ID работы: 9368309

Crossroads

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Примечания:

***

Ночное небо манило своей прохладой и покоем, Джин придерживал чашу горячего липового чая, слегка дуя на него отгоняя пар и принося охлаждение напитку. В его мыслях поселился принц не давая функционировать в прежнем ритме, прошла неделя с его возвращения домой, силы потраченные на лечение восстановились, а мысли нет. Всё чем бы он не занимался не приносило ему прежнего удовольствия, и всё что было не изменным это этот липовый чай. Джин пару раз ходил в деревню к лекарю Чи, приносил ему редкие растения из непроходимой чаши леса и корешки для отваров и лечебных снадобий. В случае непредвиденных обстоятельств омега оставил ему пару магических талисманов, при сжигании которых Джин поймет, что нужно прийти в деревню. Они много разговаривали, но лекарь так и не сказал важные для омеги слова, что «принц ищет с ним встречи», от господина Чи, он так же узнал, что братья Чон пришли в сознание и много кушают, главное, что уже самостоятельно, немного двигаются по лазарету, но на улицу не выходят, а принц всё ещё боится показаться им на глаза. Джин хотел бы сейчас утешить и поддержать Намджуна, но его не зовут, и встречи с ним не ищут. Мысль, что это любовь, причиняли дискомфорт, так как шли на перекор наставлениям папы перед смертью: «любить запрещено» Почему запрещено? Кем запрещено? Джин как и его братья не знали, и просто верили папе, но не верили своему сердцу, что так отчаянно тянулось к альфе, но было отвергнуто — тишиной. Джину эта зависимость совсем не нравилась, залезть бы внутрь и вытянуть её оттуда сжигая в печи, а не давать вволю рости и надеяться, получить плоды. От куда вообще взялась эта тяга, возможно потому что Намджун был первым красивым альфой которого увидел Джин, а потом ещё лечил, и который его на руках носил и за руки, глядя в глаза просил остаться в замке. — Да, нет, — словно отмахиваясь от своих мыслей произнёс Джин, возвращаясь обратно в лес.

***

Намджун не спит, и всё что он делает — это разрывается: между пойти в лазарет и не ходить. Так уже целую неделю, ещё день промедления и друзья сами к нему придут. «Что же мне им сказать? Будут ли они всё ещё моими друзьями? Простят ли они меня» — эти и другие жестокие мысли просто сьедали его черепную коробку изнутри, принося только боль и не капли облегчения. Сны в последнее время теже, что и до лечения. Сцена в лесу, с мечем разрубающим младшего и обожоное лицо старшего, приводят в ужас и к пробуждению в холодном поту. Намджуну принесли чай с липой, что оставил лекарь Чи, для таких вот, бессоных ночей. Принц делает глоток знакомого ароматного напитка, вскольз вспоминает зелёные глаза омеги и мысленно благорадит за спасение. Ещё глоток, и он наполнен теплом, что распространяется по всему телу. Ещё один, и он полон решимости. Допив чашку он ставит её на рабочий стол около кровати и идёт в направлении двери. Длинный коридор и глухой звук шагов, разносимый одиноким эхо. Принц идёт целенаправленно отбрасывая все «что и как», его решение окончательное и бесповоротное. Он идёт к друзьям, которые целый месяц провели в лазарете и только Небу известно как остались живы. Входная дверь глухо приоткрылась и мягкий свет от пламени камина осветил линию темного коридора, принц прошел внутрь комнаты, закрывая за собою дверь, погружая коридор снова в непроглядную темноту. Намджун окинул взглядом комнату, но вместо спящих друзей, он встретился глазами с альфами, которые о чём-то разговаривали глядя на пламя. — О, Намджун-а, ты пришёл?! — вставая с плетённого кресла произнёс Чонгук, подходя ближе, — проходи и посиди с нами, мы тебя давно не видели. Намджун прошел внутрь комнаты и присел возле камина с друзьями, не произнеся ни слова.ю он просто смотрел на них, в душе благодаря за то, что живы. — Намджун, — окликнул Хосок, — ты в порядке? — А, — альфа откинул мысли в стороны, — Я? Я в порядке! Как вы, ребята?! — его глаза блестели отражая пламя огня, — Я? Я очень по вам скучал. Я… Это я во всём виноват. Простите, — он наклонил голову, не в силах смотреть им в глаза. — О, чём ты? — Хосок подошёл к принцу ложа руку на его плечо слегка похлопывая, — ты не знал, что творишь. — Да, да, — подхватил Чонгук, — мы знаем как сильно ты переживал. Это ведь ты нашел лекаря, что спас нас. Говорят, если бы не он, нас бы уже… — Перестань, Чонгук-и, — оборвал его речь Хосок, — всё уже в прошлом. Мы живы и это самое главное. Намджун встал и смотря поочерёдно в глаза друзей благодарил их и просил прошение, обещал отомстить за их увечья. Братья Чон, подошли и обняли принца, чувствуя тепло и поддержку. — Простите, — Намджун не унимался, — я обещаю, что отомщу тем, кто живет в лесу, и навёл на меня пелену забвения. — Намджун, перестань, — Хосок холодно отрезал, — мы же сказали, всё в порядке и точка. Ты был и останешься нашим другом, чтобы не случилось. — Спасибо, ребята, — мягко произнёс принц, — я не подведу. Альфы ещё долго сидели что-то тихо обсуждая у тлеющего огня, что, то и дело потрескивал, выбрасывая в воздух алые искорки. Пока вдоволь не наговорившись — заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.