ID работы: 936795

Не животные

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно ли быть таким, как он?.. Наверное, нет. В их мире быть бетой куда как сложнее. Фишка в том, что беты по строению от них не отличаются. Беты - люди с полным отсутствием обоняния. Драко не понимает, как так можно жить. Но это закон: ни одна омега или альфа никогда не поймет ни одну бету. И наоборот. Кажется, беты считали их озабоченными животными. Если честно, Драко тоже считал любую альфу животным. Может быть, поэтому, когда Грейджер решила ему отомстить, картинка мести в их голове оказалась одинаковой. Драко тек, но Грейнджер этого не понимала, хотя и могла догадаться. Он не помнил, как - кажется, заклинанием - но она просто скрутила его - и зашвырнула в комнату парней шестого курса. Комната-парней альф, куда забросили текущую омегу. И каждый - каждый из пяти - отреагировал на него определенным образом. Первым встал Поттер. Драко съежился и оперся на дверь. Закрытую, конечно, Грейнджер позаботилась. Встали и остальные парни, поименно Драко не помнил. Поттер потянул носом воздух - и это было страшно. Воображение Драко никогда не отказывало. Первая течка - такое время, когда отдаться можно кому угодно. И, даже если они его... возьмут, руководство лишь спишет все на природу. Дурацкое слово - природа. - И что заставило придти текущую омегу в добрые лапки альф? - ухмыляется рыжий Уизли. Драко его ненавидит, но страдающей омеге внутри все равно, кому дать. - Молчать, - рыкнул вдруг Поттер. Пробрало даже Драко, нужно сказать. Очевидно, у альф тоже есть какая-то своя иерархия, потому что Уизли заткнулся и не сделал ни шагу вперед. Может быть, Поттер хочет сделать это сам?.. На глазах у них всех? Невозможно представить большего унижения. Наверное, ему нужно было умолять отпустить его - но это бы только их раззадорило. Против животной сущности не попрешь. Поэтому Драко молчал. Поттер притянул его к себе за грудки, и кожу словно обожгло, так хотелось... чего-либо. Но он держался. И у него все еще хватало совести звать животными альф. - Грейнджер, - все-таки выдохнул он в лицо Поттеру. Лицо того озаряется понимаем, он медленно кивает и отпускает Малфоя. Берет палочку и открывает дверь. - Мы не животные, Малфой. И брать омегу силой не собираемся, что бы ты себе там не надумал. Уходи, - странно, приказ так ясен и желанен, но Драко его все еще исполняет. Он качается вперед - непроизвольно - прямо в жаркие объятия Поттера, - уходи, или я подумаю, что ты нарываешься, - грозно проговорил он, - хотя, нет, постой, - он... передумал? Нет. Только не это. - Рон, - кивок рыжему, и тот, выдохнув, роется в тумбочке, достав склянку. Он бросает ее Поттеру, а тот дает Драко, - твое... средство. Дай догадаюсь, то Гермиона разбила?.. - испуганный кивок со стороны Драко, который тут же одним глотком выпивает содержимое флакона. Запах, очевидно, слабеет, и Поттер - да и все присутствующие - расслабляются. - Я провожу тебя до твоей гостиной. Мало ли, найдутся еще какие-нибудь... идиоты-беты, - Лонгботтом порывается сказать что-то, но один грозный взгляд со стороны Поттера - и он затихает, замолчав. Поттер берет его за руку. Это приятно. Они спускаются вниз, держась за руки - это странно, думает Драко - но идут не к выходу, а, почему-то, к Грейнджер. Та молчит, упрямо уставившись на Поттера. Тот хватает ее за волосы - резко, не давая ответить - и одним невербальным заклинанием отрезает пушистый хвост, оставляя ее с короткими прядями. Ой, дурак... Или не совсем? Все знают, что сила магии ведьм отражается на длине волос. Это - практически позор для любой беты-женщины. Поттер бросает волосы в огонь. И ведет его к выходу. Они идут к подземельям все так же, молча, не размыкая руки и не встретив никого на пути. Доведя его, Поттер улыбается. - Встретимся завтра в Хогсмите, - легким поцелуем он касается щеки. И уходит. Драко все так же остается смотреть ему вслед. Сегодня он выяснил две вещи. Первое - альфы не животные. Второе - у Поттера охрененные глаза. Нет, не у Поттера. У Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.