ID работы: 9367600

hassliebe

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
Любовь и ненависть в одном сердце к одному человеку. Возможно ли такое? Да. Есть моменты, когда ты смотришь на человека и понимаешь, что он тебе симпатичен, но он такая мразь… Первые дни в новой школе самые интересные. Но явно меня явно они решили не радовать. В принципе такие случаи со мной довольно-таки частые. Не понимаю почему, но чащего в школе я становлюсь изгоем. И то что первый же день на меня вылили ведро ледяной воды, меня не капли не удивило. Переодевшись в чёрные джинсы и такого же цвета толстовку я зашла в кабинет и села на самую дальнюю парту у окна. По дороге перейдя через пару подножек и, устояв на ногах, после толчка в спину от какого-то рыжего придурка сидящего передо мной. Да уж этот год будет не самым лучшим в моей жизни. Я не разу не ошиблась в сказанном мной. Обучаясь лишь неделю, я возненавидела всех… В особенности рыжего и его тупую подружку. Я не поняла даже почему он меня так ненавидит, но узнавать и не собиралась. Он и его два друга и она со своими «собачками» были элитой школы и поэтому творили, что хотели. Поэтому всего 6 дней школы, на моей голове побывали и вода и краска которая испортила мне цвет волос. К началу второй недели я поняла что не могу больше терпеть все, но на конфликт сама идти не буду. Перекрасив волосы в блонд я оставила их распущенными, но добавила немного объёма у корней. Чёрной подводкой ярко выделила глаза и надев джинсы и толстовку пошла в этот ад. -ООО, наша мышь пришла, что на трассу так накрасилась? Ну да, ну да. Деньги всегда нужны. — при входе в класс меня заметила наша королева, Карина. Не обращая на неё внимания я спокойно зашла в кабинет и засунув наушники в уши стала слушать музыку. Но походу ей это не особо понравилось и она подошла к моей парте и села рядом со своим суженым, которому походу было вообще все равно на неё, ведь вчера он спокойно целовался с какой-то девушкой за школой.-Слушай, а тебе за внешность платят или за хорошую работу? --А ты прицениваешься? Поверь тебя возьмут, ты опытная. — грубо отвечаю я, смотря в её с каждой секундой увеличивающиеся глаза и рот. После моих слов весь класс затих и удивлённо посмотрел в нашу сторону. -Да как ты смеешь, тварь. — истерически кричит она и замахивается на меня. Ловко останавливаю её руку. Смотрю прямо в глаза не отворачиваясь. -Тварь происходит от слова творение, если ты не знала, хотя о чем я ты кроме бухла, сиг и секса ничего не понимаешь. Слушай меня я больше не буду терпеть твои выебывания, мне все равно на то, что ты дочь нашего завуча и дружишь с директором. Мне все равно. Ты не посмеешь больше меня и пальцем тронуть. А если решишься поверь я тебе такой ад устрою о каком ты и не мечтала. — говорю с дикой злостью, сильнее сдавливая её кисть в своей руке, а после спокойной отпускаю, но продолжаю смотреть на неё. Резкие хлопки и смешок с боку и я оборачиваюсь на Алексея. -Да уж, а я думал, что сдохну со скуки в этой школе. Ан нет. Спасибо тебе, Маринка, повеселила. Но… — резко и грубо хватая меня за шею, на несколько секунд замолкает он, а после продолжает. — - Только это моя школа и правила здесь устанавливаю я, а ты заткнись и слушайся.Также резко отпустив, Алексей садится на свое место, а я на свое. Всё ещё ощущая его руку на своей шее. Отсидев все уроки я собралась домой. За целый день Карина не то что меня не унижала, она даже ко мне не подходила. Мне было смешно наблюдать за такой реакцией. Ведь я по сути ничего такого не сделала, я лишь указала ей её место и грань которую она не должна переходить. Когда я выходила из школы, меня кто-то дёрнул за волосы и потащил за школу. Упав на землю я поняла, что вокруг меня несколько человек. Я собираюсь встать, но резкий удар в живот поменял мои планы. Схватившись за ушибленное место, я зашипела от боли. Следующие удары посыпались по мне так же резко и ядовитой болью прошлись по всему телу. Слезы медленно стекали по лицу падая на землю. Ужасная боль во всем теле так, что даже дышать невозможно. Услышав чьи-то шаги, я, непроизвольно вздрогнула. --Девочка, ещё раз че нибудь вякнешь на Карину я тебе голову откручу! - сказал парень. По голосу я поняла, что это брат Карины. После послышались удаляющиеся шаги и я осталась одна. Невыносимая боль не давала пошевелить и пальцем. Резко подул ветер и стал капать дождь. Я попыталась встать. Раз. Второй. На третий мне удалось это сделать хоть и с большим трудом. Посмотрев на себя я поняла, что выгляжу не самым лучшим образом. Синяки на руках и животе, разбитые колени, виделись через рваные джинсы.. Лицо я не видела, но болела губа. Выйдя к лицевой стороне школы я пошла домой. Родители уехали на вахту, брат учится в другом городе. Поэтому боятся своего внешнего вида и переживать за их реакцию мне не нужно было. Придя домой, я обработала все ссадины и сменила одежду, кинув ту в стирку. После я поела и села за уроки. Как бы мне не хотелось идти туда, но я должна была это сделать. После уроков я села писать. Настроение было убитое и все болело, но именно так мне шло писать. Вышли неплохие стихи. Посмотрев на время я поняла, что уже поздно и легла спать. Утром я одела чёрные джинсы с завышенной талией, красную водолазку, а поверх чёрный пиджак. Распустила волосы и накрасила глаза. Как обычно зашла в класс и села за последнюю парту. Все смотрели на меня и это раздражало. Вдруг ко мне подошла Карина. -Ну что Жадан, поговорил вчера с тобой мой брат? Ааа вижу. Красиво мне нравится. - едко улыбнулась она. Без капли уважения я перевела взгляд на неё и сказала. -Знаешь. Да, он мне вчера все сказал. Но знаешь что... Я поняла одно. Что ты трусливая сука, которая не пошла против меня тет-а-тет, а подозвала своего братца. Ты ничего не можешь сама. И по сути ты никто. Ни к чему не идущий и не стремящийся человек. Мне с тобой даже общаться не хочется. - я смотрела на неё и понимала, что она единственное, что может это простить помощи у других. - И знай если ты ещё раз позовешь своего парня или брата. Мне все равно. Я выдержу я не сломаюсь. Убить меня они не убьёт, ибо отсидеть им будет не по кайфу , а издевательства я выдержу. Все сидели удивлённо смотря на меня. Мне и вправду было все равно. Но терпеть её трёп я не хотела. Неожиданные аплодисменты послышалось со стороны Норкитовича. Я перевела взгляд на него и вопросительно посмотрела на его улыбающуюся моську. -Знаете, что, а мне смешно. Хочу ещё что нибудь такое услышать. Хоть какой-то движ начался в выпускном то классе. Осталось три месяца до конца и хоть что-то начало радовать. Спасибо дьяволенок что пришла в нашу школу. Теперь я тебе рад, детка. -Иди нахер придурок. - закатив глаза, сказала я смотря на этого идиота. Вдруг он резко схватил меня за больную руку и сжал её, а второй рукой схватил за шею и сдавил. -Вах, имей совесть. Я и убить смогу не смотря на твою милую мордашку, дьяволенок. - сказав это, он вышел из кабинета со звонком на урок перед учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.