ID работы: 9367685

Может, это судьба?

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Ох, сегодня первый день, после каникул. Честно я соскучилась. По своим друзьям, особенно по Трише.Она осталась в городе, а я поехала к брату. Мы договорились с ней встретиться рядом со входом в университет. Как всегда эта особа опаздывает. Ничего нового. И вот вдалеке, я вижу бегущую девушку. — Мия! — она прыгнула на меня и стала обнимать.Эти объятья были похожи на удушье. — Я таааак скучала! — она протягивала каждое слово. — Триша, удушишь же! Но, я тоже рада тебя видеть.- Поговорив ещё пару минут мы вошли внутрь. — Ты слышала что у нас новый учитель истории. Он почти наш ровесник. Ему двадцать пять лет. Может получится с ним замутить и он поставит нам автомат. — Триша заулыбалась и захлопала в ладоши. — Ох, ты только об этом и думаешь. Пошли лучше в аудиторию. — Зайдя там почти никого не было. Мы сели за первый ряд и стали ждать начало пары. Триша рассказала что за тот период пока меня не было. Рассталась с тремя парнями. Одного она сама бросила, второй просто уехал. А третий надел. — Триша, у тебя всё так легко. Вот бы мне так! — я улыбнулась, тут подруга резко заулыбалась. — Слушай. А твой брат же свободен? — Я кивнула, на что она ещё больше заулыбалась. — Познакомь. — Боже нет! Ты же знаешь он правильный. И не встречается с такими шумными девушками. — я увидела как Триша погрустнела. — Не переживай. Вдруг историк твоя судьба.        Прозвенел звонок, все остальные зашли. И зашёл новый учитель. Высокий блондин, в классическом костюме. Видно хочет произвести хорошее впечатление. Он встал за кафедру. Открыл журнал и всех осмотрел. — Доброе утро. Я ваш новый преподаватель, Макс Фолл. Мне двадцать пять лет, так что давайте общаться не на «Вы», а на «Ты» . — Он улыбнулся и стал проверять присутствующих. — Мия Блэк.- Он посмотрел на меня. — Я тут профессор. — немного привстала и улыбнулась. На себе я почувствовала взгляд, который яростно пытался меня разглядеть. Но не мог этого сделать. — Садись. И так, сегодня грубо говоря пара пройдёт ознакомительная. Я хочу с вами поговорить. — Макс обошёл кафедру и облокотился на неё. Пока он был занят болтовнёй, я решила немного его изучить. Залезть в голову. Так он выглядит красиво, голос тоже приятен. Но вот что-то мне не даёт покоя. Его барьер, он сильнее чем у обычного человека. И так прошло пара, пока я пыталась залезть в его голову. Меня вывела Триша. — Мия… Мия! Пара закончилась! Пошли. — Я покачала головой и мы направились на выход. — Мия, задержитесь прошу. — Макс поправил свои волосы и сел на место. Я услышала как Триша радостно запищала, и как другие стали шушукаться. Вот только мне слухов не хватало. Все ушли, и последняя закрыла дверь. — Да, профессор. Что-то хотите? — я посмотрела на него, подходя ближе к нему. — У тебя есть ко мне вопросы? Просто ты смотрела на меня всю пару.- он внимательно посмотрел. — А? Нет, извините. Вы просто такой красивый, как голубь упавший с небес. — Да, Мия. Тупые подкаты это твоё. Я ждала реакцию парня. На что увидела улыбку и следом смех. Что? Ему смешно? — Ха-ха-ха-ха! Смешно, Мия. — он закрыл лицо руками и издавал что-то похожее на смех. — Я могу идти? Профессор. — я попутно заглянула в глаза. — Спать! — тот медленно лёг на парту и уснул. — До свидания. Я тихонько вышла и пошла на следующую пару. Там мы изучали как правильно заниматься фотоаппаратом, разные приёмы, функции. И ввёл её, Саймон. Упаси бог. Я не люблю эту пару. И конечно я опоздала, я постучала. — Да кто там?! — Саймон был зол, но увидев меня. — Мия! Я рад что ты пришла. Садись быстрее. — Он улыбнулся. Я быстро прошла чувствуя на себе его взгляд. Через пару минут зашёл другой ученик. Но Саймон его выгнал. — Мия, ну как там с Максом. -Триша облокотилась на меня и стала улыбаться — Потом расскажу, подруга. — Саймон посмотрел на нас. Вот и началось, вся пара была интересной, если бы не тонкие намёки учителя. Вот пара закончилась, я пулей хотела выйти. Но меня позвал Саймон. — Мия. Нам нужно поговорить. Останься. — Я посмотрела на подругу. — Удачи, я домой. Жду там. — она быстро убежала. Все ушли. Саймон закрыл дверь. Ну конечно! Закрывать дверь для разговора нормально! Мия, ты откровенная дура! — Почему ты меня избегаешь? — Саймон встал рядом со мной. Я попятилась назад, и отошла от него подальше. — Вот даже сейчас, Мия. Что, происходит? — тот непонимающи посмотрел на меня. — Саймон. Ты учитель, я ученица. Между нами НИЧЕГО НЕТ! — я крикнула эти слова, и пошла к двери. — Ты ошибаешься, дорогая моя. — Он стал подходить ко мне. Ну блять, Мия. Ты просто молодец. — Я буду кричать Саймон. Лучше не подходи! — я стала стучать в дверь. Блять, ну хоть кто-то пройдите мимо этого сраного кабинета! А Саймон ко мне впритык подошёл, ну чё малыш. Сам добился этого. — АААААААААААА. — со стороны это выглядит ужасно. Но кто-то видно услышал, и стал выбивать дверь. Через секунду, двери не было. Зато была я в шоковом состоянии. Как и Саймон. Моим спасителем был Макс. — Что тут происходит?! — Макс посмотрел на мой вид, потом посмотрел на преподавателя. — Что ты творишь?! Вообще страх потерял! — Макс схватил Саймона за воротник и поднял. Саймон был в шоке. — Профессор. Не надо. Он просто потерял ключи. — Дура, он домогается, а ты молчишь. Видно что Макс не поверил. Но отпустил, взял меня под руку и вывел на улицу. Хорошо что это была последняя пара. — Давай подвезу? А то до тебя домогаются. — Тот протянул мне руку. — Нет, спасибо. Вызову такси. И будет очень плохо если увидят что мы с вами поехали на одной машине. — я улыбнулась и вызвала такси. — Тогда подожду когда приедет. А то этот чокнутый пристанет ещё. — Тот стоял и ждал когда приедет такси. Вот мы увидели такси. Он открыл дверь, я улыбнулась и села в такси. — До скорой встречи Мия. — закрыв дверь он улыбнулся. Через сорок минут я была дома. С подругой мы снимаем двухкомнатную квартиру. — Мия! Тебе звонил брат. Срочно перезвони. — Триша выбежала с кухни и улыбнулась мне. — Спасибо. — я набрала номер брата. — Привет. Да, что-то нужно? Ясно…Но, как же учёба. Брат! — он скинул мой номер. Через пару минут на почту пришло письмо, и фотография. «Дорогая Мия, это дело очень важное. Для нас с тобой, для нашей семьи и впрочем для всех. Тебе надо узнать об украшении «Чёрный бриллиант Орлова». Я знаю что ты можешь это сделать. Надо разузнать о нём. Потом я тебе больше сообщу. Люблю целую, твой брат. P.S: Извини что не сказал по телефону. Были лишении уши. Я правда хочу тебе помочь. Но как только ты это прочитаешь. Удали.» Ох, брат как всегда. Я сделал копию, и перекинула на флешку. И удалила письмо. Чувствую что моя учёба будет веселее и веселее.

POV/Макс

      Что это за девушка? Она заставила меня спать, потом я её спас от этого странного типа. Ещё и врёт мне, что они просто потеряли ключи. Может у них что-то есть? Хотя не думаю. Она бы так просто не кричала. Мне ещё из-за неё штраф платить, за эту дверь. Бля. Кстати она даже ничего. Да немного тупые шутки. Но она весёлая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.