ID работы: 9367880

Неожиданная любовь с первого взгляда !

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
HilenaStarsWolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь Шастику

Настройки текста
Волчица подошла к входной двери своего дома и освободила одну руку которая держала за талию пострадавшего ежа от молнии которая ударила по нему и он вырубился и почти не дышит. Она достала ключи из своих джинсов и открыла входную дверь ,подняла ежа и перешла в часть дома и ногой закрыла дверь и вставила в замочную скважину ключ и закрыла дверь окончательно. Положил ключи там в маленькую коробку которая находилась на полке где были остальные ключи . Волчица держа ежа сняла с себя рюкзак и положила на стул который находился рядом около входной двери.Она продолжила обхватывать рукой через плечо а другую руку положил на талию и медленно она пошла в гостиную комнату. Добравшись до туда она медленно и кое как положила раннего ежа на диван и посмотрела внимательно на его <<О боже мой...такой милый ежонок и пострадал видимо от удара молнии,как мне хочется чтобы он был живой хотя бы >> -cказала это в своим мыслях волчице. Она сняла с себя куртку и сняла с него порванную куртку от удара и по руке девушки прошелся небольшой удар электричества ,что девушка немного закусила губу от небольшой боли <<Ааа...больно но терпимо....Сейчас нужно взять аптечку и одеяло ,и посмотреть на его раны от молнии и помочь этому ежонку>> - прошептала девушка и положила две куртки на пол рядом с тумбочкой которая находилась рядом с диванном. Она вышла из гостиной комнаты и пошла в ванную и достала из шкафчика :Аптечку,вату ,мазь ,зелёнку . Пришла обратно в комнату и положила это на тумбочку ,положив всё что она принесла с ванны она пошла в спальную комнату и открыв шкаф ,выбрав уютную, теплую и сложенную одеяло ,вернулась обратно в комнату. Она положила это одеяло рядом с аптечкой которая была на тумбочке. Волчица внимательно смотрел на иголки ежа которые выглядели растрепанными ,она пальцами правой руки начало трогать иголки и были видны раны на голове и на иголках в некоторых местах было кровь которая шла и в некоторых местах была засохшая кровь <<Оуу....это кровь она течет и идет по некоторым местам иголок и по голове тоже видно кровь ,нужно обработать раны >> Она внимательно смотрела на свои пальцы которая были немного крови от того что она потрогала иголки ежа. Волчица открыла аптечку и достала от туда вату и перекись водорода,открыла перекись водорода и намочила ватку ,после этого положив обратно в аптечку. Волчица медленно и аккуратно ваткой проходилась по голове где были раны большие и глубокие,на это было страшно смотреть но проходилось это делать После обработки участков ран ,она положила использованную вату обратно в аптечку ,достало новую ватку и смочила её холодной водой и начала промывать иголки от крови которые было достаточно много Через 4 минут она вытерла ватой засохшую кровь с иголок ежа и пальцами руки она начала рассматривать и поднимать иголки которые находились на лбу и на лице этого ежа -Охх....У него довольно милое лицо и такая гладкая и нежная кожа на лице что хочется гладить и гладить рукой.... Черт,о чем ты думаешь ?Ты должна спасать его ,а не смотреть на милое личико этого ежонка ... - сказав тихо ,волчица рукой сняла иголки со лба которые были вырваны из за удара молнии После этого волчица посмотрела на тот участок кожи на лбу где она сняла иголки и после то что она увидела её глаза расширились и зрачки уменьшились ,она была в шоке от увиденного -Чтоо?!.....Разве такого может быть?!....Я не верю своим глазам что такое может быть - она несколько раз открыла и закрыла глаза и ущипнула себя по руке ,это был не сон ,а реальность На лбу ежа был шрам от молнии ,который появился после того как в него попала молния. Пока волчица была в шоке и удивлена ,не могла пока что поверить своим глазам,еж подал первые признаки жизни он начал дышать довольно тяжело но дышал как то -Он...живой но он тяжело дышит нужно обязательно помочь ему -волчица немного улыбнулась от этого и выдохнув ,решила кое как забыть на время про этот его шрам и не обращать внимание. -Так...Надо снять с него порванную одежду и осмотреть его тело на раны ,царапины и на шрамы от удара молнии - тихо сказала ,начала потихоньку и аккуратно снимать в первую очередь черный пиджак который был порван. Cняв порванный черный пиджака она кинула на пол и продолжила снимать одежду Через 5 минут она сняла порванную одежду: джинсы,майку ,белый галстук и также она сняла с него кроссовки и положила их на пол ,также она сняла шляпу которая тоже была порвана. - Оххх...Он такой милый и потрясающе выглядит без одежды ,хотя на нем есть шрамы ,раны но всё таки выглядит потрясающе-она смотрела на его худенькое и немного накаченное голое тело которое было в шрамах и от ран ,она была восхищена этим. Она не отводя от взгляда взяла вату и перекись водорода начала обрабатывать раны на теле,по возможности она брала сухую вату чтобы избавиться от просохшей крови и той которая шла Через 50 минут,волчица обработала раны на его ногах, на животе,на бедрах ,на руках .Волчица кое как перевернула его на живот и обработала там раны на спине и на других частях тела. Она положила всё обратно в аптечку и тяжело выдохнула -Уххх...Это было сложно и долго надеюсь он скоро проснётся и будет чувствовать себя нормально - тяжело сказала волчица ,взяла стул и положила рядом с ним и села на стул,начала смотреть на его и думать об этом еже . Через 5 минут,волчице пришла в голову странная и немного пошлая идея ,она решила это сделать ,руками она перевернула его на спину и внимательно посмотрела на трусы ёжика. Это было единственная одежда ,которое была одета на его тело -Уххх....Я хочу это сделать,увидеть в жизни первый раз член ,это странно но и пошло ,я читала в фанфиках как примерно выглядят мужской орган ,но вот в живую не видела -тихо прошептав ,он потянулась к трусам обоими руками,закрыла глаза ,потянула трусы вниз и резко открыв глаза. Она увидела первый раз мужской орган и сильно удивилась и была шокирована тем,какой он красивый и прекрасно выглядит -О боже....Какой он сильный и большой в невозбужденном состоянии ,так хочется его потрогать но я не могу это сделать, мне не хватает эмоционально это сделать - мило сказала волчица ,продолжила смотреть на этот орган . Мужской орган ежа,выглядило мило и большим , ствол был большим даже не возбужденным состоянии и были видны вены ,яйца органа выглядили аккуратными и красивыми Наблюдав такой вид 10 минут,волчица решила одеть обратно чтобы когда еж проснётся ,чтобы он не догодался что его трусы не трогали и они на месте,мало ли что плохое подумает про ёё -Жаль..что мне придётся это сделать но ради безопасности надо это сделать -волчица одело на его трусы обратно,теперь видно не было что кто то смотрел что в внутри трусов ежа -Так....Теперь нужно ждать пока он проснётся и будет в сознании -волчица взяла одеяло и накрыла ежа полностью до плеча и села на стул ,начало смотреть на ежа который мило и тяжело дышал но не приходил в сознании -<<Хммм...Мне интересно какое имя у этого ежа?....По любому милое и нежное имя,потому что у него тело и мордачка такая малая ,а глазки как они выглядят я не знаю,но узнаю когда он проснётся...>> - волчица мило и внимательно смотрела на части тела ежа,что не могла оторваться свои глаза от него.

Тем времен у дома Тейлза

-Чёрт....Почему он не отвечает и аббонент не доступен?! - сидел на диване ,Тейлз сбросив трубку ещё раз,опустив голову смотря на свой ковер -Может хватить звонить ему,ты уже больше 10 раз звонил и ничего не происходило !?- сказал Шедоу который сидел на стуле находясь рядом с Тейлзом ,скрестив руки на груди. - Шедоу...не пророцируй Тейлза ,ему сейчас плохо от того что Шастик не отвечает, он очень волнуется и беспокоиться о своём друге который больше знает чем я с тобой - сказал Соник, находясь рядом с лисёнком на диване ,положив руку на его плечо и успокивая его. -Хорошо.... Но может он пришёл домой и лёг спать на кровать и сейчас спит и не слышит что ему звонят? - предположил Шедоу - Я не уверен.... в этом ,ведь у него был большой шанс попасть в данную грозу и молнию...мы даже не смогли его остановить ,что бы он остался рядом с нами и дождался пока всё это не пройдет и можно было спокойно идти домой - выдохнул тяжело лисёнок. - Хмм...Может ты прав,но мы бы не смогли не как его остановить....сам посуди он был злой ,а если мы бы питались остановить произошел бы не понятно что плохое...- Шедоу встал со стула и подошел к окну ,посмотрел на тихую и вечернию погоду ,которая начинала темнеть. -Шедоу.... Но,мы сейчас точно не знаем где он точно и в безопасности он ,мы должны пойти к нему домой...убедить что с ним всё хорошо и в целости ,мне будет так спокойнее как и вам ,вы тоже волнуетесь как и я за него, я точно это знаю или вам на плевать на Шастика!? - Тейлз поднял голову и посмотрел то на Шедоу ,то на Соника. Оба ежа посмотрели друг на друга,начали думать над ответом первый сказал Соник - Не волнуйся,всё будет хорошо мы никогда не бросим его и проверим его ,мне на его не наплевать он вполне нормальный и спокойный еж - Соник встал с дивана и подошел к Шедоу и повернулся к сторону Тейлза. Вследом за синим ежом начал говорить ёж -Послушай....Мы никого и не когда не бросим своим друзей и не когда нам не будет на плевать на своих....Даже если мы знакомы с ним мало,мы должны проверить дома ли он или нет....В качестве безопасно и то что мы его единственные друзья!- черный еж протянул руку вперёд к направлению лисенка. Лис посмотрел на своих друзей и положил своё руку на руку черного ежа и поднялся с дивана -Спасибочки....мои верные друзья,я вас так люблю - Он обнял своих друзей крепко. Все они весело улыбнулись и хихикнули ,через пару секунд он закончил обнимать свои друзей -Так...Пошлите домой к Шастику,я знаю где он живет я бывал у него дома один раз когда надо было забрать конспект для задание - сказал Тейлз своим друзьям ежам. Они вышли из комнаты и направились к входной двери одели обувь и куртки ,вышли трём дома Тейлза и направились вместе к дому белому ежу. >>Продолжение следует>>
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.