ID работы: 9367415

Любовь на четверых

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Происшествие

Настройки текста
Работа. Страшно нудное занятие, но вполне нужное и необходимое. Филиппины сидела на крутящемся кресле и заполняла документы. Её кабинет был вполне обычным: стол, на котором были канцелярские принадлежности, стул, небольшой диванчик и окно с растением. Вдруг ей, кто-то позвонил. — Kumusta, Pilipinas ay nakikinig sa iyo — с безразличием сказала филипиннка — Привет, Фили! Как жизнь? — послышался женский голос — Привет, Росси. Жизнь отлично, что звонишь? — уже более радостно ответила Филиппины — Да вот хотела спросить у тебя, пойдём бухать? — Тебе больше не кому позвонить? — Германия полностью в работе, Чехия со Словакией выпивает, а Беларусь не пьёт — объяснила ситуацию русская — так идём или нет? — Syempre, только бумаги закончу дописывать — Ну вот и хорошо. Встречаемся в 17:50, у главного выхода, пока — Bye — после этих слов Филиппины сбросила трубку, и стала дальше заполнять документы, а закончила она это делать в 17:46. Островная решила поторопиться, ведь опаздывать не вежливо. Быстро собравшись она направилась к выходу. Ровно в 17:50 пришла Россия, что образовывало такое чувство, как будто она стояла где-то за углом и ждала назначенного времени. — Ну что, пошли? — задала вопрос носительница ушанки — Umalis na tayo — с задором ответила азиатка Выйдя из здания они направились в бар, попутно разговаривая о всём, что попадётся им на глаза… Алкоголь, живая музыка и две страны, одна из которых пьяна в зюзю, а вторая почти не опьянела. Их разговор был кашей, в который были сплетены умные и не очень мысли. Неожиданно первой из них позвонили. — Алё — голос России, звучал настолько пьяно, что собеседник мог почувствовать запах алкоголя — Россия, ты опять пьёшь?! — Беларусь, который говорил с ней по телефону чуть не сорвался на крик — где ты? Я за тобой сейчас приеду — Не «ик» ори, и не нужно за «ик» мной приезжать, мне и тут хорошо — Говори! — С тобой не отдохнёшь. Я в баре «ик» недалеко от здания ООН. Через сколько мне тебя «ик» ждать? — Буду через 10 минут — после этого беларус сбросил трубку вызова — Как я понимаю тебя сейчас заберут? — задала вопрос Филиппины — Да, блять, а ты, «ик» тут ещё на долго? — Нет. Немного посижу и пойду Как было и обещано, спустя 10 минут приехал Беларусь и забрал свою пьяную «сестру, » оставив филиппинку одну, которая к слову через 15 минут вышла из бара. Глоток свежего воздуха выветрил почти весь алкоголь, поэтому иди было легко. Проходя мимо не большого переулка, Филиппины, кто-то схватил и потащил туда, и прижал к стене. Этимм кто-то был США, явно не в трезвом виде. — Hello, Philippines — слегка извращённо сказал он — Ч-что тебе от меня н-нужно? — её голос дрожал от страха — Всего лишь поразвлечься На глазах филиппинки выступили слёзы, но за Америкой кто-то крикнул — Отпусти её! — голос был явно мужской и очень знакомый Филиппинам — А то что? — раздражительно ответил США — Вот что — «незнакомец» подошёл к нему и ударил по лицу, от чего американец упал без сознания, а спаситель островной державы подошёл к ней, поэтому она увидела в нём своего хорошего друга — I–Indonesia — по её лицу продолжали литься слёзы — Тише, тише, я с тобой. Всё хорошо Как только индонезиец договорил эту фразу, азиатка обняла его и заплпкала ему в шею. Не долго думая, он, взял её на руки и понёс к своем машине. Возражать она не стала, ведь он её спас. Через 15 минут они прибыли к нему домой. — Сегодня ты будешь спать у меня — строго сказал Индонезия — Но почему? — задала вопрос Филиппины — Я за тебя беспокоюсь, поэтому не оставлю тебя одну дома, понятно? — Oo(это «да» по филиппински)- покрываясь не большим румянцем ответила та — но где я буду спать? — На моей кровати, а я на диване — сказав это он пошёл за постельным бельём, а пострадавшая в ванную комнату. Через час они легли спать, но пошёл сильный дождь, что не удивительно для стран Азии. Хоть и Филиппины привыкла к такому, почему то сейчас ей стало страшно и она пошла к Индонезии — Индо, ты спишь? — шёпотом говорила девушка — Нет, а что? — А можно с тобой поспать, а то мне страшно — на её лице был яркий румянец, но из-за темноты его не было видно — Конечно можно После этих слов, она легла возле Индонезии. Не заметив как обняла его тут же уснула чувствуя тепло и защиту, от чего тот тоже слегка засмущался, но вскоре тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.