ID работы: 9368186

Моя звезда в 3:05

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасная ночь, дарующая ребятам атмосферу долгожданной свободы, одаривая юные сердца подростков лёгкой беззаботностью. Играет музыка, которую отчетливо слышно, но при этом не настолько громко, чтобы била в уши. Прямо-таки красота молодости, не иначе.       Алисса весело выплясывает, зазывая Джеймса на «танцпол», на что он отнекивается, лишь сильнее нервничая. Вот-вот произойдет самое грандиозное убийство в его жизни, подумать только! «Я — псих.» — уверенно думает парнишка, даже не подозревая о том, какое он на самом деле ссыкло.       В один момент русоволосой надоело это напряженное лицо знакомого и она с силой потянула его за рукав кофты. — Может, хватит задницу к дивану прижимать? — нахмурилась она. — Слышишь какой трек классный? Вставай, идиот ленивый! — А, д-да, конечно. — то и дело заикался шатен, подходя к своей будущей жертве.       Доносилась весёлая песня, которая просто прекрасно подходила для танцев. Джеймс изо всей сил старался расслабиться, подрагивая конечностями. На подобные пляски девушка лишь фыркнула и стала показывать неумехё то, как правильно танцевать. Получалось у неё это, конечно, тоже довольно нелепо, но зато было видно, что данное занятие делает её счастливой, и само наполняется какой-то невиданной теплотой.

***

      Уставшая девушка обессиленно плюхнулась на диван в гостиной, сообщив другу о том, что выдохлась. Он же еле видимо ухмыльнулся, предложив Алиссе пойти спать. Голубоглазая не стала отнекиваться, поэтому махнула рукой, пожелала спокойной ночи и пошла собирать чемоданы в царство Морфея.       Зайдя в комнату, где русоволосая будет спать, она оглядела собственное отражение в темном экране телефона. Девушка хмуро скривила губы, вспоминая собственную семью. Интересно, каково им теперь будет без этого уродливого, гадкого утёнка, что ничего в этой жизни не сможет, никогда не добьётся целей, после сдохнув в какой-нибудь канаве. Некая толика гнева упорно переполняла её сознание, заставляя еле сдерживаться, дабы судорожно не схватиться за голову и закричать что есть мочи.       Постепенно успокоившись и уложившись спать, Алисса воткнула в уши капельки наушников, дабы музыка помогла ей справиться с ненужными мыслями.

Привет, я просто хотела сказать, Как забавно получилось. Из сотни потенциальных убийц Я снова выбираю тебя…

      Просидев минут тридцать-сорок в гостиной для того, чтобы хотя-бы немного убедиться в том, что голубоглазая уже заснула, Джеймс достал нож, который подарил ему отец, и пошёл на второй этаж.

Сегодня ты меня убьёшь в три ночи. Поздно. Уже заряжен, на столе. Две пули в воздух.

      Тихо прошмыгнув в комнату, где мирно сопела девчушка, кареглазый на носочках подошёл к кровати. Всего пара секунд… Пара секунд до выполнения задачи… Улыбка сама по себе натянулась почти до ушей, раззадоривая пьяный от какой-то нахлынувшей эйфории разум. Парень старался сдерживать себя и истерически не засмеяться. Не засмеяться так, словно самый коварный маньяк в фильмах. Да, сейчас всё произойдет, как это обычно бывает в фильмах! Привлекательный труп будет лежать в луже крови, истошно слушая психоделический рёв убийцы.

Сегодня ты меня убьёшь, Сегодня ты меня убьёшь. Уже заряжен, на столе, Уже на каменном столе.

      Нервно улыбнувшись, Джеймс убрал волосы с лица Алиссы, дабы вдоволь наглядеться её ещё живым лицом. Девушка шелохнулась и приподняла голову с подушки. Она сидела словно парализованная, когда заметила нож в руке парнишки. — Д-джеймс, убери н-нож! — кричала, заикаясь она, не в силах встать с кровати. Единственное, на что ей хватило сил, так это максимально незаметно схватиться за телефон. Но, несмотря на всю аккуратность, шатен заметил сиё действие и цепкими пальцами отобрал средство связи. — П-пожалуйста… — умоляла она, чувствуя, что её глаза постепенно начинают наполняться солёными слезами отчаяния. На подобное парень лишь хихикнул поняв, что всё и вправду так, как он задумывал. В этом смешке слышалась отчетливая горечь. Дабы придать данной сцене красоты, словно в фильмах, Джеймс перерезал горло девушке до ужаса острым ножом.       Тело лишь что-то буркнуло, в глазах смешивался страх и бездыханность. Труп упал на кровать, окрашивая белую простыню в красный оттенок. Парнишка погладил место, где находился порез. На руках осталась кровь. Сердце билось в невероятно бешеном ритме. Страх. Стало, блядь, до ужаса страшно!       Схватившись руками, одна из которых грязная, за голову, Джеймс попятился и ударился об стену. По щеке полилась горестная слеза, эйфория растворилась, заменив собой осознание содеянного. Он убил человека! Конечно, это далеко не первое убийство этого глупого мальчишки. Но все остальные жертвы — лишь мелкие животные, которые даже не могли пропищать что-либо. На самом деле Джеймс не псих, а лишь трус. Думал, что в фильмах правду снимают?! Да подавись ты своими сказками!       Стены сужаются, сильнее надавливая на расшатанную нервную систему. На ватных ногах парень подошёл к трупу. Смерть вот совсем не украшает человека! Сейчас Алисса выглядит настолько ужасно, что хочется на полном серьёзе расплакаться от страха.       Руки тряслись от нахлынувшей паники. Он смотрел на окровавленный труп, который был создан самим парнем. Покосившись на орудие убийства, Джеймс принял для самого себя ужасающее решение.       Попытавшись взять на руки девушку, кареглазый устало застонал. То ли она потяжелела, то ли у парнишки окончательно поехала крыша от нервов. Но делать нечего, ему нужно дотащить эту тушу до лужайки, дабы осуществить свой «коварный замысел». Он не оставил нож в комнате, а взял его с собой, но не для того, чтобы выкинуть его. Постельное бельё уже выглядело так, словно на нём лежало двадцать женщин с менструацией.       Джеймс еле дотащил Алиссу до первого этажа, после чего аккуратно положил её на пол, чтобы открыть дверь на выход. Взгляд жертвы смотрел в пустоту. Интересно, что она чувствует? Она попала в рай или ад? А может и вовсе что-то в её голове вспыхнуло, после чего она погрузилась в вечную тьму?       Слишком много вопросов сейчас крутились в голове темноволосого, назойливо напоминая о совершенном преступлении. А он ведь думал, что у психов совести нет… Хотя, откуда ему об этом знать, если он и не псих вовсе.       Улица встретила пару необыкновенно яркой луной, что освещала всё вокруг. Уложив голубоглазую на покошенную траву, Джеймс улёгся рядом. Сейчас около трёх ночи. Достав припасённый нож, кареглазый вырисовал последний штрих, что завершал красивый конец столь уродливого фильма о двух неудачниках.

Сегодня ты меня убьёшь в три ночи. Поздно. Уже заряжен, на столе. Две пули в воздух. Сегодня ты меня убьёшь в три ночи. Поздно. Лежат два трупа на траве, глядят на звёзды.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.