ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 сезон 5 серия.

Настройки текста

...Открытие...

      Старскрим изрядно нервничал. С Найтмером было покончено, однако воспоминания о нем все жили в его памяти. Старлайн крепко спала в колыбель, в то время как парнишка разглядывал свою руку. На ней сколько он не замазывал все сияло имя «Мегатрон». Имя его лидера, имя его героя. Старскрим шмыгнул носом и вяло улыбнулся. Пора было собираться на церемонию. Мегатрон, его защитник ждёт его. Старскрим выдохнул. «Всё будет хорошо...» — беря Старлайн по привычки на руки, подумал десептикон.       Парнишка вяло улыбаясь, отправился на верхнюю палубу, где по словам Нокаута, его ждал большой сюрприз. Старлайн сладко спала на руках парнишки, укутанная в тёплую ткань. Блондин вяло улыбаясь, прижал ребёнка к себе. Войдя на палубу, Старскрим ахнул. Кругом стояли десептиконы, палуба же была украшена цветами. Мегатрон стоявший по середине палубы, трепетно улыбнулся. Десептиконы по очереди опустились на пол. Блондин с алой прядью, покраснел идя к Мегатрону. Сероволосый продолжил робко трепетно улыбаться. «Мои парнишка...» — алея, подумал бывший каонец.       Старскрим смущенно улыбаясь, полный счастья, приблизился к Мегатрону, и передав Старлайн Саундвейву, опустился на одно колено перед Мегатроном. Лидер десептиконов вынудили свои клинок, и опустил на плечо парнишки. Всё замерли... — Ты ни раз подводил меня, Старскрим, — начал свою речь Мегатрон. — Но между тем ты доказал мне свою преданность, и больше от тебя не было этих коварных козней. Отныне ты... — сероволосый опустил голову. —...десептикон! Настоящий...       Старскрим медленно поднялся на ноги, все десептиконы после речи бывшего каонца разразились громким воплем. Старскрим вздрогнул, перевёл свои взгляд на дочь. Та все так же сладко и крепко спала, находясь в объятиях связиста. Мегатрон сплел их пальцы и сикер вздрогнул. — Сладкий мои, а ты чего? — тихо и да как-то осторожно прижав парнишку к себе, спросил Мегатрон. — Просто не могу поверить, — пробормотал парнишка.       Тут настала очередь сероволосого вздрогнуть. Та рука парнишки, за которую он держал Старскрима открыла истину. Осторожно, чуть подвинув рукав рубашки, лидер десептиконов вновь вздрогнул, и прижал возлюбленного ближе к себе. На руке Старскрима все это время было его имя. Оптимус с самого начала был прав. Они созданы друг для друга. — Мегатрон, что ты удумал? — пискнул парнишка, когда лидер десептиконов опракинул его. — Всегда мечтал это сделать, — ответил бывший каонец, и чуть опракинув своего заместителя прилип к губам парнишки. Став пунцово алым, заместитель Мегатрону, робко ответил... ...чувствуя... ...то, как... ...вся та боль осталась... ...позади... ...уступая новым ощущениям, и чувствам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.