ID работы: 9367415

Любовь на четверых

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Похмелье

Настройки текста
Филиппины проснулась без причины, но глаза не собирались открываться, а конечности двигаться. Тело не слушалось её. Немного полежав, организм азиатки смог подавать признаки жизни и она наконец смогла встать, о чём сильно пожалела. От резкого подъема и выпившего вчера алкоголя, голова закружилась и заболела. Осмотревшись, Филиппины поняла, что заснула на кровати вместе с Испанией, США и Ясуо. Это заставило её смутиться, но головная боль прекратило это. Кое-как встав с кровати, но не пройдя и метра споткнулась обо что-то и упала. Этим что-то, оказался Индонезия, который сразу же проснулся. — М? Что произошло? — уставшим голосом сказал он — Я не помню, что произошло, но у меня ужасно болит голова — держась одной рукой за голову проговорила та. Встав и немного попытавшись вспомнить, хоть что-то, индонезииц побежал в ванную, поскольку его стошнило. Филиппины решила, что нужно найти хозяев, чтобы они дали какие-нибудь таблетки, а то будет ещё хуже. Когда её друг вернулся, она сказала ему про поиски хозяинов дома. Получив одобрительный, но слегка вялый кивок, азиаты отправились искать их спасение. Хоть дом был большим, знали его хорошо, и быстро нашли заветную дверь. Открыв её, они быстро закрыли обратно, ведь не каждый день можно увидеть голого Китая и Японию, которые спали довольно-таки крепко. Открывавшие не хило так засмущались, но решили их не трогать, а найти, кого-нибудь другого. Пройдя ещё пару комнат, обоим стало невыносимо плохо и решив проветриться, направились к двери. Когда они попытались открыть дверь им кто-то или что-то помешало. Посмотрев на преграду их выхода на улицу оказалось, что возле двери спали Куба и КНДР. Flashback — Откройте быстро! — орал злой КНДР — Неа — говорил Малайзия, пока сзади него во всю смеялись Филиппины и Индонезия — Откройте, пожалуйста — почти на срыве прокричала Куба, ведь играла музыка и было очень плохо слышно. В ответ на это тройца закрылась на ещё один замок. End flashback Вспомнив это, двое азиатов переглянулись и аккуратно закрыли дверь. Вздохнув, Филиппины услышала, голос за спиной. — Вы чего по всему дому ходите? — более или менее нормально проговорил Малайзия — я сплю! В том, что Малайзия был не таким вялым было простое объяснение - он не пьёт, а если и пьёт, то в очень маленьких количествах. Подумав, у кого могли быть таблетки друзья пошли в гостиную. Везде были разбитые бутылки и много мусора. Увидев Россию, они попытались пройти к ней. Преодолев путь, им осталось самое сложное — разбудить её, что собственно у них не вышло. Тогда их взгляд пал на Германию, которая лежала рядом. Слегка потрусив её, девушка приоткрыла глаза — Was? — смотря на них, как на идиотов сказала она — У тебя есть таблетки от головной боли? — спросила Филиппины — И от живота — добавил Индонезия Нечего не говоря, немка взяла свою сумку, которая, слава богу, находилась рядом и дала две коробочки с нужными веществами. «Наконец-то» подумали азиаты и взяли заветные вещи. Пройдя на кухню, их ждала странная картина: Канада и Украина сладко спали на столе. Посмотрев на них пару секунд, Индонезия и Филиппины взяли по стакану и запили таблетки и стали дожидаться пока проснуться остальные. Уже почти все страны, которые присутствовали на вечеринке, разошлись по домам, хоть и не без посторонней помощи. Лишь немногие остались в доме Японии и помогали ей, но двум островным странам было нужно другое. — Япония — начал разговор Индонезия — ты не помнишь, почему мы проснулись в одной комнате? — Помню, но не всё — быстро ответила она — Рассказывай, что помнишь — с ожиданием сказала Филиппины — Нууу…я помню, что Филиппины, США, Ясуо и Испания решили сыграть в карты, а Индонезия, почему то взял катану моей матери и дрался против Америки, но она была тупая и никто не пострадал — рассказала им Япония Филиппинка посмотрела на индонезийца так, как-будто он взорвал весь мир. — Ладно, Япония, спасибо за то, что разъяснила ситуацию, пока — попрощалась азиатка и ушла — Я наверное тоже пойду — устало произнёс островной и пошёл в след за Филиппинами. Когда они вышли на улицу был уже почти вечер. — Ну что ж, пока — почесав за затылком сказал Индонезия — До встечи — проговорил Филиппины и поцеловала в щёку своего друга, после чего отправилась в сторону остановки. В это время в индонезийцу было кучу позитивных эмоций, а сердце наравило выпрыгнуть из груди. Азиат просто стоял и смотрел в даль, при этом чуть ли светясь от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.