ID работы: 9368197

Про трусливого мальчика и улетевший самолёт

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про трусливого мальчика и улетевший самолёт

Настройки текста

Колёса чемодана шумно катились по нагретому асфальту. Низкая девушка с короткими волосами подпевала музыке в наушниках, и не обращая внимания на окружающих, стремительно направлялась ко входу в аэропорт. Она неспешно посмотрела на часы. До начала регистрации оставался час. Больше всего на свете Кьёка не любила опаздывать, поэтому зачастую приходила на место заранее.

Сегодня девушка покидает родной город. Полмесяца назад она закончила своё обучение в старшей школе UA, а сейчас она летит в город, где с недавних пор живут её родители. Сама Джиро неособо хотела покидать родной город. Столько воспоминаний. Хотя дело не только в них. В Токио куда больше перспектив, чем в провинциальном городке. Ещё одной причиной привязанности Джиро к этому месту стал он — придурковатый блондин с худшим баллом во всём классе. Да-да, именно он — Каминари Денки. Сама Джиро не до конца понимала свои чувства, то ли он ей нравился как друг, то ли он стал ей куда больше, чем друг. В любовных делах Кьёка разбиралась так же «хорошо», как Денки в алгебре. Но в любом случае это было уже не важно. Даже если она и правда умудрилась влюбиться в этого придурка, они вряд ли ещё встретятся. Девушка тяжело выдохнула и зашла в огромное здание.

Будильник прозвенел в назначенное время. Блондин недовольно пробурчал что-то. Вставать по утрам парень жутко не любил. Но не сегодня, сегодня нужно было встать в назначенное время. Небольшой компанией они договорились встретиться и проводить Джиро. Такое пропустить он точно не мог. Это был его последний шанс. Шанс сказать то, что не решался последние два года. Он любил её. Так как никого. От одной её улыбки на душе становилось так тепло. Все девушки по сравнению с ней казались такими однообразными и непривлекательными. А она, она не такая как все.

Денки натянул жёлтое худи и привычные для себя черные джинсы, схватил мобильник, обулся и побежал в сторону остановки, крикнув матери что-то вроде: " я ушёл, когда вернусь не знаю, если что — звони». Компания встретилась в условленном месте и направилась в аэропорт. Всю дорогу Каминари продумывал что скажет, подбирал нужные слова, боялся что скажет что-то лишнее. И вот они наконец стояли около входа в аэропорт. — Так, нужно поторопиться! Через полчаса у неё начало регистрации. — в привычном тоне сказал Тенья и вся компания из десяти человек вошла в здание. Джиро они нашли сразу. Та приветливо помахала им и широко улыбнулась. — Вы серьёзно? — девушка широко улыбалась. Она сама не знала, что обрадовало её больше: то, что друзья пришли её проводить или то, что среди них был Денки. — Совершенно.- улыбнулась Мина. — Мы тут подумали и решили сделать тебе подарок, чтобы ты не забывала нас. — девушка протянула пакет бывшей однокласснице. — - Боже, зачем? — Джиро улыбнулась и забрала пакет. Все сели на свободную лавочку и весело беседовали. Единственный кто «выпал» из общей тусовки — Каминари. Он всё ещё не знал, что сказать, поэтому тянул. Как делал все два года, всё откладывал и откладывал. Наверное, он самый обыкновенный трус! Да, определённо — он трус. Но ведь это так забавно! Сколько раз он попадал в серьёзные передряги, висел на волоске от смерти, дрался со злодеями, а сейчас боялся и трусил просто признаться в своих чувствах. Что может быть глупее этого? — Эй, Каминари, с тобой всё хорошо? — поинтересовалась Джиро. Странное поведение парня она заметила сразу. Ещё бы не заметить столь очевидные вещи. — Да, всё отлично. Просто не выспался чутка. -парень неловко почесал затылок. Беседовали ребята ещё очень долго. Уже объявили начало регистрации, а они всё ещё беседовали. — Ой, я же так опоздаю на самолёт. — опомнилась Джиро. — Давайте тогда прощаться. — Момо грустно улыбнулась. Джиро по очереди обнималась с подругами. — Ну всё, я плачу. — сказала Урарака вытирая накатившиеся слёзы рукавом. — Я тоже сейчас заплачу. — Джиро протёрла навернувшиеся слёзы. Денки всё стоял в стороне собираясь с силами, наконец сказать три простых слова. " Давай, другого шанса уже не будет. Ты два года молчал, пора рассказать ей всё. Ты же не тряпка. Ну же, давай. " — всё повторял парень у себя в голове. — Джиро…- неужели он всё-таки решился? — я…-парень сделал глубокий вдох. — Я буду скучать. — он улыбнулся и раскинул руки для объятий. Ну вот, он снова упустил свой шанс. — Я тоже. — широко улыбнулась Кьёка и провалилась в объятия, вдыхая приятный запах блондина. Интересно, все парни так вкусно пахнут или только он? Но её это не так волновало. Ей хватало того, что она знала как он чертовски приятно пахнет. По щекам покатились солёные дорожки слёз. — Эй, ну вот не нужно плакать. — парень отодвинул её и вытер слёзы большим пальцем. Сам он тоже не прочь заплакать сейчас. — Когда-нибудь мы все снова соберёмся. Мы будем ждать твоего возвращения в Токио. Правда, ребята? — все одобрительно кивнули и накинулись на Джиро с крепкими объятиями. Но всему суждено заканчиваться. Девушка ещё раз попрощалась со всеми и направилась к стойке регистрации. Ребята пошли в сторону откуда видно взлёт самолёта. — Эй, Каминари! Ты идёшь? — Да. — парень тяжело выдохнул, провожая силуэт девушки. Он снова упустил свой шанс. Теперь возможно навсегда. Ребята уставились в окно, выжидая взлёта самолёта Кьёки, а он должен был взлететь примерно через полчаса. Сердце больно кололо, такое гадкое чувство. Каминари всматривался в окно, когда же всё это закончится? — Она не должна была ещё пройти регистрацию. Если ты побежишь обратно, может всё-таки успеешь. — Киришима встал рядом с другом. — О чём ты? — Денки вопросительно изогнул бровь. — Ты думаешь я не видел как ты смотрел на неё. У вас всё на лбу написано. Причём у обоих.- усмехнулся Бунтарь. — Чего ты смотришь на меня? Беги, Ромео, пока твоя Джульетта не села в самолёт. — Каминари кивнул другу и побежал со всех ног на нужный этаж. Главное успеть.

Джиро протянула паспорт с билетом милой девушке, а та в свою очередь начала что-то делать в компьютере. Очень скоро она отдала паспорт Кьёке и та прошла дальше, с грустью оглядывая здание.

Блондин прибежал на то место, откуда совсем недавно ушёл. Денки начал судорожно искать её в толпе. И о чудо! Он успел! Она всё ещё тут. — Джиро! — парень закричал что есть силы.

Девушка обернулась к источнику звука. В нескольких метрах от стойки регистрации стоял запыханный от бега блондин и звал её по имени. Кьёка широко улыбнулась ему и побежала на встречу. Они крепко обняли друг друга, сколько они так стояли никто из них не знал, но им было мало. Через секунду их губы слились в нежном и слегка нелепом поцелуе. Щеки пылали, а сердце бешено стучало и, казалось, вот-вот выпрыгнет. В одно мгновение люди испарились, на земле остались только они и их чувства. Они наконец оторвались друг от друга и снова крепко обнялись. Каждый хотел сказать что-то, но оба молчали. Сейчас они всё ещё стояли в обнимку, а где-то на улице взлетел самолёт, на котором Кьёка должна была улететь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.