ID работы: 9367366

Летающие киты

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летающие киты

Настройки текста
Парень, что так любил мечтать, однажды побывал на большом-большом поле. Оно было обвито воспоминаниями о детстве. О! Вон там они с мамой ловили стрекоз! А тут устраивали пикники! Ах... А тут они вместе лежали и угадывали на что похожи белые облака. Парень, которому уже давно стукнуло двадцать, залился воспоминаниями и лёг на то самое место...всё тоже...те же деревья..тот же запах, те же звуки.. Он стал рассматривать облака и, сам того не замечая, уснул. В небе среди пушистых, как сладкая вата в детстве, облаков стали появляться бело-синие киты, помахивая своими хвостами и стоня свои песни... Он просто не поверил своим глазам! Как это киты из моря смогли подняться на небо и летать среди облаков? Не осознавая, что это сон, парень поднялся на ноги, задрав свою голову к солнцу, и начал рассматривать плавные движения огромных созданий в небе. Один из китов спустился к земле, и они вместе полетели сквозь пучину белых туч, что оказались даже мягче, чем он представлял. Спустя мгновение он увидел впереди облаков свою маму. Всё такую же прекрасную, милую, с добрыми глазами... ту, которую десять лет назад сбила машина... Он подбежал к ней, не веря своим глазам. Всё вокруг расплывалось, будто он находился под водой. Слёзы сами полились по его бледным щекам... –Мама! Я так скучаю по тебе! Мам....я так скучал... Говорил он, немного дрожа в голосе из-за слёз, а его мать только улыбнулась со слезами на глазах и обняла своего вечно такого ласкового и нежного малыша.. –Почему ты молчишь? Скажи что-нибудь! Мам! Но в ответ, та только сильнее прижала его к себе и поцеловала в лоб. В тот момент, парень проснулся, а с его глаз стекали слезы, что по веску спускались к траве и пропадали воспоминаниями в этом прекрасном месте. Оказалось, в лоб его лизнул щенок и всё это было просто сном, а милая собака всё ластилась к своему хозяину. Тот сел и стал гладить её, улыбнувшись и вытерев свою слезу с щеки. –Ну-ну, Холли, хватит проказничать! Спустя мгновение, к ним подбежала милая красивая девушка с шелковистыми волосами, которые развивались на приятном прохладном ветру. На её безымянном пальце было обручальное кольцо...такое же, как у недавно проснувшегося парня. –Ты что, задремал? – спросила она, садясь рядом и беря собаку к себе на колени. Её голова легла на сильное плечо парня и она стала вслушиваться в эту приятную тишину рядом со своим мужем. Возможно, где-то там..наверху..его мама всё такими же добрыми и полными счастливых слёз глазами наблюдает за своим сыном, который уже давно вырос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.