ID работы: 9367178

River Flows in You

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отвественный шаг

Настройки текста

За неделю до предложения. В систер Локейшен

— Дорогая, я тебе обязательно в этом помогу — Лолбит мило улыбнулась, держа на руках свою дочь. — Спасибо, но просто меня терзают сомнения… А если он будет против? Что если это рано? — На тот момент ещё Балерсс, грустно посмотрела на 2-летнюю лисичку. — Не беспокойся. Вы вместе уже 4 года, он любит тебя, а ты его. Я уверена он будет счастлив. — Лолбит поддерживала свою родственницу. — Ты права. — Балерина кивнула. — Да и если учесть из твоих рассказов, ты готовилась более года. Ходила ко врачам, читала книги и журналы. Я уверена ты будешь отличной м… — Но не успела лиса договорить, как к ним подошёл СпрингТрап. — Привет. Не помешал? — Заяц забрал на руки к себе свою дочь и поцеловал в щеку Жену. — Нет, что ты. Мы тут просто обсуждали, что нового — Балора улыбнулась.

настоящее время

Балора сидит за столом, разговаривая по Скайпу с Лолбит. — Боже, правда?! Я поздравляю тебя, дорогая! — Федбер весело рассмеялась — Вы уже решили, когда будет помолвка? — Через месяц. Планируем её сделать в Пиццерии. В родном месте — Ответила Балора. — Как же я рада за вас обоих. А что на счёт твоего подарка? Как успех? — Лиса ухмыльнувшись, посмотрела на Синевласку. — Завтра я хочу устроить сюрприз, а сегодня рассказать про помолвку ребятам и отметить. Как думаешь, какое лучше надеть платье завтра: чёрное или красное? — Спросила Балерина, доставая два платья из чемодана. — Чёрное, я как вижу оно без бретель, да ещё и разрезами по бокам на юбке. Такой, японский стиль. Думаю Фредди не устоит — Подмигнула Лолбит. — Ты права — Балерина убрала в чемодан платья — Ой, Фредди пришёл. Давай, дорогая. Через неделю увидимся. — Пока, Балора — Попрощалась Лолбит. Вызов закончен. В комнату зашёл Фредди и, подойдя к Балоре, он обнял её со спины. — Привет, милая. Пойдём расскажем ребятам? — Спросил Фазбер. — Конечно же пошли. Я думаю, они будут в шоке — Рассмеялась Балерина. — Ну, девчонки да. — Сказал Мишка. — Тоесть? Парни знали? — Удивилась Синевласка. — Да, знали… Хехе — Нервный смешок со стороны Фредди получен. — Серьезно? Ну ладно — Пожала плечами Балора и взялась за руку Фазбера — Я люблю тебя. — А я тебя — После слов, последовал поцелуй. Они думал, что одни, но Если бы только знали, что кое-кто за ними наблюдает. И даже с очень плохими намерениями. — Пойдём. А то нас только и ждут — Усмехнулась Балерина и направилась в ресторан Отеля, не отпуская руку Возлюбленного. — С тобой хоть на край света — С нежностью и любовью посмотрел на Девушку Фредди. — А вот и наши голубки~ привет — Чика попревествовала друзей объятиями и повела к их столику. — Привет — Помахала рукой Мангл, привлекая внимание Балоры. — Привет — Помахала рукой в ответ Балерина. — Это что?! — Резко вскочила Черри, чем перепугала всех — Боже, Балора… Это обручальное кольцо?! — Хехе, мы хотели как раз сказать… Фредди сделал мне предложение — Улыбнувшись, сказала Балора. — Я вас поздравляю! Вы безусловно будете счастливы! Ну, а теперь никаких НО! Мы идём танцевать! — Весело Прокричала Черри и потащила за собой Фреда. — Хорошо — Рассмеялись все и пошли праздновать.

***

Балора подошла к буфету, желая взять попить, как она врезалась в кого-то. — Ой, простите меня. Я не смотрел, куда иду — Сразу начал извиняться парень. Он был похож на Бонни чем-то, но только вместо красных глаз, у него были синие. — Да, что вы. Это я виновата. Задумалась — Нервно рассмеялась Балора. — О, а о чем вы задумались? Ну если конечно не секрет — Спросил Заяц. — Да, о Помолвке. Так, волнения, счастье и вопросы — Отмахнулась Синеволосая. — У вас скоро помолвка? Поздравляю вас — Улыбнувшись, сказал парень — А, кстати. Я Бенедикт Фишер. Для друзей просто Бен. — Балора Балерсс. Пока что Балерсс — Улыбнулась Балерина. — А кем вы станете? Просто интересно, какая у вас будет фамилия — Оправдался Бен. — Ну… Мы только познакомились. ладно, Фазбер. — Чуть замявшись, ответила Девушка. — Вы будете женой самого Фредди Фазбера? — Удивлено спросил Он. — Хехе… Да? А почему вы так удивлены? Неужели Фредди так популярен? — Спросила Балерина. — Да. Он великолепен. Его пиццерия известна многим. Ох, а я так понимаю, что в скором времени это будет ваша общая? — Спросил Бен, приведя Балору в шок. — Ой. я и не задумывалась… Даже не было такого разговора — Заблужденно ответила Синеволосая. — Оу, прошу простить. Моя девушка меня ждёт. Был рад знакомству — неожиданно сказал Бен и ушёл. — Пока-пока — Помахала рукой Балора.

***

в это время у Фредди

***

Фредди стоял у стены, попивая напиток. Он смотрел на Балору, что разговаривала с Бонни. Ну так считал Фазбер. — Красавчик, Привет. Почему скучаешь? — К Мишке подошла курочка с соломенными волосами по лопатки и зелёными глазами. Одета она была в очень короткое платье без бретелек и с разрезами по бокам, открывая тайну, что кхм… Кхм… У неё нет. — Иди ко мне. — Вообще то у меня ж… — Не успел договорить Фредди, как его заткнули поцелуем. Он оттолкнул девушку и здо покричал — Что ты себе позволяешь?! У меня жена вообще-то! — Эй, красавчик. Ну постой. Посмотри на меня. — Девушка прижалась грудью к Фредди, сжав сквозь штаны Фреддин агрегат… — Я намного лучше. Грудь больше и попа большая. Я сексуальная. Я лучше любой девушки~ Та потянулась за ещё одним поцелуем, но была оттолкнута в сторону, попав в объятия каких-то пьяных мужиков. — Оу, Милая. Привет, пошли с нами — Один мужчина потянул её в сторону коридора с номерами. — Нет! — Крикнула Она. — Идём — Схватив её за попу, они утащили девушку. — Хотела с*кса, вот ей и её с*кс — Зло прошипел Фредди и пошёл к друзьям. Вскоре к ним присоединилась и Балора. — Милый, что такое? Почему ты такой хмурый? — Балерина провела ладошками по щекам Мишки, тем самым успокаивая его. — Уже всё нормально. — Он обнял её и нежно поцеловал в шею. — Люблю тебя — Прошептала Будущая Фазбер. — А я тебя сильнее — Ответил Мишка и поцеловал свою будущую жену. Вскоре все разошлись по номерам и отдыхали.

***

— Милый, ты был прав! Это сам Фредди Фазбер! Неужели эта Синеволосая девушка, что сидела рядом с ним в самолёте это его девушка? — Блондинка села на кровать, поправляя волосы. — Его будущая жена — Ответил Бенедикт, смотря на стену — Это Балора Балерсс. — Парень достал какуе-то папку и кинул её Курочке — Ты не представляешь, какая она хорошая особа~ — Это уже интересно — Зеленоглазая взяла папку и прошлась глазами по тексту — Она будущая жена Владельца пиццерии, Родная сестра жены другого владельца ещё одной пиццерии, у неё имеется магический шар?! О, Небеса. Да это шар можно продать за 2 лимона баксов?! Ахаха! Да мы сможем стать миллионерами! — Девушка прошлась глазами по тексту с другой страницы — Ахаха! Какие у неё однако влиятельные родственники. Да ещё их много… А наследство от её родителей?! Ахаха! О, Боже, Это великолепие! — Милая ты же думаешь о том же о чем и я? — Бен посмотрел на свою девушку. — Поссорить их, ты начнёшь «встречаться» с Балериной, а я с Мишкой — Над словом «встречаться» она сделала воздушные кавычки.- Ты забираешь деньги и шар у Балоры, я у Фредди и мы богаты! Ахахах! Это просто золотая жила! — Да, Чара. Ты молодец — Парень поцеловал ту в шею. — Ты тоже молодец. Всё-таки информация от тебя~ — Рассмеялась Блондинка — Самое главное, чтобы нам не помешали Эти две беременные курицы. — Не переживай. Балора и Фредди не будут вместе. Мы станем богаты. А эти курицы нас и не увидятят — Прошептал заяц. По комнате раздался смех молодой парочки.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.