ID работы: 936746

Mad.

Гет
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его вечное “не в состоянии”. Неадекватная речь и фразы ни о чем. И вроде бы терпеть это невыносимо, но сил пока хватает. Надолго ли? Не знаю, да и не особо хочу знать. Просто люблю, терплю и мучаюсь. Просто хочу быть рядом с тем, кто так необходим и нужен в данный момент. В любом состоянии. И пусть у него постоянно шальные глаза. Пусть он никогда нормально не признается мне в любви. Пусть у нас никогда не будет нормальной семьи. Пусть! Я люблю его и большего мне не нужно. Лишь бы он был рядом, улыбался приторно-неестественно, говорил о небе цвета спелой травы. Остальное подождет. Счастье, прости, но тебе придется задержаться... Я все чаще соглашаюсь с тем, что сама стала сумасшедшей. И пусть это сумасшествие не связанно с сотнями дорожек кокса, оно настолько сильное, что даже не думает отпускать. Просто он — мое личное сумасшествие. Мой личный Ад и Рай в одном флаконе. - Я хочу тебя, моя волосатая зебра, - да, это звучит как оскорбление. Да, любая нормальная девушка уже давно бы собрала свои вещички и убежала подальше. Но я... ненормальная. И даже эти слова для меня сродни комплименту. Просто произнесены они с такой... нежностью. Просто только он умеет так меня целовать. Кусая, мучая, терзая и без того припухшие губы. Противный вкус явно незаконного препарата осадком остается на губах, только сильнее раззадоривая внутренние рецепторы. Я понимаю, что так нельзя, что ещё немного, и сама подсяду, но... ничего не могу поделать. Я слишком сильно его люблю. Я слишком сильно его... хочу. Секс дикий, шальной. До болезненного хруста в пояснице, до стертых в кровь коленей. До состояния полного изнеможения. Я просто не чувствую собственного тела, которое неделю будет приходить в себя, залечивая синяки и ссадины. Только это бесполезно, так как завтра все повториться вновь. И я... не против. Вернее, только за. - Я люблю траву, розовых пони и тебя, - самое оригинальное и дикое признание, произнесенное едва движущимся языком. Шершавыми губами, что уже спустя пару секунд вновь завладевают моими. Подчиняют, властвуют, заводят. Следующего секса не приходится долго ждать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.