ID работы: 9367897

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
349
Размер:
159 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 138 Отзывы 127 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Военный крейсер «Солнечный», списанный со всех счетов после недавнего китайско-американского конфликта, восстанавливали буквально из руин на каком-то нелегальном заводе Детройта. Кто-то сверху посчитал, что стоимость его возрождения получится меньше, чем суммарная польза «Солнечного», и дал приказ воскресить крейсер из той груды оплавленного металла, в которую он превратился. «Солнечный» успел принять участие в двух космических стычках и подорвать один вражеский корабль, прежде чем его вернули в родной ангар. Он простоял без дела всего несколько недель перед тем, как один человек из России (как он сам позиционировал себя) решил взять его в аренду. Радислав успел рассказать все это Яну, пока конвоировал его в свой личный блок. Плененный капитан оставленной «Кассандры» пытался заехать ему наручниками по морде и с сарказмом спрашивал, что надо было сделать Филатову, чтобы нанять стольких людей и получить в свое распоряжение такой военный корабль. Тот выламывал ему руки и предлагал Яну завидовать молча, раз у него не было возможности отправиться в космос на нормальном корабле, а не на этом убожестве. Разговор получился насыщенным, эмоциональным и коротким — дойдя до двери своего отсека, Радислав втолкнул туда Яна, ногой придавая ему ускорение. — Нахуй все это? — относительно спокойно спросил тот, сглатывая кровь из разбитой губы. — Ты мне никто. Мы все давно друг для друга решили. — Кто решил? — задал встречный вопрос Радислав, закрывая за собой дверь. — Я не принимал в этом участия. — Да ладно?! — взорвался Хейз, разворачиваясь к нему. Скованные руки мешали нормально двигаться, но даже так он мог бы хорошо испортить Филатову жизнь. Если бы захотел. — Да, — Радислав за волосы запрокинул его голову и заставил Яна смотреть на него. — Если хоть один из твоих солдат тронет моих людей, — с вызовом произнёс тот, глядя в его шоколадные глаза, — я оторву тебе яйца. Рад усмехнулся, отпуская его и отталкивая от себя. Ян упал на один локоть, едва сохраняя равновесие. — Так зачем ты спас меня? — спросил он, не думая о последствиях. Всё самое худшее для него уже случилось. И не сейчас, а тогда, полгода года назад. В элитном особняке Лос-Анджелеса, после перестрелки в здании заброшенного аэропорта. Филатов кинул на него равнодушный взгляд. — Ты хорош в сексе. — Это не причина, — Ян наградил его обжигающе ледяным взглядом. Радислав подошёл к нему вплотную, опустился на одно колено. — Конечно, не причина. Хейз не успел среагировать. Почувствовав острый, болезненный укол в область сонной артерии, он вздрогнул, поднимая на Филатова злые, удивленные глаза. — Между нами все кончено, — прошипел он, ощущая, как мощный афродизиак расходится по его венам. Дышать стало тяжело. В груди потеплело. — Я никогда не буду твоим. — Ян, — с издевкой рассмеялся Радислав, поворачивая его голову к себе за щеки. — Ты будешь плакать и визжать подо мной, солнце, — он интимно укусил его за нижнюю губу. Тот кинул на него злой взгляд потемневших серых глаз и резко ударил его головой ещё раз. Радислав вскрикнул и отшатнулся, зажимая ладонью разбитый второй раз за день нос. — Плакать будешь ты, когда мы вернёмся на Землю, — пообещал Ян, ощущая, как затвердели у него соски. Лекарство работало безотказно. — Шлюха Влада, — знал, куда бить по больному. Филатов медленно вытер кровь с лица, посмотрев на свою испачканную алым ладонь. Перевёл взгляд на Хейза. — Почему же шлюха, — усмехнулся он, облизывая соблазнительные пухлые губы. — Это же ты в нашей паре девочка, а не я. — Мы ещё поменяемся ролями, — в тон ему отозвался Ян, чувствуя, как внутри становится жарко, несмотря на то, что температура здесь была не больше пятнадцати градусов. — Посмотрим, — нехорошо улыбнулся Радислав, опуская руку и кладя её между ног Яна. — Это не простой афродизиак, — он сжал пальцы, нащупывая его набухшие яички. Тот вздрогнул и попытался сбить его резким ударом ноги, но Рад осмотрительно закрылся рукой. — И чем хуже ты ведёшь себя сейчас, — он слегка провернул пальцы, стискивая ими мужское достоинство Яна, — тем громче будешь рыдать потом. Хейз посмотрел на него как на идиота. Он не плакал с семи лет, и за всю свою оставшуюся жизнь даже не испытывал такого желания. — До вечера, принцесса, — многообещающе попрощался с ним Филатов, поднимаясь с пола. — Вылижи себе жопу до моего прихода, — он перехватил его ногу, которой тот снова попытался снести его на пол, и выкрутил её на девяносто градусов, переворачивая Яна на живот. Тот болезненно зашипел, напоминая сейчас королевскую кобру. Смертельно раненую королевскую кобру, которой недолго осталось, но все ещё представляющую из себя угрозу. — Один на один я тебя завалил бы, — насмешливо бросил он, кидая взгляд через плечо. — В прошлой драке ты ползал передо мной с вибратором в заднице, — парировал Филатов, наступая ногой ему на ягодицу. Ян зло зарычал, рванувшись вперёд и выдирая ногу из его хватки. — Демиан! — рявкнул он в бешенстве, кидая на него яростный взгляд через плечо. — Я просил не называть меня так, — изменившимся голосом произнёс Радислав. — И что ты мне сделаешь? — с вызовом в голосе спросил Хейз. — Через час узнаешь, — холодно отозвался тот. — Готовь задницу, я не буду тебя растягивать. — Я тебя сам отымею, — хрипло пообещал Ян ему вслед, приподнимаясь на локтях. А потом резко оборвал себя на полуслове — лекарство проникло дальше и раскрылось в полную силу.

***

В 6:56 по Гринвичу военный крейсер «Солнечный» отстыковался от научного космолета Яна Хейза и ушёл в свободное плавание. Два гигантских двигателя, расположенных под корпусом корабля, зажглись и осветились сначала розовым, а потом — набирающим силу красным. По корпусу «Солнечного» прошла мощная дрожь, сотрясшая внутренние отделы корабля. Из глубин переплетения проводов, транзисторов, панелей и других механизмов поднялся низкий гул на пределе слышимости, отдающийся где-то в груди и пульсирующий в висках. «Солнечный» слабо дернулся, потом ещё два раза, а после этого сорвался с места и под страшный грохот взревевших двигателей, слышимый даже в жилых отсеках, стартовал со своей позиции и рванул по направлению к Земле, постепенно набирая скорость. Ангел, увлечённо трахающая в этот момент Диану, слетела со своей койки и приложилась об пол. Диана с криком последовала за ней, ткнувшись обнажённой грудью прямо ей в лицо. — Ох блять… А я не против, — только и смогла выдавить из себя Ангел, кайфуя от ощущения приятной тёплой тяжести на своём лице. — Что происходит?! — заорала испуганная до смерти Диана, не в состоянии подняться и придавливая собой Ангела к полу. — Мы вылетаем, — лаконично ответила та. Неожиданный старт испортил секс не только им двоим. Один из солдатов Филатова не удержал равновесия и засадил вопящему Эрнесту на всю длину, неаккуратно вставляя ему по самые яйца. — Сука, блять, больно же! — заорал Эрнест, судорожно сжимая пальцы. — Прости, сладкий, — ехидно ответил его партнёр, выходя из него и переворачивая Латвицкого на спину. Он поднёс член к его лицу и двумя пальцами заставил Эрнеста открыть рот. — Оближи его, — приказал он ему, касаясь влажной головкой губ своего любовника, и в этот момент корабль сделал очередной крен, закладывая крутой вираж. Парень подался вперёд, заваливаясь на Эрнеста, и попал членом ему прямо в глаз. — Аааааа! — заорал тот уже в голос, зажмуриваясь и отталкивая его от себя. — Свинья! — Прости меня, — с состраданием отозвался тот, виновато глядя на покрасневший глаз Латвицкого. — Я медик на этом корабле, я обработаю… Мартин, отсиживающийся в пустой комнате, откуда всех его коллег разобрали по койкам, перед самым отлетом решил встать и отлить в углу. Он споткнулся, когда корабль начал набирать скорость, и на всем ходу влетел головой в какую-то железную арматуру, ранее служившую ножкой кровати. Его короткий вскрик на мгновение перекрыл даже гул работающих двигателей, а самый неприятный участник экспедиции ко всему прочему заработал себе ещё и сотрясение мозга. Мартину ещё повезло, что он упал не на острый выступ железки — в противном случае Ян лишился бы ещё одного из своих людей.

***

Капитан «Солнечного» Филатов Радислав наконец отрегулировал ход движения корабля и выбрал нужное ему направление. Он выровнял скорость крейсера и отстегнул ремни безопасности, вставая с кресла. Всем его людям пришло уведомление о старте, но увидели его только трое. Остальные предпочли безоглядно трахаться у себя в комнатах с аппетитными пленниками. Резкая смена положения корабля стала для них неожиданным откровением. Рад прошёл по главному коридору к своей кабине, надеясь, что Ян не разнес ему комнату за время его отсутствия. Он приложил ладонь к панели возле двери и вошёл внутрь, морально готовый ко всему. Прыгнувший на него диким зверем Хейз не стал для него неприятным сюрпризом. Филатов еле увернулся от тяжёлых наручников, которыми тот пытался его вырубить. Ян жёстко вмазал ему коленом между ног, добавил в левую руку, которая онемела от силы удара, и, пока корчащийся от боли Радислав приходил в себя, опрокинул его на спину. — Что, трахаться хочется? — насмешливо спросил Рад. — Не представляешь, насколько, — хрипло ответил Ян, разрывая на нем футболку и сдавливая его ногами. Филатов резко встал на высокий мостик и сбросил Хейза с себя, краем сознания отмечая то, насколько он возбужден. Ян, не думая о самообороне, хотел его исступленно и отчаянно; он перелетел через голову, с грохотом приложившись об пол. Радислав сделал кувырок назад и оказался на нем сверху, придавливая Яна к полу. Тот смотрел на него, и в его взгляде уже не светилась узнаваемая личность капитана «Кассандры». Теперь там горело только животное желание трахнуть Филатова, смешанное с агрессией и наваждением. Он ещё пытался как-то помешать Радиславу грубо, неаккуратно раздевать его, пинаясь ногами и отбиваясь от него скованными руками, но тот не дал ему возможности вырубить себя, примотав железной цепью руки Яна к ножке своей кровати. Рад в буквальном смысле задницей ощущал его нехилый стояк, на котором он сидел. Ян специально вдавливал ему член между ягодиц, снимая острое сексуальное возбуждение хотя бы трением. Смазка, обильно выделяющаяся из потемневшей головки, впитывалась в ткань трусов и засыхала, неприятно соприкасаясь потом с разгоряченной кожей. Хейз жёстко бил его коленями, выгибался, становясь на мостик, но возбужденный Радислав почти не чувствовал боли. Он без церемоний проник рукой ему под резинку джинсов и до боли сжал пальцами головку. Ян вскрикнул и непроизвольно толкнулся ему в руку, стремясь снять невыносимое возбуждение. — Текущая сучка, — прошипел Филатов, сильными пальцами лаская его крайнюю плоть и балансируя на грани удовольствия и боли. — Из нас двоих сучка ты, — в тон ему отозвался Ян, подаваясь бёдрами вперёд. Инстинкты начисто снесли ему крышу. Сейчас перед Радиславом находился невменяемый альфа-самец, которому до одури хотелось кого-нибудь трахнуть. «Или быть выебанным самому», — добавил Рад про себя, сдирая с Яна остатки одежды. В отместку за свои испорченные вещи он порвал на нем футболку и стащил прикрывающую его обнажённость ткань. Ян даже не заметил этого. Радислав поразился тому, что он умудрился оторвать одно из колец на цепи наручников. «Сколько же в тебе дури», — подумал Филатов про себя, садясь ему на бедра и снимая с себя ремень брюк. «Будет приятно её из тебя вытрахивать». Он наклонился и укусил Яна за сосок, сжимая зубы на твёрдой розовой горошине. Тот откровенно застонал; он перебирал ногами по полу и выгибал спину в попытках избавиться от обжигающего жара в животе. Радислав долго играл с его сосками; он кусал их, оттягивал, дергал на себя, массировал пальцами, внимательно наблюдая за реакцией Яна. Тот весь извелся, подставляясь под эти касания и откидывая голову на пол. Безумно хотелось натянуть несносного капитана «Кассандры», но Рад намеренно растягивал удовольствие. Между ног у Яна было совсем мокро и липко, и член отчётливо проступал сквозь ткань трусов. «Они тебе больше не нужны», — подумал Филатов, снимая с него нижнее белье и освобождая напряжённое достоинство Хейза. Он скомкал влажный предмет одежды и жёстко открыл рот своего партнёра, надавив двумя пальцами на специальные точки возле ушей. Ян заорал от злости, когда Радислав засунул его же трусы ему в рот. — Ты так лучше смотришься, — с насмешкой бросил он ему, проталкивая своеобразный кляп глубже. Ян очень сексуально рычал, пока Радислав раздвигал его ноги и облизывал пальцы с вполне определёнными целями. Разумеется, растягивать он себя не собирался, и сейчас процесс обещал стать для него более мучительным. Солёная смазка ощущалась на языке, стекая дальше в горло, и Яна тошнило от едкого вкуса и запаха своих выделений. Он вырывался из последних сил, но гордость быстро сдавала под натиском заведенного Филатова. Один его взгляд говорил сам за себя, но вместе с ненавистью и неприятием в нем отчётливо проглядывало отчаянное желание. — Ты снова моя девочка, — с усмешкой произнёс Радислав, приподнимая его за бедра и вгоняя в него один палец. Ян заорал так, что у его любовника заложило уши. — Не сопротивляйся, блять, — мышцы ануса судорожно сокращались вокруг его пальца. Ян сжимался, не давая Раду пройти дальше. — Расслабься, солнце. Я заставлю тебя стонать… Тот проорал что-то, сквозь трусы напоминающее знакомое и родное «иди нахуй», и задел ногой полку с личными вещами Филатова. Она с грохотом рухнула за его спиной, но ни один из них не обратил на это внимания. Хейз не пропускал его пальцы глубоко в себя, и Радислав решил пойти на крайние меры. Он отстранился от него и достал со стола небольшой флакон своих духов. Облизнул, проходясь языком по всей длине, явно имитируя движения при минете. Яну от этой картины стало только жарче. Радислав перехватил одну ногу своего любовника и прижал ее к полу возле его головы, садясь на неё и раскрывая соблазнительную задницу для себя. — Я тебя все равно трахну, — с убийственной уверенностью произнёс он, приставляя флакон к сжатому сфинктеру. — Не отрицай, что хочешь этого. Ян дёрнулся в последний раз и обессиленно затих, глядя ненормально тёмными из-за расширившихся зрачков глазами в потолок его кабины. У него просто не оставалось выбора; Рад, сидящий у него на груди, теперь мог сделать с ним, все, что хотел. А зная вкусы своего ебанутого любовника, Ян осознавал, что сегодня он самостоятельно из этой комнаты просто не выползет. «Ты снова моя девочка…»

***

То, что произошло с ним дальше, Ян уже не помнил и не понимал, несмотря на то, что находился в сознании. Он выл на одной ноте, надрывно орал, срывая голос, расцарапывал кожу на запястьях и не мог остановиться, плавясь от ноющего болезненного удовольствия. Радислав взял его сразу после недолгой растяжки, в ходе которой он возбудился настолько, что готов был кончить от одного прикосновения. Хейз не осознавал себя; весь его мир свелся к насмешливым шоколадным глазам напротив и распирающего ощущения внизу, туда, где все текло и хлюпало от каждого движения Филатова. Ян не помнил, что он кричал, находясь на грани оргазма, не знал, материл ли он его или умолял продолжить. Афродизиак в венах безжалостно заставлял его содрогаться в сухих оргазменных судорогах снова и снова; Радислав не давал ему передышки и в перерывах, когда восстанавливался сам, доводил Яна пальцами, заводясь от этого ещё больше. Хейз перестал соображать уже после второго круга; он не мог даже кричать, но из груди все равно рвались хриплые стоны. Филатов вытащил трусы у него изо рта, и теперь крики его любовника были слышны в коридоре. Ян в аффекте прокусил себе губу; он чуть не сломал себе запястье, выворачиваясь из своих наручников. Время для него остановилось; он не помнил, сколько они с ним трахались, и не мог перестать орать, заткнувшись хоть на минуту. «Что это?.. ЧТО это, блять, такое?!», — пронеслась в голове мысль, вытраханная через секунду. Филатов ударил его по лицу, несильно, просто, чтобы привести Яна в чувство, и заставил его смотреть на себя. — Не отводи взгляд, — приказал он, сдавливая пальцами ему горло. — Тварь, — прошептал тот, задыхаясь и корчась от слишком сильных контрастных ощущений. Их бесцеремонно прервали. В открытую дверь, которую Радислав забыл заблокировать перед их сексом, неслышно постучались. Не дождавшись ответа, в комнату тихой тенью проскользнул Даниэль, вместо белого флага замотавшись в белую простынь. Его тоже поимели, но состояние Яна сейчас волновало его бывшего любовника больше своего собственного. Он, замерев от ужаса, смотрел на кричащего и стонущего Яна, которого Рад разложил под собой, и забыл о том, что хотел сказать капитану вражеского крейсера. — Ты здесь откуда?! — рявкнул Радислав, замечая Даниэля и резко оборачиваясь к нему. — Я… Нет… Я просто хотел… — он тщетно пытался подобрать правильные слова, — В общем, перестаньте, пожалуйста, трахать нашего капитана, — вежливо, севшим от ужаса голосом попросил Дан, не отрывая взгляда от кайфующего лица Яна. — Я хотел предложить вам переговоры. Белый флаг, — он кивнул на свою простынь и закрыл глаза, ожидая неминуемой жестокой расправы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.