ID работы: 9367707

Приключения Пеппи и друзей

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летнее утро

Настройки текста
      Вот и начался первый день лета! Пеппи как обычно спала положив пятки на подушку, шевеля пальчиками на ногах спросоня. Пеппи окончательно разбудили крики Господина Нильсона, который весело скакал у своей кроватки. Девочка встала с кровати и пошла готовить шоколадные лепешечки для себя и друзей. Она замесила тесто в тазу для стирки, и стала раскатывать его огрооооооооомной скалкой на полу.

*плов Пеппи* Такс, тесто раскатано, можно укладывать на противень!

*конец плова Пеппи*       -о! Стук в дверь! -воскликнула Пеппи. Девочка пошла открывать дверь. -Привет Пеппи! -дети хором поприветствовали Пеппи-Чем это так вкусно пахнет?! -Это пока что сюрприз! -Не терпится узнать что же это! -сказал Томми принюхиваясь. -Так, вы меня ждите на дереве, я скоро приду! -Хитро сказала Пеппи.

*плов Анника* Какой же мой брат обжора! Скоро живот на тележке возить будет!

*конец плова Анники* -Смотри, Ань, шоколадки уже выросли! -Томми, ты думаешь только о еде! Пока не срывай с дерева, дождемся Пеппи. -Ок Пеппи уже шла с чайником и лепешками к своим друзьям. -А вот и я! -Торжественно крикнула Пеппи. -Ого, вот это да! Как тебе это удается?! -Сказала Анника удивленно. -Слушайте, давайте поиграем в морских разбойников! -сказала Пеппи с набитым ртом. Давай!!! -Ответил Томми Пойдемте на чердак, я оставила пистолеты там!)-сказала Пеппи. Давайте вы с Томми пойдете, а если там привидения? Я боюсь! -испуганно предупредила Анника. Ну ладно, как хочешь-ответили дети, оставив Аню одну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.