ID работы: 936808

-Это все из-за тебя...

Джен
PG-13
Завершён
28
Шарлин Шион соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
На улице была прекрасная погода. Вечерний закат, придающий небу столь прекрасный оранжево-розовый оттенок. В море отражается вечернее солнце. Недалеко от берега растут высокие пальмы. Птицы, казалось, улетают далеко за горизонт. На высоком утесе, на берегу моря, одиноко стояла девушка, и казалось, смотрела сквозь горизонт. Её взгляд устремлялся намного дальше. Кажется, что она знает об этом жестком и эгоистичном мире то, что не знает не один философ или ученый. Ветер небрежно развевал её золотые волосы. Её чудесные ярко-голубые глаза выражали необычайную тоску. Она плакала. Плакала, но она не хотела чтобы кто-нибудь знал об этом. Для всех она была вечно веселой и позитивной девушкой. Но это не так. Каждый человек когда-нибудь ломается... Так случилось и с ней. Она винила во всем лишь себя. Ей было все равно на пьяного водителя, на плохую погоду... Она винила себя за то, что выгнала его в ту роковую ночь. И все из-за какого-то волоса. Волоса его сестры, приехавшей в гости. "Почему?" - крутилось у неё в голове. Её терзало горе. Оно распирало её изнутри, пожирая все надежды на счастливое будущее с любимым человеком. С человеком, который больше никогда не откроет глаза... Все ещё размышляя на столь печальную для неё тему, она посмотрела вниз. Взвешивая все "за" и "против", она с каждой секундой приближалась ближе к краю утеса. Её не волновали её родители, обожавшие свою единственную дочь, ни её друзья, обожавшие её позитивный настрой. Было глубоко плевать на мнение общества за этот поступок. С каждой секундой она подходила все ближе и ближе к краю. Тут она услышала, что кто-то кричит её имя. Обернувшись, она увидела девушку с черными волосами - сестру её парня. Та бежала, спотыкаясь об каждую ямку. Она не хотела, чтобы и девушка её брата тоже умерла. - Не делай этого! - прокричала черноволосая девушка. - Почему? - задала златовласка свой "любимый" вопрос. - Прошу, не надо! Подумай о своих родителях! - Хорошо... Не буду... - после не большого раздумия ответила ей девушка, отпустив взгляд. В фиолетовых глазах черновласой девы мелькнуло что-то похожее на радость. Потянув её за собой, девушка с опаской поглядела вниз. И вдруг она почувствовала толчок в спину. Осознав, что она падает с высокого утеса, она попыталась закричать. Но было поздно... Из проткнутого насквозь тела девушки рекой текла кровь, смешиваясь с морем. На лице голубоглазой играла маньяческая улыбка. - Это все из-за тебя... - прошептала она. Развернувшись, она подошла к краю и прыгнула...

Новости

Сегодня днем, на берегу моря, были найдены трупы двух девушек. По установленной медэкспертизе было выяснено, что одну из девушек толкнули в спину. Предположительно, это было умышленное нападение. На теле второй второй девушки не было найдено следов насилия. Предположительно, это было самоубийство. Следите за развитием событий с нами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.