ID работы: 9368152

Sweet strawberries

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

12 Тэхён

Настройки текста
Немного о Тэхёне. Тэхён прывык заботиться о близких. В отношениях с девушками, с друзьями и родными, он всегда был удобной жилеткой для нытья. Но он не против, ему даже льстит что люди к нему тянуться, а обогреть, приютить и успокоить это приятно. Приятно видеть благодарность в глазах. Когда они только начали жить с Чонгуком, Тэхёну он сразу понравился. Чонгук отличался от всех его знакомых. За ним очень интересно наблюдать. Как он спит к примеру, такой позы для сна ещё никогда не видел, как у него ноги только не отекают, '' поза лотоса '' мысленно называл её Тэхён. Нравиться как Чонгук колется, выпускает свои колючки всегда в начале разговора, сопротивляться вечно, а потом спойно идёт куда скажут. Никогда не отказывается от прогулки, и не важно как далеко Тэхён хочет ехать или идти. Тэхён вообще любитель погулять, он обожает изучать что-то новое, искать красивые пейзажи, природу и всё что с ней связано будь то горы или море, а лучьше всё вместе. Так он тут и оказался, как только он услышал слово Норвегия, ему было уже всё равно что за работа и сколько платять, та даже если б жить сказали в палатке он бы всё равно поехал. А сейчас у него ещё и друг нашёлся. Ведь когда ты можешь поделиться своей радостью, удовольствием с кем-то, это ещё лучьше чем когда радуешься сам. Вдвоём лучьше. Чонгук для Тэхёна как любимый щеночек. Потому что взгляд у Чонгука бывает именно такой. А ещё он красиво смеёться, Тэхёну нравиться когда Чонгук весёлый, когда не обеспокоен, рослабленный, его хочеться погладить, потрепать по волосам. Ему нравиться что Чонгук добрый. Он всегда помогает ему на работе. Относит ящики вместо Тэхёна, хоть он и просит этого не делать. Потому что тяжело носить по 20 кг за рас, но Чонгуку всё равно, если он видит что Техён не успевает, он берет и относит. Он помогает не только ему, а и всем кому нужна помощ. Из-за этого дядя Джина в нем души не чаит, хотя Чонгук наверное не замечает ничего. А может так и есть, потому что Чонгук закрылся в своём мире и тихо страдает, а выходит из него только когда Юнги нет поблизости. Из-за этого Тэхён и стараться как можна чаще увести его куда-то. Они уже обходили лес в доль и поперёк. Собрали и съели тонну черники и голубики. Изъездили всю округу на велике. Однажды проезжая возле поля, Тэхён и Чонгук решили поиграть кто первый доедет до леса. И вот Тэхён вырывается вперёд, мчит словно Соник и тут, на него с пшеницы вылетает кот серо-рыжий. Тэхён кота не успевает заметить, он просто видит боковым зрением что кто-то большой прыгает на него, почему-то ему показалось что это рысь, хотя откуда там рысь он не подумал. Ему вообще не было когда думать, он крутанул рулём в сторону и чуть не свалился, но успел вовремя остановиться. Слава богу ни кот ни Тэхён не пострадал. Чонгук ехал с зади и всю картину видел, он смеялся до слез. Да так хохотал, что когда проезжал мимо Тэхёна ему в рот влетела муха, и он её случайно проглотил. Потом больше не смеялся, а Тэхён ещё долго вспоминал ему, эту мгновенную карму. Тэхёну нравилось как Чонгук морщит нос когда ему что-то не нравиться. Как Чонгук готовит, убирает, как он нежно складывает свою одежду. Как он её приглаживает рукой как кота, у Тэхёна мурашки от этого зрелища. У него всегда мушашки когда он наблюдает за человеком который влаживает в свои действия любовь и трепет. И вообще в Чонгуке почти нет ничего одталкивающего, о нём хочеться заботиться, любить и лелеять как о ребёночеке или младшем братике. Иногда вот прям руки чешутся посадить его на коленки взять за щёчки и поцеловать в носик. Но думаю 20-летний большой парень, под метр восемдесят не поймёт такой заботы. Тэхёна не смущает даже то что он гей. Нет ну конечно его удивило это, сильно удивило. Потому что Тэхён ещё ни разу не встречал гея, ну может и встречал, но прям точно знать что ты сейчас общаешься с геем такого не было. Тэхён не гомофоб и никогда не считал себя таким, но всё равно долго не мог понять как себя вести рядом. Но как-то само так получилось, что он прывык, просто привык к Чонгуку, к его постоянной близости. К тому что неразлучны, поэтому и забыл что нужно быть осторожным, забыл про то что Чонгук может полюбить его не только как друга или брата, забыл что может сделать ему больно своей заботой или дать ложную надежду. Тэхён вообще был почти на 100% уверен что Чонгук до сих пор любит Юнги. Потому что видел во взгляде каким смотрит Чонгук, заботу и жалость. Как бы Юнги не вёл себя, Чонгук всё равно готовил его порцию, никогда не делал ничего плохого ему, и очень старался не злить. Такое ощущение складывалось что Чонгук вечно думал '', а что сделает Юнги если я сделаю так '', и если он знал что Юнги будет точно в ярости он всегда отказывался. Тэхёну очень больно смотреть на ростроенного Чонгука, как он злиться или боится Юнги, как ему плохо и он себя мучает. И ещё Тэхён злиться на себя потому что понимает что он безсилен, нечего не может изменить или исправить ситуацию. Потому что единственный кто может это Юнги, но он не собирается менять нечего. Тэхёну вообще кажиться что Юнги специально мучает Чонгука, такая себе изощьрённая месть. Надавливает на самое больное в самый подходящий момент. Больно очень, больно. Но так как Тэхён был уверен в чувствах Чонгука, он не боялся сближаться с ним и отдавать всё своё время и личное пространство. И вот сейчас Тэхён лежит на одной кровати с Чонгуком. На односпальной, узкой кровати кстати. Но вроде бы ничего особенного. Фильм смотрят, интересный вообщето фильм даже. Но, Тэхён понимает что ему не очень то удобно так лежать. Потому что у него стоит. У него стоит, мать его на Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.