ID работы: 9367259

Выбор каждого.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришло время прощаться. Команда Морфинов находилась в Командном центре. Зордон сказал свое прощальное слово и решил оставить ребят наедине. Джейсон, Зак и Трини уже передали морфины новым членам команды. Из первоначального состава остаются только Кимберли и Билли. Томми в отличие от них, нельзя было назвать таковым. Но и новичком он не был. Он сражался рядом с Джейсоном, но самим рейнджером он побыл немного меньше, чем сам Ли Скотт. Но несмотря на это, он был лидером новой команды. - Пора прощаться, – с грустной улыбкой сказала Тринни и крепко обняла Кимберли. – Я буду скучать по вам, ребята. Томми улыбнулся ей. Он пожал руку Заку и Джейсону. Ему было грустно расставаться с друзьями, но тяжелее было Кимберли. Она много времени провела вместе с ребятами, и в скором времени они уедут в Швейцарию. - Не грусти, Ким! – попытался приободрить ее Зак. – Мы будем на связи. Тем более, вам некогда будет скучать. - Вам так точно, – усмехнулся Томми. – Будете осваиваться на новом месте. - Справимся, – лукаво подмигнула ему Трини. – Мы знали, на что подписывались. Пока остальные переговаривались, Кимберли и Джейсон молчали. Они слушали, при этом думая о своем. В скором времени у всех изменится жизнь. И у каждого теперь своя дорога. Кимберли искоса смотрела на молчаливого Джейсона. Она будет скучать по нему больше, чем по остальным. Он всегда был ее надежной опорой и защитником. На Ли Скотта она всегда могла положиться в трудную минуту. И совсем скоро ей придется расстаться с ним. Но еще больнее осознавать, что по своей наивности, она совершила ошибку. Она никогда не любила Томми. Она позволила чужой любви окутать себя, пока собственное сердце тосковало по другому человеку. И это был Джейсон. Кимберли всегда любила только его, но боялась признаться в этом. Кимберли считала, что Джейсон не способен испытывать любовь. Он всегда был требовательным и справедливым лидером команды. Он был сильным бойцом, верным другом. Казалось, что отношения не для него. Точнее, Ким была в этом уверена. Но она ошиблась.... Джейсон умел любить. Он любил. Когда Джейсон крепко обнял на прощание Кимберли, совсем тихо он прошептал «прощай». В одном слове было столько боли и сожалений, что Ким едва не расплакалась от осознания истинного смысла этого слова. Джейсон прощался с ней не как с другом, а как с возлюбленной. Заглянув в его глаза, Кимберли увидела в них всю глубину чувств. Он любил ее, и это разбило ей сердце. Чувства оказались взаимными, но обратного пути уже нет. Она с Томми, а Джейсон уезжает в другую страну. Для них двоих все потеряно – они потеряли свой шанс. Они оба были слепы к чувствам друг друга. Кимберли позволила Томми любить себя, а Джейсон не попытался бороться за их счастье. - Прости, – прошептала Кимберли со слезами на глазах. – Прости. Ли Скотт печально улыбнулся. Он не винил Кимберли за выбор. Не злился на нее за наивность. Он сам был не лучше. - Будь счастлива, Кимберли. Это были его последние слова. Кимберли знала, что не будет по-настоящему счастлива с Томми. Это будет лишь иллюзия, мираж. Улыбка уже не будет такой яркой – это будет отныне маска. Никто не поймет, ведь все уверены в ее любви к зеленому рейнджеру. И лишь Джейсон знает правду. И даже это правда не позволяет Джейсону быть вместе с Кимберли. Два сердца уже разбиты, и не хватало, чтобы и сердце Томми познало боль. Джейсон не хотел предавать друга. Кимберли не хотела ранить своего «возлюбленного». Каждый сделал свой выбор, и с этом придется жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.