ID работы: 9367900

RWBY. Tales of Remnant - Fenrir Journey

RWBY, Final Fantasy (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
При написании данного рассказа, принимало участие несколько человек. Которые отвечали за дизайн монстров, арт дизайн, концепт-арты персонажей и за продуманность их характера, а также за ознакомлением с данным миром в полном объёме. В целях увековечения данных гениев, в рассказ были введены персонажи, прообразами которых были основаны на их характерах, внешности или сами придуманы ими. Данное произведение, носит развлекательный характер. Если будет понятней, то это произведение является «Фанфиком» или «Пародией», «Другим взглядом на сюжет», «What if…?». И является лишь фантазией или теорией по которой мог развиваться сюжет. Создание данного рассказа, началось ещё в начале 2019 года, и его дополнение или написание происходит и по сей день. А также, мы заранее вас предупреждаем. Художники и сам автор не будут изменять свой сюжет, возрождать ненужных персонажей или главных злодеев, или пытаться идти на поводу у сторонников отдельных сообществ и личностей. Так как, для написания и создания самих концепт артов и выбора изображений из сериала, а также их редактирование и продумывание того как правильно вписать их в сюжет, итак занимает немало времени. Но ваше мнение и ваш взгляд, мы конечно учтём, и может какую-то идею и применим к данному рассказу. Но обещать ничего не будем. Также в произведении присутствуют отсылки и(или) случайное упоминание некоторых людей являются случайными, и не направлены на оскорбление. А носят лишь ознакомительный или повествовательный характер. Хотя вы, наверное, эту часть и не дочитали, но заранее вам говорю. В этом произведении присутствуют кровь, насилие, и обыденные вещи для мира Dark Fantasy. А также, возможны появления эротического контента или контента. Поэтому, мы заранее предупреждаем вас, что произведение не для людей младше 18 лет. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫБРАЛИ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.