ID работы: 9368316

Нагисочка, а что это ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 21 Отзывы 44 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Нагисочка, а что это ты тут делаешь?       Нагиса вздрогнул от неожиданности, выпуская из рук половой орган, и прикрывшись ладонями, резко повернулся к Карме лицом. Тот казался рассерженным, по слегка прикрытым глазам, пускающим молнии, и изгибу губ, выражавшему явное недовольство. — К-Карма, а что т-ты тут делаешь?  — голубоволосый сделал несмелый шаг назад, уперевшись спиной в гладкую плитку тесной душевой, отстраняясь от недовольных приближающихся шагов. — Я тут живу, если ты еще не заметил, — Карма впритык подошёл к Нагисе, громко ударив ладонью по плитке. Игнорируя идущую воду и полностью промокшую одежду, он не спешил выбираться из душевой. — Что, секс со мной уже не удовлетворяет?! — наклонившись к уху Нагисы, с ноткой злобы прошипел Карма.       Шиота вздрогнул от нахлынувшей волны мурашек, сжавшись под пристальным взглядом и проклиная предательские вздрагивания члена в ответ на обращения парня. — Решил рукой себе помочь?! — вновь обратился к нему Карма. — Н-нет, Карма. Э-это не так, — спутанно промямлил Нагиса, пытаясь хоть как-то объясниться.       Хмыкнув, красноволосый резко приблизился к шее парня и прокусил светлую кожу, оставляя кровавый след. Затем, словно изучая, прошёлся по нежной коже оставляя яркие засосы на местах, которые никакая водолазка не скроет. — К-Карма… — Молчи! Я докажу, что твоя рука, не сравнится со мной, — агрессивно перебил его Карма, продолжая исследовать трепещущее тело.       «Если бы ты знал, что я просто постеснялся сказать тебе, как же я хочу, чтобы ты всадил свой член глубоко в меня».       Нагиса резко выдохнул: Карма игриво укусил его возбуждённый сосок, рукой оглаживая манящий вход, насухую, бесцеремонно проталкивая палец в теплую дырочку. Нагиса зажмурился и попытался соскочить, но сильные руки Акабане попытку бегства предотвратили, удерживая тело любимого на месте и задевая чувствительный бугорок, отчего Шиота томно застонал, пытаясь насадиться сильнее. Это вызывало у Кармы довольную ухмылку. — Шлюшка.       Нагиса чуть не кончил от одного этого обращения, но сдержал себя, отчаянно краснея и вновь пытаясь прикрыть ладонями свой небольшой член, эти действия разозлили Карму ещё сильнее. Он вытащил палец и убрал руки, оставив своего мальчика на минутку. Нагиса во всю тёк. — Возбуждает, когда грубо, да? — насмешливо и с ноткой презрения проговорил Карма, доставая с тумбочки смазку.       Смазав пальцы, снова подошел к жаждущему и изнывающему телу, резко повернув Нагису к себе спиной, грубо прижав грудью к холодной плитке. Слушая захлебывающиеся вздохи Нагисы в ответ на внезапное проникновение, чуть заметно улыбнувшись, начал быстро двигать внутри. Как только Шиота подался вперёд, требуя большего, Акабане шлёпнул его по левой ягодице. Растягивая парня под себя, красноволосый стал раздвигать пальцы на манер ножниц. Злоба злобой, но Нагису он любит и не хочет доставлять сильной боли или же порвать. Укусив под лопаткой, Карма вытащил пальцы, на что красный до кончиков ушей Нагиса, захныкал, но недовольство резко сменилось наслаждением, он застонал, закатывая глаза от удовольствия: в колечко ануса проник член любимого, попадая прямиком по простате. Резкие ритмичные движения выбили весь воздух из лёгких. Нагиса пытался поддаваться на встречу, но никак не мог попасть в ритм, и, посмотрев на Карму через плечо, попытался отстраниться. Но нет. Рука Кармы крепко держала его бедро, другой рукой парень смазывал маленький вибратор, который они купили год-два назад для эксперимента. — С-стой К-Карма я же… Ах!.. Н-е… Хмммм… Достаточно… Аааах! Ха!.. Растянут! — еле-еле проговорил Нагиса, чуть не упав, когда Карма резко засунул в него два пальца, продолжая двигаться.       По подбородку мальчика потекла ниточка слюны, он пытался насадиться еще глубже, сжимая в себе член и пальцы своего парня. Вытащив пальцы, Акабане подставил ко входу игрушку, но та всё соскальзывала мимо, отказываясь входить. Раздраженно цокнув, Карма замедлился, и спустя две попытки вибратор зацепил стенку ануса и резко проник в горящее нутро, двигаясь одновременно с членом красноволосого. Нагиса громко вскрикнул, зажмурившись, в уголках глаз накопилась влага от боли и удовольствия. Орган и инородный предмет двигались внутри одновременно, натирая стенки кишечника и беспрерывно массируя простату, что посылало по телу беспрерывные потоки удовольствия. — Ах! Е-еще… О даа… Г-глубже… Ах! — Нагиса сам от себя не ожидал таких слов и звуков.       Он снова и снова вскрикивал, закатывая глаза, чувствуя, как приближается оргазм. Громкий стон. Белесая жидкость толчками полетела на стену, пачкая ее. От судорожно сокращающихся мышц кончил и Карма, заполняя Нагису. Тяжело дыша, Карма вытащил вибратор из тела Нагисы и подхватил дрожащего Шиоту. Поставив вибратор на место, Карма помог Нагисе помыться, выключил воду, взял того на руки, унося в спальню. Аккуратно положив обессиленного парня на кровать, Карма как-то подавленно достал из шкафа домашнюю одежду, не обратив внимания, что сам весь мокрый, одел Нагису, который сразу же заснул. Поцеловав любимого в щеку, как-то извиняясь, отстранился, укрывая одеялом, и, последний раз посмотрев на Нагису, вышел из комнаты.

***

— Карма…       Вышеназванный сразу напрягся, продолжая нарезать картошку, одновременно следя за жарившимися лепёшками.  — Карма, — более уверенно произнес Нагиса, подходя к Акабане и положив ладонь на плечо. — Карма, что случилось?       Уже два дня прошло с того случая, а Акабане до сих пор его избегает, хоть и продолжает дарить невинные поцелуи при встрече и при расставании, ночью ложится на самый край и старается даже не прикасаться к возлюбленному. А Нагиса тоскует и думает: «В чем дело? Во мне ли проблема? Наверное не стоило мне тогда».       Карма спокойно выдохнул, положил нож на стол и повернулся к Нагисе лицом, заставляя того вздрогнуть. — Нет! Дело не в тебе… — Поджав губы, Карма неловко отвернулся.       Нагиса попытался обнять любимого, но тот быстро отскочил, чуть не порезавшись. Нагиса нахмурился, скрещивая руки на груди и состроив недовольную гримасу. — Что происходит, Карма?       Шиота очень волновался за своего парня, который впервые за десять лет отношений травит его мозги таким образом. Карма отрицательно покачал головой, чем окончательно выбесил голубоволосого. Быстро подойдя, Нагиса схватил того за плечи, не давая ему отойти, и, внимательно посмотрел в глаза. — Что происходит, Карма?! — ещё раз повторил Нагиса, строго смотря на своего любимого.       Акабане тяжело выдохнул, почесав затылок и как-то обеспокоенно отводя глаза, пытаясь как можно понятней описать проблему. — Мне страшно, что я могу сделать хуже, чем было тогда, в ванной… Я боюсь, что не смогу контролировать себя и сделаю тебе больно… Я вспылил из-за того, что ты дрочил себе. Это ведь так тупо… — Карма закрыл лицо руками, стыдясь собственных слов.       Нагиса изумленно посмотрел на парня, тихо хихикнул, взывая Карму удивлённо вскинуть голову. Шиота прижался губами к таким родным и тёплым губам любимого, осознавая, как же скучал по таким моментам. — Дурачок. А ты заметил, как я… — Нагиса замялся, невольно краснея от нахлынувших воспоминаний, и сильнее сжал плечи Кармы. — Возбуждался сильнее, когда ты… — Нагиса обреченно отвел взгляд, пряча лицо, не замечая счастливую и одновременно пошлую улыбку Акабане. Обняв Нагису за тонкую талию, Карма спустил руки к ягодицам, заставляя голубоволосого вздрогнуть, наклонился к уху. — Хм… И вправду… Я только сейчас вспомнил, как громко ты стонал и как ты тёк от одного моего «Шлюшка».       Член Нагисы снова предательски вздрогнул, принимая стоячее положение. Карма заметил это и хрипло рассмеялся, одной рукой выключая газ, — сейчас не до готовки. — У меня было воздержание целых два дня. И сейчас, мы немного поэскпериментируем. С плёткой, кандалами и вибраторами~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.