ID работы: 9368152

Sweet strawberries

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Т. — хууу, родителей встретили? — говорил встревоженный парень. Ч. — да, они уже переоделись. Т. —А  Джису? — всё не унимался. Ч. — она уже селфится на терассе. Иии все остальные в сборе. Т. — аааа, а платья девочкам отвезли? — испугано. Ч. — да, я ещё вчера отвёз, померил и погладил. Т. — Молодец. — облегчённо вслохнул — Гукиии, но мне кажиться что мы что-то забылиии. — вновь впадая в истерику. Ч. — зайка, мы ничего не забыли, всё под контролем. Ты со всем справился. Поцелуй меня и успокойся. Тэхён целует мягко своего возлюбленного. В комнату входят родители. Мами поздравляют их и обнимают. Папа Тэ. — я рад за вас, но никогда не думал что вы захотите свадьбу. Т. — мы тоже не думали, но нам нужно. — так и не скажите зачем? — встревожено папа Чона, ладно просто хотят, но почему именно нужно, не понимает. Ч. — это сюрприз. — не слушай папу, я всегда хотела побывать у тебя на свадьбе любимый малиш. — за щеку трепет Чона, мама. Т. — ладно, пора. Нужно ехать в магистрат. **** Белый зал. Немногочисленные гости. Два жениха в белом. И две маленькие девочки с крылышками ангелочков, в белых платьицах, которые раскидывают лепестки белых роз. «Я согласен», «конечно да», поцелуй, рука в руке. Тэ и Чон берут на руки девочек, «фото на память». — мы хотим вас познакомить — тихо говорит Чон Т. — да, это Сигни — значит победа. А это Нанна — значит смелая. Вопросительные взгляд, требующий ответов больше. — это наши девочки. — изрёк Тэхён — мы потом всё объясним. — присел возле девочек Чон — Малышки это ваши бабушки и дедушки. Поздоровайтесь. — говорит на английском. Девочки дружно машут маленькими ручками и улыбаться. Ч. — они плохо знают корейский. Мы стараемся их учить, думаю скоро будут говорить лучьше. — так ладно — говорит Тэ. — нас ждут в ресторане. *** Празнечный ужин. Бокалы шампанского. Счастливые лица. Куча пожеланий, радостный смех. Девочек забрали в 7 вечера. — теперь я хочу услышать продолжение истории — говорит Джису допивая сок в бокале. Ч. — мы будем удочерять девочек. Т. — думаю нужно начать сначала. Ч. — раскажи сам, пожалуйста — тепло улыбаеться. Т. — хорошо. — целует в щеку мужа, и переводит взгляд на родных — Когда я нашёл работу в детском саду, мы часто ходили с детьми в приют, что бы играть с детками или проводить соревнования. Что бы дети без родителей не чувствували себя отстранньонно в обществе, что бы все понимали что равны. Так я подружился с директором детского дома, она очень хорошая и добрая женщина… Вот однажды она позвонила мне и сказала что есть дело, которое может меня заинтересовать. Сказала что бы я приехал в больницу детскую. Я приехал. Она мне расказала, что недавно случилась авария, где умерла пара, муж и жена, девушка была кореянка, а муж норвежец, но они обое воспитывались в её детдоме. Что они ехали как раз за малышками, которым на тот момент исполнилось только пол годика, и не справились с управлением. Зима в Норвегии суровая. Дитертор как раз была с ними. Она сказала что близняшки остались сами, так как родных нету. И что им нужно много любви и заботы, попросила помочь. Потому что таких маленьких держат в основном в больнице до года, но она договорилась что они будут в приюте уже через месяц. Я согласился конечно. Мы с Чонгуком очень часто приходили к ним, носили на руках, кормили, гуляли с ними на улице. Пока я не сдался. Я разказал Чону что я хочу их удочерить. Они были такими чудесным, такие милые. Я хотел быть с ними постоянно, и Чонгук сказал что согласен со мной, он тоже их полюбил. — вытирает слёзы. Ч. — да, я полюбил. Их невозможно не любить. Мы поговорили про это с дитектором и она сказала что это был её план, она знала что Тэ хочет ребёнка и что он идеально подходил девочкам. Но у нас на тот момент не было прав что бы их удочерить. И нам пришлось ждать три года что бы сделать все документы. Девочек нам разрешали забирать к себе на выходных, они росли на наших глазах. Даже називали нас папами. Говорили что им везёт. Потому что у них, а ж два папы. До полной опеки нам оставалось только дождаться моей постоянной карты, ну и мы должны быть в браке. Так вот… Через пару месяцев мы станем полноправными родителими. — обнимает Тэ, и утыкаеться в шею носом. Слёзы катятся по щекам, а старший их бережно вытирает и целует в висок. Родители тоже сидят с мокрыми щеками. — я думаю вы станете хорошими родителями — папа Чона — но что мне теперь делать? — возмутилась мама Тэ — я же хочу чаще видеть внучек. Мне что переезжать в Норвегию? — если захочешь — смеёться Тэ — у меня тоже новость — все взгляды устремлены в сторону говорившей Джису — я беременна. Ах, да, и мы с Хоби женимся. — и ты молчал? — почти кричит Чон. — один: один — улыбаеться Хосок. Теперь поздравления звучали не только парням. Столько хороших новостей на один день, как тут не быть счастливыми. Теперь можно кричать горька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.