ID работы: 9367829

Старое ау

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джин видит Тэхена в первый раз у него чуть длинные волнистые волосы, собранные в кулич-образный пучок. Он одет в потертые серые джинсы и, вроде как, новые кроссы, а пропахшая табаком косуха прямо-таки сильно делает его похожим на опасного парня. Они встречаются в гипер маркете в отделе с детским питанием. У Тэ полная корзина соков с трубочками и шоколадок, потому что племянники едут, а у Джина несколько видов фруктового пюре, потому что сам любит лопать. И, Тэхен так и прошел бы мимо, искал бы себе дальше гипаллергенный зефир и, возможно даже и не вспомнил бы о мимолетной встрече. Да точно не вспомнил бы. Если бы не Чонгук. Точнее Тэхен на тот момент вообще не в курсе какой там еще Чонгук, но он узнает в нем того самого охуенного бармена, который лукаво делает скидки на коктейли дамам, но и водки туда льет на донышке. А ему самому достает не бадяженное пиво, а бывает и чего покрепче, а бывает даже немного беседует на тему внезапного и тотального безинтереса к жизни. Тэхен даже успевает привыкнуть к тому бару и старается не пропускать ни одной пятницы, чтобы пару часов провести в компании парня. И, кстати о том, что зовут его Чонгук, он узнает таким же (как и сам парень) охуенным образом - прекраснейшие пухлейшие краснейшие губы, ничего не стыдясь, викрикивают имя прямо в рот самому Чонгуку. А Тэ хуеет. Просто стоит возле полки со спонжиками и сжимает в свободной руке пачку прокладок и, конечно же, ничуть не стесняясь, хмуро пялится на парочку. Тэхен ни разу не против гомо, би и даже гетеро, но увиденная картина задевает его тотемного зверя внутри, ведь Тэ считал, что Гук почти так же несчастен с какой-то стороны как и он. Что парень умен не по годам, что рано попал во взрослую жизнь, рано отпустил наивность и рано принял ответственность. Что мальчишским плечам пришлось познакомиться с тяжестью раньше времени, а рукам с зудящей работенкой. Что от циклического сдвига, от того, что все не по плану его жизнь тоже потеряла краски и смысл. Ему рано жениться, ему поздно баловаться - так считает только он сам, естественно, но внутренняя установка образовалась такая, а Чонгук был тем, кто отражал эту установку в себе. Тэхен был уверен, черт пойми почему и ошибся. - Джин, ты даже хлеб еще не взял, я жрать хочу как жить! - и некто по имени Джин в ответ по-детски (подстать пюрешкам) кривляется и тычет парню в плечо. На губах ярчайшая улыбка, а рядом Гук, которому, кажется стало насрать на собственный голод, но он попрежнему круто складывает руки на груди и кусает губы в попытке не улыбнуться в ответ. Тэхен помнит и знает его другим - с оскалом плейбоя и редкими, но очень умными советами, взятыми явно из личного опыта. Тэхен считает, что трудности и проблемы, их преодоление и решение вот, что делает нас нами. Здравый ум, крепкое сердце и щепотка грусти - эталон идеального человека. Но Чонгук даже в эту минуту до ужаса счастлив, его буквально заливает светом Джина. Он все еще сдерживает улыбку, но Джин прекрасно знает, что перед ним просто напросто, снова не устояли. - эй, светлое нефильтрованное или тупо ром, да? - Чонгук улыбается ему как другу, старому знакомому, а не просто бухарику и это уже приятно. Тэхен в ответ заторможенно кивает и принимает братское похлопывание по спине. Чонгук говорит "я наконец свалил с того бара" и в шутку добавляет "ведь ты не приходишь уже вторую неделю" и Тэхен невольно показывает свои белющие зубы и тупо ржет, не иначе. В тот вечер они страстно обмениваются номерами, попутно пытаясь успеть добежать до кассы за 3 минуты до закрытия. Чонгук решает, что покупки Тэ по первопричинам важнее, а на чуть обиженное "ладно, в другой магазин сходим" нежно отвечает "хватит отбирать у детей еду". Тэхен так не может, поэтому в его чеке отчетливо пробивают: крем для бритья, шоколад х5, сок х5, сигареты, детское фруктовое пюре х7. Они выходят все вместе и интуитивно сворачивают налево - курилка. Джин залезает с ногами на скамейку и шумно вскрывает крышку на упаковке пюре, Тэхен с Чонгуком встают напротив и синхронно закуривают, переглядываются - неловко, но смеются. Молчать вполне нормально и в тишине Тэ едва слышит или видит краем глаза движения Гука. Младший курит и на полшага сдвигается к Джину, второй сидит, обняв колени и пялит в свой телефон, переодически посасывая из упаковки. Тэхен стоит в полоборота и видит до боли влюбленный взгляд младшего и нежное поглаживание большим пальцем по коленке Джина. Ему непонятно, что его так пригвоздило стоять и в тупую смотреть на них. Но он смотрит и, кажется, что-то осознает для себя. Когда они расходятся по разным кварталам, Чонгук кричит о том, что перезвонит прям завтра, а Джин посылает ему воздушные поцелуи. Тэхен в ответ не говорит ровным счетом ничего, но стоит и некоторое время смотрит им в спину. Он замечает, что Гук немного ниже Сокджина, наверно он с Тэ одного роста, а еще тот тоже в черной косухе и серых джинсах, чуть более рваных, чем у самого Тэхена. Сокджина видно уже не так четко - на улице почти полночь, а эти двое отходят все дальше, но Тэхен успевает выхватить то, как Джин еле заметно, возможно даже инертно держит Чонгука за самый край кожаного рукава большим и указательным пальцами, которые почти полностью скрыты длинной кремовой тканью кофты и наверняка покрасневшими, замерзшими.. Тэхен считает этот жест до безобразия милым и до тихой зависти интимным.

***

Когда Джин встречает Тэхена второй раз, у Тэхена волосы еще длиннее, а еще темные очки и косуха, но уже кремового цвета. Встречаются они в туалете в старой забегаловке. Джин здесь не один и, почему-то это видно, на нем серые рваные джинсы, такие же, которые были тогда на Гуке, нежно розовый свитер с такой же нежной надписью "show me your puppy, daddy" и очаровательный перегар. Джин смотрит удивленно, но сразу же расплывается в ехидной улыбке. Обиженно говорит "мы звонили тебе, а ты недоступен вечно", а ведь правда, телефон то он просрал прямо в тот же вечер, но Джин не хочет слушать про телефон, он хочет лишь мертвое и непреклонное согласие на все свои целое одно требование - пойти и натюкаться с ними наконец-то. Тэхен соглашается спустя целых пять секунд своих сухих оправданий, да мог бы и дольше, но розовые руки старшего вполне убедительно обхватывают его за локоть и просто уводят. Идут они меньше минуты и вроде пьяный только Джин, причем очаровательно пьяный, но Тэхен тащится позади просто как мертвое мясо. Он уже видит где-то в углу улыбающегося Чонгука, тот не машет ему рукой, но как-то по-своему приветственно подносит стопку к губам и отпивает. Тэхена все устраивает. Они рассаживаются и Гук с незаженной сигаретой в зубах выливает пол бутылки соджу в стакан, говорит "штрафной" за опоздание, вот только Тэ даже не планировал, он и зашел-то чисто в туалет, но стакан принимает, ведь его все устраивает. Все налаживается, а Тэхен смеется и потирает свой внезапно зудящий локоть. После неизвестно какой по счету бутылки разговоры о философии переходят в более откровенные и Тэхена заставляют выложить все по поводу его первого раза, всех отношений и вообще всего, что связано с его яйцами. Тэхен не мнется, говорит как есть: - "опыта немного и в сексе не извращаюсь". - и Чонгук роняет неосторожное: -"Джин научил бы тебя таким извращениям",- смеется и добавляет трезво-серьезное: - "но не научит". Тэхену в этот момент кажется, что они нифига не пили, особенно он и Гук и что сам Гук дофига в курсе неосторожных взглядов Тэ, брошенных в адрес Сокджина и брошенных совсем не в его присутствие. Но "кажется" остается лишь "кажется", кажется...

***

Третий раз Джин встречает Тэхена не случайно, но и неосознанно. Тэхену тогда чуть больше двадцати хрупких лет. После короткого звонка Чонгука со словами "меня подставили, здесь Шуга", Джин срывается, не высушив голову, прямиком в хука-бар, в котором работает Гук. Он бросает гораздо больше купюр водителю, вылетая из машины и попутно, зачем-то просит приехать Тэхена. Тэхен врывается красиво, позабыв свой образ плохого парня - в цветастых шортах, домашних тапках и несуразно строгой рубашке. Тэ живет через улицу и его не заботит, что там смертные подумают о его охуенно модном образе. Он носится по этажам бара, спрашивая у всех и вся, куда увели Гука и официант по имени Хосок взглядом показывает ему на самый верх, там, где випы. Дверь в кабинку закрывается оглушительным ударом, когда Тэхен бесцеремонно врывается и еще долго пытается отдышаться, вцепившись в свои колени. На него смотрят двенадцать охуевших глаз. Трое огромных позывных; Джин потому, что не ожидал, что так быстро; Чонгук потому, что вообще не ожидал и Шуга, который ожидал, но через две недели на свадьбе сестры. - не понял, - бросает Юнги, медленно приближаясь к Тэхену. Тэхен тоже не понял, если честно, но он замечает привязанного скотчем к стулу Чонгука с разбитой губой и спокойно говорит: - отпусти, не знаю, в чем ты его подозреваешь, но это точно не он. - он начал здесь работал и копы прибежали с облавой и, мало того, нашли дурь, как это объяснить? Юнги складывает руки на груди. Тэхен - его обожаемый брат, сын обожаемой тетки и он ему верит, но не верит Чонгуку. Тэхен смотрит на очень и очень нервного Джина и так просто произносит: - отпусти, если это он, вычтешь с меня. - и сам не врубается откуда в нем столько уверенности и наглости. Юнги по доброму усмехается - согласен, и жестом просит громил отвязать парня. - если не ты, то по крайней мере, скажи, кто? - голос у Шуги уже не такой торжественно злой, но Чонгук продолжает молчать, уставившись в пол и потирает запястье. Чонгук знает, кто, но не говорит и совсем точно не скажет - это Мин понимает сразу и сказать ничего не может и не хочет, уважает. Он роется в кармане и отсчитывает несколько крупных смятых купюр, протягивает Гуку со словами: - "здесь чуть больше, чем ты отработал, найди другое место. Если будешь дальше кого-то покрывать, второй раз тебя не вытащат". Чонгук не берет, да и голову не поднимает, все пялится в этот чертов пол, у Джина прогрессивно сдают нервы. - не молчи, Гуки, - старший просит тихо, хрипло, осторожно вглядываясь в темную макушку. - найдем другую работу, сложно что ли? Пойдем до - Сокджин! - Чонгук все еще смотрит вниз, абсолютно стеклянным взглядом, а Джин замолкает на полуслове. Тэхен смотрит на опущенные плечи старшего и не понимает, ровным счетом ничего. Юнги тяжело вздыхает, потирает переносицу и просто уходит, всовывая деньги в руку Тэхена: - идите, потом перетрем, - улыбается тепло, по-семейному и уходит. Они выходят из бара спустя полчаса, когда Чонгук, наконец отмирает. Тэхен скучно сидит в кресле, подперев лицо рукой и собирается встать следом, но созерцатель в нем останавливает его. Сокджин, все это время стоявший как натянутая струна, расслабляется, когда к нему подходит Гук и просто, так невесомо проводит кончиком ногтя по пальцам Джина. В памяти Тэхена запечатляется еще один интимный момент и он неосознанно думает о том, что у этих двоих все вот такое в кончиках пальцев, невесомых поглаживаниях по коленкам. У Джина очаровательные коленки, а у Тэхена покалывает в ладонях. Ведь ему чуть больше двадцати хрупких лет.

***

В четвертый раз Джин встречает Тэхена в собственной квартире, в отсутствие Гука. Телефон голосом Джина говорит: - его не будет до среды, помоги мне кое с чем. Сейчас понедельник и Тэхен понимает, что так точно нельзя, но срывается прямо с рабочего места, очень сильно попросив коллегу поработать за двоих. В голове суматоха полная и Тэ всеми силами пытается ничего не накручивать, ведь старшему могло понадобиться что угодно "другое", но чем больше мыслей вроде "помочь что-то починить", тем больше "уау, Тэхен, у тебя такие сильные руки" и это полный конец. Но с другой стороны, разве Джин не может сам что-то починить? А с чего думается именно о починке? И голова грешная совсем не остывает, когда на пороге он видит Сокджина и его дивные коленки, которые вполне естественно не могут прикрыть обычные боксеры. Еще у него волосы растрепаны, взгляд мутный и в принципе на теле только нижнее белье. Тэхен сглатывает и чувствует уже знакомые колики в пальцах. - ого ты быстро, ты всегда так? - зевает, видимо спал, но Тэ хочется сказать, что нет, не всегда и с ним, с Сокджином он мог бы очень и очень долго, медленно... - я думал что-то срочное. - ну, типа того. - типа того... Тэхен наконец пересекает порог их квартиры и следует за широкой спиной старшего. Они проходят в заваленную какими-то пакетами гостиную. На стенах картины, на окнах шторы, на полу ковер, на Сокджине взгляд Тэхена. - Гуки в среду двадцать один, я не знаю, что дарить или делать, - дивные коленки прикрываются черной тканью спортивных штанов, но Тэ все еще не в силах прикрыть свой масляный взгляд и хорошо, что шторы задернуты, на улице почти вечер, а Джин поглощен вскрытием крышки от пюре. По сути младший тоже не в курсе, что и как делать. Он и не особо хорошо знаком со вкусами именинника, но Джин говорит, что они с Гуком похожи и он хочет в этот раз сделать что-то особенное и почему бы Тэхену не помочь. А Тэхену кажется, что старший издевается. Похожи? Да ни в жесть. - в чем это мы похожи? - спрашивает как бы безразлично, присаживаясь в кресло и кивая на протянутое пиво. Джин задумчиво мычит, смотря в потолок, в одной руке пюре, вторая трет нижнюю губу. Он складывает ноги на диване и невзначай роняет: - не знаю, вкусы вроде схожи, характер. Тогда почему ты... - вот что бы ты хотел, что-то особенное? - от тебя? - кивает. - просто тебя, наверное? - романтик, - улыбается. Не понимает. Почему ты... - знаешь, я уже подарил себя. Повторно нельзя. - смеется. Издеваешься. Чуть погодя Сокджин приносит недельный запас пива, говоря, что так полюбому придумается что-то нереально крутое и, бог с ним, пускай придумывается. Они распивают по первой, перекидываясь фразами ни о чем и с каждой слетевшей с горлышка крышки Тэхен понимает, что без Гука тяжело. Тяжело держать себя в руках, тяжело не пялиться, тяжело не касаться, не улыбаться, не влюбляться. - знаешь, Гуки тогда всего шестнадцать было, представляешь? - Джин говорит с легкой улыбкой, отпивает с бутылки и продолжает: - он просто тупо подошел к нам возле университета, выхватил у меня из рук сигарету и сказал, что хочет со мной целоваться. Прикинь? Вот в тупую такой "зачем ты куришь, когда я хочу с тобой целоваться?" И такая рожа каменная при этом, - Сокджин смеется своим воспоминаниям, незаметно придвигаясь совсем близко. Лицом к лицу, сердце младшего делает кульбит - и знаешь, что я сделал? - запредельно близко, Тэхен готов плакать и снимать трусы одновременно. У Джина огромные блестящие глаза и кажется, каждый раз, когда он моргает, легкий порыв доходит до собственной кожи. Губы у него, налитые кровью, так вкусно приоткрытые и так запредельно рядом. - я его побил. - Сокджина накрывает истеричный смех. Его размазывает по дивану и даже видно, как у него болят живот и скулы. А вот Тэхен не дышит и не смеется. Его за секунду дернуло нервозом не хуже электро шокера и колики уже во всем теле, а Джин все смеется и продолжает, говорит, что бил не один раз и не один год, но с каждым разом все слабее, а Гук все ходил и отбирал сигареты. - и я привык, что каждый долбанный день он ждал пока я закончу пары и выйду, чтобы отобрать сигарету и постоянно говорил "если ты будешь курить, я не буду тебя целовать" и, блять, в какой-то момент я начал думать об этом, типа, а че он круто целуется или как? - Тэхена потихоньку размазывает, но он так отчетливо видит мелкого настырного Гука, который по идее молчаливый, но упертый. Это так похоже на него, Тэ кивает сам себе. Но они ничерта не похожи. - и сколько он так бегал? - Тэхену уже даже весело. Он не особо вдумывается в свой вопрос и не особо ждет ответа, но Джин отвечает. - пока я не бросил курить. Я почти сдался, а он пропал. Тупо перестал приходить и я даже не знал, как его звать. - он крупно глотает, кажется в три захлеба осушая банку, а после продолжает: - потом неожиданно весь универ начал говорить о том, что какой-то супер красавчик каждый день торчит у ворот с трех до пяти. Но я перешел на заочку, и у меня даже мыслей не было, что это может быть он. Да и какой красавчик? Я запомнил его мелким, щекастым и черным как уголь. - Тэхен ржет, ибо жизненно до ужаса. У него никогда и ни с кем так не было, но всю историю он будто видит своими глазами. - и помню, иду я такой злой на рубежку и курить хочу пиздец, а я же не курю и подхожу к университетским за сигаретой. Короче мне протягивают сигарету и ломают ее перед моим носом и угадай, кто это был? - Гук? - Гук. Гук, который внезапно стал почти с меня ростом, расцвел как роза алая и, знаешь что? - Джин ехидно улыбается и Тэхен стопудов ждет подвоха, поэтому одним взглядом спрашивает "что?". - он врезал мне. Я настолько ахренел, что упал. А у него рожа кирпичом, с курилки все повылетали. Он мне губу разбил, пиздец, даже я его так не мутозил, по крайней мере не с первого удара точно. И я завалил рубеж. - с разбитой губой нельзя было сдавать что ли? - нельзя было целоваться на курилке. - смеется. Нельзя целоваться. А губы покалывает. В среду, как и было обещано, Чонгуку переваливает немного за двадцать, такие же хрупкие лет. Джин просит Тэхена пошляться с младшим по городу, пока тот готовит, возможно еду, возможно подарок и Тэ ведет его в торговый центр. Может быть это немного по-женски или нет, но Ким настаивает, чтобы мелкий в этот день был прекрасен как принцесса. Гуку делают стрижку, перекрашивают волосы в каштан и у девушки в какой-то момент падают ножницы из рук, потому, что парень прекрасен. Тэхен гордо кивает на все предложения мастера - он платит, это его подарок и чувствует себя просто отцом-молодцом. Позже он покупает ему мужицкий набор - рубашка, туфли, брюки и на все смущение младшего кладет большой и толстый. Он хочет сделать хороший подарок, но, когда Чонгук выходит из примерочной, скомкав старые вещи в пакете, весь магазин просто вздыхает. Тэхен отчетливо понимает, что подарок охуенен, но больше для Джина и ничего не может с собой поделать, улыбается младшему, а еще завидует ему. - эй...спасибо, - Гук все еще ребенок, это видно по смущенной, но до ужаса довольной морде. Тэ в той же манере кидает: - эй, не за что. - они курят, сидя на корточках возле реки Хан и смотрят далеко вперед. Чонгук на противоположный берег, Тэхен на свое сердце и прямо сейчас ему хочется как можно больше быть похожим на младшего. Когда они входят обратно в квартиру, в Гуке срабатывает рефлекс спортсмена и сладкий торт попадает прямо в лицо Тэхена. А несколько секунд спустя смачно падает на пол. В доме поднимается дикий ржач и Тэхен невольно подхватывает его. Парень, который вроде как Хосок складывается пополам, держа в руках картонный поднос и еще около десяти человек трещат в диких припадках. Когда Тэ все же оттирает торт с глаз и наконец открывает их, он понимает, что не смешно только Сокджину, который остолбеневши смотрит на профиль Чонгука - вполне естественно, при таких то обновках. Мелкий смеется, не разлепляя глаз и держится за живот в то время, как Джин держит его за рукав новой рубашки. Все также двумя пальцами, совсем близко к черной матовой запонке, все также невесомо, все также интимно. Тэхен отворачивается. Празднование начинается с уборки. Тэ отмывает кожу от торта в ванне, а Хосок оттирает торт с пола и двери, продолжая безудержно ржать. Тэхен тоже присоединяется, выслушивая звонкое "боже, он так смешно шлепнулся вниз!" и смеется над кривой имитацией звука. В голове бедлам мыслей и немая застывшая картина с нежными пальцами Джина на рубашке Чонгука. А еще глаза Джина, полные восхищения, губы Джина, вызывающие восхищение и, вообще, весь такой восхитительный Джин, который внезапно оказывается рядом и гладит его по волосам. Тэ шугается и резко встает, оказываясь слишком близко к лицу старшего. Тот застывает с поднятой рукой и легким смущением на красивом лице. - я...у тебя там крем был...в волосах, - рука опускается, стирая последнюю сладкую деталь и Тэ запоздало благодарит, зачем-то делая легкий поклон головой. Сокджин смеется и уходит, зазывая всех в гостиную. Тэхен плетется следом и чувствует, будто в прядях, где касался Джин тоже могут быть колики. Но колоть начинает уже в сердце. После, возможно, девятого литра соджу и совсем точно накачанного бесконечным смехом пресса, Тэхен теряет взглядом Чонгука и Джина. Тяжело подымается с дивана и под звук заплетающихся языков выходит из комнаты. Он не понимает, почему эти двое не могут просто, как все остальные, нажраться и сосаться. Просто и со вкусом. Будь оно так, Тэ поморщился бы и пошел дальше, но у этих двоих все до тихого отвращения не так. Поэтому он не уходит. Снова стоит где-то в тени поодаль, уже точно зная, что запомнит увиденное на всю жизнь, выделит как и предыдущие моменты и закинет в свой личный список. Список зависти. Потому, что Гук выглядит круто, пока сидит в полумраке одной лампы на подоконнике и, не спеша, курит в форточку. Потому, что Джин выглядит привычно, стоя у младшего между ног и положив голову тому на плечо. Тэхен видит, как старший смешно задирает голову, когда говорит что-то парню и его губы в эти моменты почти касаются кожи на скулах Чона. Еще он видит руку Чонгука на плечах Джина, закатанные рукава новой рубашки и пальцы старшего, которые не нашли, за что зацепиться и просто остались на груди Чонгука, там, где сердце. У Тэхена. В пальцах покалывает и Тэ все еще не может сдвинуться с места. Пятится назад и продолжает жадно смотреть в приоткрытую дверь. Возможно так работает алкоголь, возможно и без толчка все было бы не иначе, но когда он еле различимо видит, как рука с плеч сползает ниже и Джин инертно придвигается еще ближе, его мозг парирует продолжение. Чонгук совсем незаметно поглаживает старшего где-то в области поясницы, но даже этих касаний хватает, чтобы Джин недвусмысленно поднял голову, размазав по губам Гука свой взгляд, а Тэхен разглядел отрывок кожи чуть выше задних карманов на рваных джинсах. Тэ ловит себя на интересном вопросе: а всегда ли губы Сокджина настолько красные? Или только, когда хочется поцелуев? И внутри все переворачивается от этих мыслей. Он не понимает, какого хрена Гук пялится в потолок и курит чертову сигарету, если самые вкусные губы готовы вот-вот подарить ему самый сочный поцелуй. Тэхен сжимает кулаки, Чонгук сжимает скулы Джина и это слишком резко. Тэхен жадно запоминает каждый порыв и каждую эмоцию, Чонгук рассматривает лицо Кима, словно оценивает, словно видит впервые. Тэ кажется, что этот жест выглядит унизительно и грязно. То, как он вертит его в ладони и одобрительно облизывается. Тэхен никогда бы не позволил себе смотреть на старшего свысока и вот так грубо врезаться пальцами ему в щеки. Но врезаются не только пальцы и не только в щеки, а еще и руки Джина в ширинку на новых брюках Гука. Тэхен не дышит все те секунды, пока парень опускается на колени и слышит тихое "Сокджин, вставай, ты пьян" от Чона и еще тише "Какого хуя такой красивый?" от Джина. Тэ знает, что будет дальше, поэтому просто сбегает к остальным, пожалев свое сердце.

***

В пятый раз Джин встречает Тэхена в парке возле аэропорта и старший пьян до беспамятства. Сокджин прилетел из Пусана, вдоволь отдохнув у родителей и сбежал от них раньше времени, прикрываясь работой. У Джина нет работы - это младший панял давно, а значит причина в другом. В одном конкретном другом, который далеко не друг ему. И сейчас этого другого здесь нет. И Джин пьян до беспамятства. И совсем несложно догадаться почему. У Джина классные широкие плечи, которые совсем поникли вместе с черноволосой головой. В руках пустая бутылка горячего, а у ног беспризорно валяется красный чемодан. Он выглядит, как бездомный и Тэхен хочет подарить ему дом прямо сейчас в виде собственного сердца, но Сокджин усмехается и хрипло шепчет: - почему нельзя было тупо встретить меня на долбанной тачке? На моей. Долбанной. Тачке. - и каждое слово он словно сплевывает прямо в чувства Тэ, чье присутствие, видимо, совсем нихрена не играет роли. Дом внутри Тэхена маленький и пустой. Ему кажется, что места было выделено ровно для одного Ким Сокджина и его классных широких плеч. Но Сокджина там нет и, не смотря на то, что он чертовски устал и замерз прямо сейчас, теплый свет в потертых окнах он не замечает. Не замечает и ключи в своей руке. - я не пойду домой, пусть ищет, достал. - сухо чеканит старший. Тэхен кивает сам себе, осторожно вглядываясь в темную макушку. В парке прохладно и трезвый Тэ в шортах трясется словно лист на ветру, зато у Джина модное бежевое пальто и красные застывшие пальцы. На указательном тонкая полоска серебра с мелко выгравированной английской "K" - Тэхен поражается своему зрению. Но он точно знает, что означает эта буква. Он миллион раз слышал игривое "Гуки" и раза два нежное "Джин-а". Чонгук колец не носит как и сам Тэ, но заветную "J" он бы набил даже на лбу, будь повод. Повода нет. Зато у Джина дрожат губы и руки. Он тихо, даже скромно матерится, шепча о том, какое же ужасное и пакостливое существо по фамилии - Чон. Что вечно обижает его, не слушает, не рядом. И все эти обиды кажутся Тэхену до ужаса милыми, ему хочется собрать их и присвоить себе, чтобы это он был тем, кто не слушает и обижает. Но рядом. Сокджин же продолжает перечислять оскорбления и, видимо ему становится легче, потому что плечи распрямляются и взгляд направлен ровно вперед. Он весело жестикулирует, говоря: - Джин, ты же понимаешь, я работаю за двоих, - почти идентично попадая в интонацию Гука, а потом обессиленно добавляет : - но кто тебя просил то. Тэхену кажется, что старшему не идет курить немного больше, чем просто не идет. Скорее, это даже неправильно, потому что его губы напоминают сочный ягодный десерт. Таким сладостям еще дают странные сезонные названия и пишут их мелом на доске. Губы Джина - это гранатовый ожог. А гранат и никотин не сочетаются. Тэхен уверен, что Чонгук думал так же, когда ломал сигареты. Но Тэ такого права не имеет. Джин усмехается. Делает всего пару затяжек и позволяет ветру докурить остальное. - я прям как баба, которой не хватает внимания, - кивает обреченно и тянет сигарету к губам, но так и не дотягивает. Тэхен просто смотрит, ни то на рыжий фильтр, ни то на пальцы, ни то на губы... То. Его взгляд буквально маслом течет по губам Джина, так и не попадая внутрь. Пальцы подрагивают в безумном желании отобрать, затянуться самому и поломать к чертям. Вызвать дикую настольгию, сжать в ладонях скулы и просто сказать: - "почему ты куришь, если я хочу с тобой целоваться? ". Нет, даже не так, скорее: - когда ты куришь, я хочу тебя целовать. - срывается внезапно вслух. Глаза у Джина широкие, открытые, не готовые к подобным заявлениям. Пальцы роняют потухший на ветру фильтр, а Тэхен - рыба без воды и сказать больше ничего не может. На улице все также холодно и нервоз заставляет тело трястись еще сильнее. Тэ максимально не смотрит на старшего, боясь спугнуть, боясь разочаровать или вовсе не найти рядом. Но больше всего он боится позволения на свой идиотский порыв. Боится и одновременно желает до безумия. Какого это - целоваться до ожогов на сердце? Целоваться с кем-то, кто пахнет как Джин? Целовать и быть поцелованным? Чонгук? - Чонгук? - голос врывается неожиданно хрипло. Тэхен понимает, что его признание дошло совсем не до тех ушей и, наконец решает посмотреть на старшего. Чонгук дышит отрывками. Он, так же, как и Тэхен одет неприлично по-летнему, но ему точно не холодно, потому что футболка мокрая насквозь и по вискам стекает не вода. Нашел он их явно не сразу. - пошли. - зачем? - Сокджин, пошли. - Чонгук, не пойду. - по лицу Чона видно, что резкое "Чонгук" ему не нравится, он к такому обращению не привык и оно даже немного, совсем чуть-чуть звучит обидно. Он поджимает губы и шумно выдыхает через нос, ведь Джин постоянно баловал его своим нежным "Гуки". Тэхену интересно, а как звали бы его? - поговорим. - сухо бросает младший и уходит, хватая красный чемодан. На последок он успевает немного прибить Тэхена взглядом, беззвучно говоря:-"я слышал", - и Тэхен прибивается. Прямо там к скамейке, не в силах встать или сказать хоть слово, ища поддержку в красивом профиле Сокджина. А профиль Сокджина, как и весь Сокджин - все также красив, вот только совсем не поддерживает. Просто уходит за статными плечами младшего и ни разу не оборачивается назад. Видимо незачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.