ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой и защищать тебя!

Настройки текста
POV Люси.       Утром я проснулась, будто после сильнейшей пьянки. Только тошнило не от алкоголя в крови, а от воспоминаний. Я нехотя открыла глаза. Если я не буду стараться жить дальше с улыбкой на лице, то вообще упаду. Натянула халат на голое тело и пошла в ванную. Окунулась в теплую воду и провела по тем местам, к которым прикасался ОН. Похоже, пора смириться и оставить эту ситуацию. И, тем более, я уже чистая. Окунулась последний раз и закуталась в полотенце. Выползая из ванной, смотрела по сторонам: Нацу любит приходить в такие пикантные моменты. Та-а-а-ак, а идти ли мне в гильдию? Пока не хочу. Хотя, чего мне по углам шарахаться? Пойду на задание, получу деньги и к тому же, даже на задании я буду далеко отсюда и от него… Достала кожаную куртку серого цвета и платье ярко-розовое выше колен, с пышной юбкой и черными лаковыми туфлями. Также взяла с собой зонт с милыми котятами и вышла из дома. Идя по пустынным улицам под зонтом, из-за затрудненного обзора мне приходилось всматриваться вдаль и искать путь к гильдии, как только я дошла к месту назначения, то осторожно толкнула дверь рукой. И сразу отошла. Мимо пролетели нож и стул, я быстро прошмыгнула в гильдию. Следуя высказыванию: «У страха глаза велики», посмотрела на Лексуса. Вокруг него крутилась брюнетка. Она на него лезла, в прямом смысле этого слова. Она кидалась ему на шею, пыталась, заметьте, пыталась поцеловать, сесть на его колени, а он это все просто откидывал и отвергал. И, явно заметив мою личность, встал с места. Я не шелохнулась, а что? Я что, должна трястись или избегать его? Если бы все девушки, когда влюблялись и узнавали, что их возлюбленный увлечен другой, забивались в угол и переставали нормально жить, были бы наши родители вместе? Тем временем ко мне подошел парень и, бегло просмотрев взглядом, спросил: — Почему вчера убежала? — К тебе приехала невеста, я решила, что вам лучше побыть наедине. Притом, я прекрасно знаю город и в экскурсоводах не нуждаюсь! — Блондинка, если я сказал подождать меня, значит, ты меня ждешь! — Ты тоже блондин! А ты мне кто? Я сама себе капитан, тем более ситуация изменилась, и я решила изменить план действий. — Даже так? Малышка, ты моя на один день, я выиграл, ты слушаешься меня.       Я рассмеялась от души. — Не заигрывайся, иди к невесте, она не оценит, если ты проведешь день с какой-то левой девушкой. — Это мое дело. Я сказал, что я не женюсь на ней и это последний ответ.       Наверное, в этот момент, я поняла высказывание: «Загорается искра надежды». Я улыбнулась, но потом мотнула головой: лучше забыть об этом, его всё равно заставляют жениться. — Тебя заставят, даже если не захочешь, а теперь мне пора. Займись невестой, она проела во мне дыру.       Я собиралась уйти, но меня схватили на руки и понесли к доске заданий. — Та-а-а-а-ак, куда МЫ пойдем? — он четко выделил слово «мы». — Мы — это ты и твоя невеста? — Нет, мы — это я и ты! — Отказываюсь! — Отказ отклонен!       Я вздохнула. Зачем я ему? Так, ты еще перед ним разревись! А ну-ка, улыбнись и наслаждайся моментом. — Я все же проявляю протест насчет общего задания! — Протест отклонен! — вся гильдия повернулась в сторону лестницы. Мастер? — Деда? — Да, внучек, если ты хочешь сходить с ней на задание, притом ты это выиграл, дверь всегда открыта, только про Куро не забывай: невеста стало быть. — Деда, я не женюсь на ней! Я все сказал! — Хорошо, Куро уедет, — шипение девушки. — Но я буду приглашать сюда хоть каждый день невест! — Приглашай, может, влюблюсь, наконец!       Удар в спину. За то он еще не влюблен. Даже не знаю, какая информация на меня больше повлияла. Но одну хоть можно использовать. — И еще, деда, хватит мне совать своих невест, я ее сам выберу.       С этими словами он схватил задание за 1.000.000 золотых?! И вышел. Так, где там моя челюсть? Миллион золотых? Там что, надо перебить все могущественные темные гильдии Фиора? Иль еще чего? А в его руках тепло! Очень, я прижалась к нему сильнее и увидела его улыбку. — Ты чего улыбаешься? — я покраснела. — Ты как котенок. Так прижалась ко мне. Так и хочется… — он запнулся? — Что там хочется? — Купить билеты!       Ну-ну, я прям поверила! Нашел дурочку, блин! Хотя, реально, нашел…

***

      Мы купили билеты и сели в поезд. Мы были мокрые, ну, конечно, идти под ливнем без зонта. Он посмотрел на меня. Я посмотрела на него. Синяки под глазами? Не спал ночью? Почему? Хотя есть одна мысль, аж тошно становится. Но я не могу на него смотреть, он в плохом состоянии. Я потянула его за футболку и провела рукой по своим коленям. — Предлагаешь мне на них поспать?       Я лишь кивнула. Пусть поспит! Он же очень устал, а впереди серьезное задание. Лексус, тем временем, лег ко мне на колени и сразу обнял меня за талию? Я потеряла дар речи. — Это чтобы не упасть.       Я кивнула и одной рукой обняла его и притянула к себе, а другой погладила по волосам. Спи, мое маленькое и любимое счастье. Я немножко облокотилась на стенку и тоже заснула.

***

      Пробуждение мое было теплым. Я прижалась к теплу, а потом, когда сонный мозг заработал, разлепила веки. Передо мной в миллиметре лежал Лексус!!! Он обнимал меня, мы лежали вертикально на жути узкой кушетке. Мы были настолько близки друг к другу, что я могла губами коснуться его губ, от простого толчка поезда! Я нахмурилась: если такое уже случилось, как он отреагировал? Желание поражает плоть. Я коснулась его губ, так легонько, будто случайно, и он ответил?! Он не спал? Или спал и ему снился сон, что он с кем-то целуется? Его поцелуй стал настойчивее, я отвечала. Я не знаю, что происходило внутри меня во время поцелуя. Это сложно описать… Это счастье и радость от касания любимого человека, это грусть и печаль от мысли, что это случайность, что у него есть невеста, что он даже об этом не узнает, что у него есть кто-то на примете, это совесть, что я делаю это в тайне, это страх от этих желаний, что же будет дальше? Я запуталась. Я чувствую себя снова в детстве, маленькая девочка, потерявшая и боявшаяся всего вокруг, но рядом всегда была мама. Слово «всегда» рассыпалось на крупинки соли и упало на рану. Я целовала и плакала. Плакала, то ли понимая, что это в последний раз, то ли, что этот человек может оставить мне новую рану. Я отодвинулась и попыталась заснуть, хотя со слезами это трудно назвать «пыталась». Он так же близко, я слышу его дыхание. Я заснула со слезами на глазах. END POV Люси. POV Лексус.       Как только ко мне прилипла эта девица, я сразу посмотрел на пенек: он был пуст. Я просто был в ужасе, я хотел ее проводить, а теперь она шла одна по этим улицам. Кто знает, что там может случится?! Даже думать противно, почему она так сделала? Все из-за этого репея. Я повернулся к Куро и устало сказал: «Я иду домой, про свадьбу забудь, как про дурной сон».       Почему о ней я не думаю? Что она пойдет домой с кем-то другим, а Люси… Почему? Я не понимаю! Объясните мне. Хотя, кто мне объяснит? Я шел домой по темным улицам и думал о златовласой, которая не покидала мои мысли, что со мной? Все составили обо мне мнение, что я бабник и давно испробовал плоть девичью, а я только встречался пару раз и все. Надо придти и выпить что-нибудь покрепче, я еще так часто не думал ни о ком. Я переступил порог и сразу пошел за коньяком. Налил его в стакан и начал пить. Посмотрел на часы — нифига, пять утра. Ладно, спать не лягу. Я пил и смотрел в окно, там дождь не прекращался.

***

      Я собрался в гильдию, с мыслями, что я проведу с блондинкой задание. Но так же мою светлую голову не покидали воспоминания про танец и об этой девушке, как я ее обнимал… С этими мыслями я дошел до гильдии. Девушки в ней не было. Она меня избегает? Почему? Из-за танца? Хотя, он ей понравился или она почувствовала…мою страсть? Я запутался, тут, так все сложно! Ко мне подошла Куро. Она лезла ко мне обниматься и целоваться, в этот момент зашла Люси. Какая она красивая! Красное платье…выше колен?! Я не хочу, чтобы кто-то это видел. Только я… Почему? Я не знаю. А кожанка, как она обтягивает девушку. Я не понимаю, что это за чувство… Потом разберусь! Я отпрянул от Куро и подошел к блондинке. — Почему вчера убежала? — К тебе приехала невеста, я решила, что вам лучше побыть наедине. Притом, я прекрасно знаю город и в экскурсоводах не нуждаюсь! Опять про невесту! Я не разобрался в чувствах к тебе! — Блондинка, если я сказал подождать меня, значит, ты меня ждешь! — Ты тоже блондин! А ты мне кто? Я сама себе капитан, тем более ситуация изменилась и я решила изменить план действий. — Даже так? Малышка, ты моя на один день, я выиграл, ты слушаешься меня.       Она рассмеялась, какой красивый смех. Она великолепна. — Не заигрывайся, иди к невесте, она не оценит, если ты проведешь день с какой-то девушкой левой. Левой?! Левой девушкой, да?! Рррррррр, я хочу понять тебя, я хочу понять свое отношение к тебе, а та невесточка, мне вообще не нужна. — Это мое дело, я сказал, что я не женюсь на ней и это последний ответ. — Тебя заставят, даже если не захочешь, а теперь, мне пора. Займись невестой, она проела во мне дыру.       Она решила уйти, ха, думала я ее отпущу? Я подхватил ее на руки и пошел к доске с заданиями. — Та-а-а-а-ак, куда МЫ пойдем? — я четко выделил слово «мы». — Мы — это ты и твоя невеста? — Нет, мы — это я и ты! — Отказываюсь! — Отказ отклонен! — Я все же проявляю протест насчет общего задания! — Протест отклонен! — я повернулся в сторону лестницы. — Деда? — Да, внучек, если ты хочешь сходить с ней на задание, притом ты это выиграл, дверь всегда открыта, только про Куро не забывай, невеста стало быть. — Деда, я не женюсь на ней! Я все сказал! — Хорошо, Куро уедет, — шипение девушки. — Но я буду приглашать сюда хоть каждый день невест! — Приглашай, может, влюблюсь, наконец!       Меня тянет к этой девушке, я должен разобраться почему! И, невесту я и сам могу выбрать! — И, еще деда, хватит мне совать своих невест, я ее сам выберу.       С этими словами я схватил задание за 1.000.000 золотых. И вышел. Девушка прижалась к мне сильнее и я улыбнулся. Я хочу всегда ее обнимать и защищать. Что за чувство, я не понимаю, объясните мне! — Ты чего улыбаешься? — она покраснела? — Ты, как котенок. Так прижалась ко мне. Так и хочется… — я замолчал. Я хочу ее коснуться и… Признайся самому себе! Тебя очень тянет к этой девушке, особенно, когда она так беззащитна и, так мило от своей робости. — Что там хочется? — Купить билеты! Надо успокоится. И купить билеты. Потом подумаю, насчет мыслей. Все потом.

***

Мы купили билеты и сели в поезд. Мы были мокрые. Я посмотрел на меня. Она посмотрела на меня. Девушка потянула меня за футболку и провела рукой по своим коленям. — Предлагаешь мне на них поспать?       Она кивнула. Я лег к ней на колени и сразу обнял меня за талию. Я хочу ее чувствовать. Обнимать, защищать и что-то еще. Меня к ней тянет, но нет сил размышлять. Ой, надо объяснить свой поступок. — Это чтобы не упасть.       Она кивнула и одной рукой обняла меня и притянула к себе, а другой погладила по волосам. Это последнее, что я помню перед тем, как заснул.

***

      Я проснулся и увидел, что девушка облокотилась на стену и сопит. Я аккуратно положил ее рядом. Как же она близко, я почти касаюсь этих манящих губ. Пухлые и накрашенные гигиенической помадой губы, так и манили. Я провел рукой по ее волосам… Мягкие. И потянул легонько на себя. Наши губы соприкоснулись, по мне прошлась волна. Что это за чувство, почему меня к ней тянет? Нужно отпустить, иначе проснется. Я нехотя отпустил девушку и закрыл глаза. Все мирно. Тут действия Люси заставили зайти ум за разум. Она поцеловала меня. Сама. Я ответ и мой поцелуй стал настойчивее. Девушка вдруг заплакала. Из-за меня? Мне не надо было так делать? Может, кошмар? А, дальше все, как в замедленной съемке. Я хватаю девушку за плечи и тяну на себя, обнимаю ее крепко-крепко. И шепчу на ушко: — Малышка, все хорошо. Я рядом, я тебя защищу, маленькая.       Поезд остановился. Мы прибыли. Я взял девушку на руки, вещей с нами не было, поэтому я вышел из поезда только с девушкой. Она уютно устроилась у меня на груди. Я пошел к ближайшему отелю. Конец POV Лексус.       К девушке за стойкой подошел парень с блондинкой на руках. — Можно нам номер? — Хорошо. Одноместный или двухместный? -Двухместный.       Девушка встрепенулась. — Одноместный. Два номера. — Двухместный, я хочу быть рядом с тобой и защитить тебя! — Я могу сама за себя постоять! У тебя невеста! Я, может, тоже влюблюсь и приведу парня в свою комнату!       Он пофигично повернулся к регистраторше и сказал: — Двухместный. POV Лексус.       Меня бесит, когда с ней рядом парни, даже когда мы шли по городу, на нее смотрели многие, но она была у МЕНЯ на руках. Никому не отдам. Может, я скоро осознаю свои чувства к ней? Конец POV Лексус. — Вот ваши ключи. — Спасибо. — ответил парень.       Он поднялся по лестнице и зашел в номер. Пора располагаться.       Вот такая глава. Скромная. Соглашусь. Не стала вставлять задание, но оно до жути интересное! Ждите продолжение и давайте читать вместе!!! С любовью, ваша Aliса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.