ID работы: 9368211

Ой, не туда...

Гет
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карсейн де Ласс ХХ.ХХ. Дорогой дневник, вчера, в смысле сегодня, я чуть не до смерти испугал Аристию. А она испугала меня. Я бы сказал еще и засмущала... Я никак не мог уснуть. Бессонница меня уже за начинает побеждать. Недавно, мы обнаружили во дворце тайные проходы и я решил их проверить, всё равно не спалось. Недавно я с дворца через тайный проход попал в свою комнату. Вот так, через этот проход, я и осматриваю те пещеры. В пещеру можно попасть из большинства проходов. Она находится под домами, поэтому от туда можно попасть в любой. Каждый раз я не знаю куда попаду. Просто иду куда сердце скажет. Однажды я попал в комнату Кая (моего брата), как-то в сад Императрицы. Но на этот раз я конкретно попал... Меня как магнитом тянуло к одной двери. Ну как двери, люк в земле. В моем случае на потолке. Чтобы её достать нужно было залезть на камни. Я сделал всё что нужно. Но была одна проблема - я не мог открыть ту, блин, дверь! Я постучал, опять попытался открыть, поскользнулся, слетел с тех камней и с азартом и матами полез обратно. Оказалось, что там шпингалет! Моя бессонница заблокировала мне все мозги. Я так устал, что не мог думать. Открыв дверь, я услышал как она заскрипела. Темно. Ничего не видно. Ещё и фонарь забыл в пещере! Проклятая бессонница!!! Мои глаза потихоньку стали привыкать. И мне показалось, что я уже был в этой комнате. Потом я увидел кровать, а потом уже герб семьи Моник. По фигуре, которая лежала на кровати, я понял, что попал в комнату Аристии. Она лежала на кровати и спокойно спала. Я подумал: какая же она милая во сне. Но, почему-то тряслась. Я, дурак, подумал что ей холодно и подошёл ближе. Теперь думаю зачем я это сделал... Она так закричала... - Кто здесь?! Уходи, кто-бы ты не был! Я подошёл ближе и взял Аристию за плечи. - Тихо! Аристия, успокойся, это я. - Карсейн? - Да, прости. Я не смог уснуть и решил пройтись по тайным ходам и случайно попал в твою комнату. Я не хотел тебя испугать или что-то вроде того. Прости. Я думал она разозлится, но вместо этого она крепко обняла меня. Я был в шоке. Не то что-бы я был в шоке... Я тогда подумал: " Какого..." Я понимаю как она испугалась. Она даже плакала... - Не страшно. Я не обижаюсь. *****Немного ранее от лица Аристии***** Я никак не могла уснуть. Выходила с комнаты, открывала окно, гуляла по коридору - ничего не помогало. Я решила просто полежать на кровати пока не усну. Было темно, но мне было всё прекрасно видно. Повсюду тишина. Как вдруг её перебил какой-то стук. Это были не двери, это было с обратной стороны. Потом какой-то резкий звук, будто что-то упало. Вместе с этим звуком я услышала фразу «Твою ж...налево», а потом и слово «Б$@&ь». Потом опять стук. Я испугалась и не знала что делать, меч был далеко от меня. Потом, те, чёрт знает откуда взялись, двери открылись и заскрипели. От этого фальшивого звука мне стало ещё хуже. Кто-то вошёл в комнату и он подходил ко мне. Я не знала что мне делать и закричала. Оказалось это был Карсейн. Я ещё никогда не была так рада его видеть. Я его даже обняла и, мне так стыдно за это, заплакала при нём! Какой же он дурак! ************ - Аристия, отпусти, пожалуйста. - Сейчас, дай мне успокоиться. Она отстранилась. - Карсейн, посмотри на меня. - Не хочу. - Что? Почему? - Месяц очень яркий... - И что? - Ты сейчас в неглиже и... у тебя немного... платье сползло. Хорошо что там было не очень светло и она не увидела как я сидел красный. Она спешно поправляла платье в котором спала. Теперь мы оба были красные... - Я не знала что тебя можно чем-то засмущать.- сказала Аристия.- Ты же недавно чуть ли не домогался меня. - Это у меня шутки такие.- сказал я и сильно приблизился к её лицу. А она кажется что-то не так поняла и закрыла глаза. А потом я и сам не понял что случилось. Я просто молниеносно отодвинулся от неё и прикрыл свой рот рукой. - Зато я теперь знаю что делать с такими твоими шутками. Она опять обняла меня. От неё чувствуется приятная прохлада. - Аристия, прости, уже слишком поздно и мне надо идти. - Хорошо. Но, пожалуйста, побудь со мной пока я не усну, а то... - Бессонница? Понимаю... Так я с ней и пробыл почти всю ночь. Даже я немного поспал. Но я понимаю, что если меня здесь застанут, будут очень большие проблемы. Вот так случилась ситуация «Ой, не туда...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.