ID работы: 9367451

Темнота друг молодёжи.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

В темноте не видно рожи...

Настройки текста
       Настало утро. Не совсем ранее,но всё же Кибертронские утро. За окном кварты уже шумели машины,иногда звездолёты и другие виды транспорта. Свежий воздух дул,солнце светило. Вообщем,как обычно. Двое мехов сладко отдыхали на платформе. Сикер по привычке вставать рано проснулся первым лениво раскрывая немного мутные оптики. Вставать,собираться и вновь идти в академию было не охота,но нужно было. Нужно. Всё же раскрыв оптики он начал воспроизводить у себя в процессоре вчерашний интерфейс. И оптики вмиг зажмурились и Летун проморгался. —Не могу поверить...-шёпотом проговорил Летун сам себе и всё же закрыл порт,ибо вчера было не совсем до этого. —Чему ты там поверить не можешь,м?-оказалось,что Мегатрон проснулся раньше,просто не раскрывал оптик. Да и сейчас они были закрыты,так же как и джампер под паховой бронёй. —Неважно...и...Доброе утро...-Сикер это пробурчал,совсем не удивляюсь что тот не оффлайнил. В одну секунду он ощутил что его талию поглаживают а на плече голова Мегатрона. —И тебе доброе,сахарочек- Старскрим от этой фразы слегка вздрогнул и не поверил своим аудиосенсорам. *- Он что..Назвал меня сахарочком?!Д-да и талия...какого шлака?!-* Летун попытался отдёрнуть от себя руки Мегатрона,но был остановлен лёгкой статикой передаваемой на чувствительные точки. —Проведёшь до академии...?-произнес Старскрим как то вяло и нехотя. Всё же,последний экзамен и всё,он свободен. Только вот потом ещё поступать к высшим,документы,проверки,стажёрство...Звучало так сложно,а на самом деле было просто серьёзно. —Естественно...-тот прижал Летуна к себе чуть сильнее. Как же ему нравилось так делать,ох как нравилось. Да и к тому же,Сикер был довольно таки тёплым,как мягкая подушка. Через несколько минут эти ласки прекратились,а меха уже собирались уходить из кварты. Летун кажется уже знал куда переедет после общажного комплекса в академии. Вот только,как извиниться за те слова про классы?Ну и пусть. Мегатрон всё равно не принял такой ответ... *- Интересно,а получится ли такое повторить?Мне понравилось...-*- Летун хотел бы сказать это вслух,но как то побаивался или стеснялся. В любом случае он уже на пару с Гладиатором молча выходил из кварты.

***

Экзамен. Идёт успешно. Где-то среди гостей желавших это посмотреть сидел и Шедоускрим,его отец про которого Летун и вовсе забыл. *- Агрх,даже эта грозная кувалда тут...А я то думал не придёт,нет,я надеялся на э...то...-*- Мысли Старскрима перебил знакомый образ. Это точно был Гладиатор Мегатрон. Сидел чуть дальше его отца. Трибуны сидели вполне тихо,не как на гладиаторских боях. Гости лишь наблюдали за зрелищем. Чьим то поражением,чьими то победами. Любой бы заядлый любитель арены и боёв бы уже умер со скуки.

***

Экзамен пройден. Теперь поздравления,куча проверок,документов, собраний,наград и прочего,прочего,прочего шлака который Летун не любил. Ну,кроме конечно наград. Честно говоря,Мегатрон был доволен Летуном. Очень доволен,даже в какой-то степени рад. И всё же,кто знает сколько они ещё лет будут знакомы. Вот Летун выходит из здания и встречает грозного и крупного меха. Его отца который смотрел на него осуждающе. А Старскрим ненавидяще и злостно. —Поздрав...-Его перебили кулаком в фейс и коленом в живот. Это было своеобразное отомщение. Оно было бы страшнее,если бы случай случился недавно и Старскрим был в порывах ярости и бесправедного гнева. —Не п-простил меня...?-подавленым голосом проговорил Джет. —А должен был?Ты–убил мою мать,встретил левую Фемку и закрутил с ней роман. До этого избивал меня по любым,даже несуществующим поводам и я тебя должен прощать?!Просто,больше не вмешивайся в мою жизнь вместе с этой...Как её...Лизери... —Лайзери...Хмпф,ну как скажешь,как скажешь...Учту.- через пару минут к нему подошла та самая Лайзери. Светло голубая фемка,низкого роста,альт-форма...Погодите ка,она колёсная!?Так бы подумал Сикер. И да,она правда оказалась колёсной. В некоторых частях корпуса был изумрудный цвет. Оптики был ярко жёлтыми,почти такими же как и у Шедоускрима. *- Ну у неё и агрегаты...Да она даже выглядит моложе меня!-*- Действительно. Грудь и бампер у неё были ещё те. А вот характер...Стерва. Одним словом. Простая стерва. Вдруг сзади Летуна кто-то приобнял. —Поздравляю,сахарок.-опять же,это был серый мех. На фейсе красовалась милая улыбка. —Спасибо...-сжато пролепетал Летун и опустил взгляд в пол.

***

Наше время. Немезида. Закат. Старскрим, заместитель главы Десептиконов,стоит на краю и смотрит в уходящее за горизонт солнце. Небо переливалось оттенками розового,красного,жёлтого и оранжевого. Он никого не ждал. Даже Автоботов,которые подозрительно долгое время не проявляют практически никакой активности. Руки сложены за спиной,крылья гордо подняты,так же как и голова. Как же их с Мегатроном тогда свела судьба. А если быть точным,темнота. Он тогда был молод,познакомился в тёмном переулке. А сейчас,а что сейчас?Летун до сих пор знает бывшего гладиатора,разжигателч войны. Вот, кто-то тяжёлыми шагами подходит со спины и ложа мани на плечи шепчет. —Любимый ты мой сахарочек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.