ID работы: 9367880

Неожиданная любовь с первого взгляда !

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
HilenaStarsWolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      История Фанфика начинается с того что молодой еж по имени Шастик, первый раз идет учиться в новый для него университет "Мобиус"этот университет отличается от других университетов тем что здесь нормально можно учиться.       До того как Шастик перешел в этот университет он учился в плохом университете 7 дней ,я сейчас всё объясню. Почему тот университет являлась для Шастика плохим? Дело в том что в том университете Шастика обзывали довольно часто и после окончания учебного дня ,он часто приходил домой побитым и вся одежда была в дырках,также на лице были шрамы от удара или чем то похуже.Еж сразу когда приходил домой в таком виде сразу ложился на кровать и плакал.После 7 дней он не выдержал и пошел в кабинет директора и забрал документы и пошел искать другое место учёбы и он нашел .       Шастик был один и всегда был одинок,когда он родился у него умерли родители в авирии,их сбила насмерть машина,маленькому Шастику повезло ведь он был дома с бабушком. Когда бабушка и маленький ёжик узнали что родители мертвы,то это был сильный удар по психике ребенка.       С той аварии прошло 3 лет ,в один осенний день умерла бабушка Шастика от сердечного приступа. Он остался один без родителей и бабушки.После этого случая,органы опеки отправили трёхлетного Шастика в детский приют.       Прошло 11 лет с того момента как белый ёж оказался в детском приюте,много чего изменилось. Он всё время был один ,не кто не хотел играть с ним и разговаривать.Ёж целый день молчал и когда он был один он тихо плакал,мечтая о родителях и бабушке который нету на свете.Также начиная с 14 лет ,дети начали обзывать Шастика плохими словами и как было сложно в эти трудные время для Ежа.Он хотел лишь одному когда ему исполнится 18 лет и уже будут накоплены деньги из за того что ёж был трудолюбив,он всегда брался за любую работу которые приносит хоть какие то деньги.       Прошло 4 года и ему исполнилось 18 лет и он набрал нужную сумму денег смог купить однокомнатную квартиру с нужными предметами интерьера и с того времени и началась взрослая жизнь. Начиная с того момента Шастик пошел учится в университет.Но потом ему пришлось забрать документы и пойду в новую и неизвестную для него университет.       Чем кроме хороших учителей отличался университет"Мобиус" от других университетов где раньше учился Ёж?Тем что в университете "Мобиус" выглядело получше и даже красиво не только снаружи но и внутри ,аккуратные пол,стены,окна.Когда была зима,то мобиусам которые учились там не было холодно как в других учебных зданиях. Ну это логично ведь университет"Мобиус"не только является большим университет в стране но и часть университетов государства, которые каждый университет находится в каждой городе ,государства "Мобиус" .В этот университет было не так легко попасть на первый взгляд ,ведь в ту школу попадают не только благодаря документов но и от характера ученика.То есть если ребёнок нормальный,спокойный,общительный,дружный и всё с ним в порядке то он может спокойно учится,а если всё наоборот то этот ребенок не попадает ,ведь все ученики и учителя в университете это просто чудо какое то в хорошем смысле.       Также возле здания университета была ,хорошая общежитие которая из внутри здания и внутри выглядело современно и прекрасно,те кто учился в университете могли не дорого жить и платить аренду в месяц,в других общежитиях было плохо чем это общежития,ведь там за месяц была аренда дороже и комнаты выглядели страшно.И плюс этого общежитие является то что он предназначен для студентов ,если что нибудь случилось ,то будучи студентом университета "Мобиус" ты мог приехать туда и пожить там несколько дней и заплатить часть малую часть аренды,также у тех студентов которых нету желья могли тоже там жить.       Шастик не знал как выглядит университет внутри и как там учится студенты,да ёж пока не нашёл себе друзей ведь он боится с кем то подружиться,благодаря психологическим боли что он получил в детстве потери близких людей , Шастик всегда молчал и думал только о учёбе ,ведь он поступил в спец.групп по программированию и на дезайнера,также после того как он закончит учёбу в университете он пойдет искать работу по профессии которое ему нравится, но и найти девушку своей мечты,которая будет понимать его и поддерживать и любить навсегда.       Ёж довольно нормально учился в школе у него были пятерки ,где то были четверки,где то тройки.Он больше любил такие предметы в школе как:Информатика,математика,Английский язык,Русскую литературу,Географию.Но больше всего он любил Географию ,почему? Потому что Шастик мечтал когда нибудь побывать в Париже,Лондоне и других странах и галактиках мира с девушкой мечты.       Но в один прекрасный день когда белый еж пойдет в новый для себя университет, может изменить не только эмоции, но и жизнь и цели тоже могут изменится. Ведь не кто не знает что может произойти в первый учебный прекрасный,осенний день в университете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.