ID работы: 9367600

hassliebe

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты такая красивая сейчас.

Настройки текста
Долгие дни учёбы и вот уже выпускной. В белом платье и туфлях я получила аттест. И пока все дружно бухали сидела и смотрела этих людей. Все же чем-то они мне стали дороги, но все же мы чужие люди и, встретив их однажды где-нибудь, я притворюсь, что с ними не знакома. Но мне кажется я все же не забуду Норкитовича. Человек который бесил меня жутко, но почему-то меня к нему тянуло. И этим он доказывал, что мы на грани, между симпатией и ненавистью. Он смог вывести меня на эмоции, которые я старалься не показывать. *** От звучали все слова и мы приготовились к танцу. Медленный вальс. Движения все чётко отработанны. Ладонь Лёши стала медленно поглаживать мою спину. Когда мы можно сказать спрятались за спинами ребят, он наклонился и сказал : -Дьяволенок, ты когда сосредоточена очень красивая. -Заткнись и танцуй. - сквозь зубы прошипела я. Господи я готова его прибить честное слово. -Ну разве я виноват, что у тебя такая короткая форма и широкий вырез. - ухмыльнулся он, сильно прижав меня к себе. Я попыталась аккуратно вылезать из его объятий во время танца, но у меня ничего не получилось из-за его сильной хватки. Тогда я аккуратно впилась ногтями ему в шею и стала царапать его шею. -Лешечка, я тебе уже говорила, что, если у тебя недотрах, то есть всегда Карина. Она тебе даст даже за так. - после моих слов заиграла музыка для батла между мальчиками и девочками. Учителя были приятно шокированы нашим мини сюрпризом с танцем. Быстрые и четкие движения были отработаны просто идеально. Я правда испытывала огромный кайф танцуя сейчас с ребятами. До глубины души меня порадовали старания ребят. Они отдавали себя Но потом опять заиграла музыка для парного танца и мы вновь соединились в пары. Одна рука рука держала меня за руку, а другая вновь лежала на моей талии. - Я конечно могу пойти по пути доступности, но знай мне по кайфу азарт. Когда знаешь, что добился и это твоё. И теперь я хочу добиться тебя. - спокойно говорил он во время танца. Меня очень злил тот факт, что он решил, что сможет меня добиться. -Можешь и не надеяться. Меня рыжие, смоувереные придурки не интересуют. - грубо говорю я, заканчивая танец. Пара движений и мы закончили танец. В конце, принимая аплодисменты, Лёша сказал : -Дьяволенок, после этих слов я уж точно не отступлюсь от своей цели. *** Не знаю почему, но этот момент ни как не давал мне покоя. Поставив бакал на стол я решила выйти на улицу и отдохнуть от этого шума. На крыльце кто-то курил, кто-то по ходу хотел уединиться. Я решала что не в одну из этих компаний мне явно не надо, поэтому ушла в дальний угол здания. Не особо смотря по сторонам я задумалась о своём как вдруг меня кто-то резко впечатал в стену. Быстро подняв голову я встретилась с мутным взглядом Кирилла. -Ты такая красивая сейчас. Платье, волосы, глаза, тело... Черт, да ты идеальная... - шептал он, схватив меня за горло. Он не душил, но воздуха категорически не хватало. Было желание оттолкнуть, ударить, но не хватало сил. Тяжёлая мужская рука легла на талию и поглаживающими движениями водила по то животу, то спине. До безумия было противно, что хотелась не просто плакать, а выть. Через силу прошептав : "Ненавижу", готовилась умирать морольно. Неожиданно будто выбили землю из под ног и стало легче дышать. Упав на колени я увидела, что Кирилл лежит, а его кто-то бьёт. Сфокусировав взгляд я поняла, что второй это Норкитович. Из-за того, что Кирилл был слишком пьян он не мог дать отпор и просто лежал и еле как блокировал удары. -Лёш... - тихо и хриплым голосом произношу я, пытаясь привлечь его внимание. Леша отвлекается и смотрит на меня. - Сюда кто-то идёт. Валим хгм... Хгм.. - слегка покашливаю, да бы прочистить горло. Леша быстро встал и, подбежав ко мне, придерживая меня за талию, он сказал, что побежим к реке. Быстро бежа, я слегка придерживала платье чтобы не упасть. Добежав до небольшой речушки мы сели на берег. Лёшка снял пиджак кинул на траву и, посадив меня, сел сам. Неизвестно откуда достав бутылку шампанского Лёша открыл и предложил мне. Спокойной взяв напиток я, сделав несколько глотков вернула бутылку ему. -Марин, ты не обращай внимание на Кирюху, он просто перепил. Ну и пошла его душа в рай... -Лех, знаешь... Ты выпил не меньше, но ты не пытаешься меня изнасиловать! Почему? А?! - чуть ли не крича говорю я, смотря на Лёшу, поддавшись эмоциям. Мне хотелось выговориться, выкричать весь тот страх. -Да мне плевать! Я могу, хочешь?! Раздевайся. - вспыхнул он, резко подскочив с земли, заглядывая в мои испуганые глаза. - Боишься?! Не бойся. Я не, грубо говоря, трахну тебя. Нет. Я не хочу видеть в твоих глазах страх, хочу видеть в них наслаждение. Вот так вот, дьяволенок.- спокойно говорит он и собирается уйти. -Прости. - тихо говорю я, смотря ему в спину. Мне стало стыдно за свой неожиданный порыв гнева в его сторону, ведь по сути он ни чего мне сейчас не сделал. Он помог, спас, а я своим тоном показала будто бы он во всем виновен. -Не смей. Слышишь? Не смей. Ты не сделала ничего выходящего за грань. Ты лишь перенерничала и все. Знаешь... - тихо сказал он и сел рядом. - Ты шикарная.. И в какой то степени ты мне даже нравишся, но сука... Я тебя ненавижу. Ты слишком правильная. Слишком борзая. Слишком упрямая... И все это слишком слишком, что хочется тебя прибить нахуй, но в то же время... Оставить тебя у себя. Поэтому я тебя ненавижу. -Знаешь Лёш. Если бы и у тебя не было твоих слишком... Именно тех что и не нравятся мне... То... Возможно я была бы в тебя по уши влюблена. - улыбаясь говорю смотря в небесно голубые глаза. -Ахаха... Стерва. - засмеявшись, утверждает Норкитович и делает глоток из бутылки. Отобрав у него её я делаю несколько глотков и говорю. -Да пошел ты! -Тебе туда же, Дьяволенок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.