ID работы: 9368304

Последние письмо

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последние письмо.

Настройки текста
       Ясно утро. Но не для всех оно прекрасно. Девушка с длинными блодинистами волосами идёт по парку. — Хедер, привет- крикнула Астрид. Астрид подбежала к девушке — Привет Астрид. Куда идёшь? — спросила Хедер. — Как куда домой.- ответила Астрид. Вдруг на телефон Астрид пришло сообщение. Астрид не спеша достает телефон и читает вслух

***

Астрид, прости меня. Но у меня есть другая. Сегодня вечером мы уезжаем. Не ищи меня. Иккинг.

***

У блондинки подкашиваются ноги. А на глазах выступают слезы. Хедер вовремя успела подхватит Астрид. Отведя блодинку домой Хедер ушла. На следующей день Астрид пошла домой к Иккингу. Долго стучала, угрожала, обьвеняла. Но всех безполезно. Дверь так и не открыли. Она долго ходила к нему на работу, в институт, звонила и стучала в дверь, звонила мобильный никто так и не ответил. Астрид плакала. Истерила, и у нее случился нервный срыв. Родители отправили ее в клинику. Блондинка даже слушать никого не хотела. Лежала она в поликлинике два года. Не подпуская к себе ни подруг, ни родителей. Через 2 года ее выписали. Она начала новую жизнь с чистого листа. Астрид снова пошла в институт. Завела общение со старыми друзьями. Однажды возвращаясь из института она сбила парня. Завела общение. Потом стали встречаться. И в конечном итоге поженились. У них родилась красивая дочь. Ее назвали Мэри. Мэри уже пять. Она с мамой идёт домой. Астрид зашла в квартиру. Они долго играли готовили и уберались. Через несколько часов в гости пришла Хедер со своею дочерью Джонни. Девочки унеслись играть, а мамы пошли на кухню — Астрид не хочу ворошить прошло, но Иккинг просил передать когда ты будешь счастлива.- сказала Хедер и вытащила письмо. — Зачем оно мне? — спросила Астрид. — Астрид прости, но я его прочла и прошу прочти его- попросила Хедер. Астрид не уверенно взяла письмо и стал, но читать. Начала читать с забавой, но вскоре улыбка от лица пропала она упала. Жав в руках письмо на котором он писал ее.

***

Здравствуйте милая Астрид. Если читаешь эти строки ты молодчина. 10 лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то о чем решил написать. Ушел молча сказав что то на последок о том что полюбил другую так нелепо. Я написал тебе письмо это тем же летом и попросил отдать когда не будет следа. От меня в твоей жизни, когда забудешь. Когда-то в будущем когда уже счастливой будешь. Я обманул тебя и не ищу отправлено просто так решила за меня все судьба моя. И знаешь самое сложное сидеть в квартире и слушать твой тихие рыдание за дверь. Поверь я тоже сейчас плачу, и плакал ночью. А дело вот в чем...... Врачи сказали что у меня опухоль мозга, мне осталось пару месяцев, я серьезно. Я не куда не уезжал не любил другую разве я мог разлюбить тебя мою родную. Мог забыть твою улыбку твой объятья. Прости что не примерил на тебя белое платье. Я надеюсь это сделает кто-то другой. Все было хорошо просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья. И вряд ли смогу бы умереть на глазах твоих и ты после не смогла бы быть с другим жила бы прошлым. Прости что обманул тебя так было нужно. Для тебя когда то моей половины. Просто знай я искренне тебя любил и люблю даже сейчас на последнем вздохе. Оставайся с богом.

***

Хедер подняла свою подругу помогла ее успокоиться. Астрид продолжила жить и сейчас счастлива. Но до сих пор любит Иккинга, который позаботился о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.