ID работы: 936753

ДиВан всех трахают

Джен
NC-21
Заморожен
68
автор
Ololoshq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Китай.

Настройки текста
Врезались они в Китайскую Стенку, расплющелись и потекли вниз. Лежали они такие полумертвые, лежали, но потом к ним подошел какой то маленький узкоглазик и начал пинать их. Но потом понил, что это расплющенные люди и закив их себе на плечо, пошел в город. Все оборачивались и кидались камнями. Дойдя до дома своей мамули, он скинул их и пошел в комнату смотреть порнуху. А мама дала им супер-йод, вылила им в пупки и они ожили. Осмотревшись вокруг, Найл завизжал и заплакал. Все на него недоумевающе посмотрели, и только потом, поняв, Лиам сказал -Аа. Он же до слез боится таких узкоглазых уродцев как вы. -все понимающе вздохнули и разожгли костер. Уселись все вокруг машины и подожгли ее. Но мимопролетающая узкоглазая сука птица насрала на их костер и он потушился. Найл держался как мог. Но все же не выдержал и съел эту узкоглазую страшилу. А тот поцык, что смотрел порнуху, спустился вниз, и увидел что его маманю сожрали. Он достал свой стальной и острый меч (ОБЫЧНЫЙ МЕЧ! НЕ ТОТ О КОТОРОМ ВЫ ПОДУМАЛИ!!) и приставил к горлу Найла. -您不再有什么?你会被杀死!-грозно проговорил он, воткнув меч в плечо Найла и оставив его там, убежал. Ребята нифига не поняли, и поэтому продолжили пытаться разводить костер. И Найл в том числе. Ну в общем снова подожгли они машину, поставили зефир, сожгли его и делали вид что едят его. Уже вечером, ребята опомнились и поехали кактаться на американских горках. Но произошло горе... Луи выпал оттуда, когда они ехали вверх тормашками и сломал шею. Его отвезли в больницу. Но там... Доктор сказал что Луи скончался... Все долго плакали, а Найл не мог, потому что было больно плакать из- за меча в плече... А самое интересное, что Гарри не мог никак вылечить Луи!!! Сидели они так в больнице и плакали час, два, но потом из палаты вышел Луи со словами "А что поесть?", ребята успокоилась и пошли к доктору. А он такой типо "Аа, да я пошутил. Вы поверили?". Ну и пиздец карочи. Они достали бензопилу "Туризм" и расчленили доктора. Потом все пошли и поели. А уже вечером, они были так расстроены этим днем и обижены на узкоглазых уродцев, что решили не устраивать им концерт. Поэтому они просто отправились в центр парашютистов, оттрахали там всех и спрыгнули с парашютом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.