое заветное желание. Мама ответила, что хочет увидеть мир глазами человека. Именно тогда мой отец начал искать способы изменить геном и вкусовые чувства гулей. Он вёл свои исследования несколько лет и добился результата. Он очень волновался, но всё же решил провести эту операцию. И у него получилось… Потом родилась я. Моя мама уже не боялась забеременеть. А когда родилась я, оказалось, что мне передалось всё от матери. Я такая же, как и она после операции. Потом об этом эксперименте узнали в CCG и нас поймали. Я была такой маленькой, когда тебя впервые увидела. Ты меня так сильно впечатлил своим добрым характером. Я у мамы спрашивала, как она встретилась с отцом и вышла за него замуж. Мне тогда её ответ показался очень классным. Однажды я прибежала домой и сказала, что выйду за тебя замуж.       Мы начали мило смеяться. В тот момент я ещё не знала, что скоро смогу наконец-то разгадать тайну своего отца.

***

      – Опа, написал кто-то!       Садр восторжённо сел, убрав ноги со стола. Скука прошла моментально. Открыв письмо на почте, он начал заметно волноваться, прикрыв ладонью рот.       – Что? Плохие новости?       – Сейдо, я не знаю… Меня эти письма напрягают в последнее время.       – Напрягают?       – А… Ты же ничего не знаешь… Полгода назад, бывший руководитель CCG прислал письмо Сакуре с просьбой о встрече. Она с ним встретилась, но ничем хорошим эта встреча не закончилась.       – А что он хотел?       – Хотел увидеть Ариму. Он его сын оказывается.       – Ничего себе. Я шокирован… А что Сакура?       – Сакура на него злилась. Чуть не обвинила во всех смертных грехах. Да и сам подумай... Что за родители такие. Отца только эксперимент интересует, мать вообще, куда-то пропала. А это письмо от неё я прочитал. Она просит срочной встречи. У неё есть что-то очень важное для нас.       – Интересно…       – Я не знаю. Но она просит взять мне с собой ноутбук.       – Слушай. Может, не стоит туда идти? Вдруг это ловушка наших врагов?       – В письме написано, что это касается тайны исследований господина Ли.       – Отца Сакуры? Но… Об этом знает только Комитет безопасности Токио.       – Надо выяснить, что это. Ты со мной?       – Конечно. Я помогу тебе, если что-то случиться плохое. Всё-таки я теперь один из вас. Я так рад, что Арима и Сакура меня приняли в ваш отряд.       – Я же говорил, что могу поручиться за тебя. Ладно, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.