ID работы: 9368328

Память

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

А любил ли ты на самом деле, Вайз?

Настройки текста
Вайз не помнит с каких пор он такой замученный. Совершенно опустошенный и полное олицетворение бездельника. Быть может все началось тогда, как Шики набрался опыта и сил, чтобы совершенно точно называть себя Королем Демонов. Наверное в тот момент парень и принял нелегкое решение попрощаться с командой и отправиться на спокойную планету, чтобы пожить в свое удовольствие. Только какое тут удовольствие, если он сейчас совершенно один, без близких людей и даже намека на вскоре будущих с этой дряной планеты друзей. Все люди работящие и до жути правильные, один он тут — ленивая свинья. Обзаведясь домиком где-то на окраине одного промыслового городка, Штейнер только и делал, что вспоминал. Вспоминал счастье своих товарищей, свои нелегкие бои против ожесточенных соперников, то как верные друзья забрали его — вора и наглеца, Вайза Штейнера с Ноумы. Черт возьми, он даже нелепое «32 до ушей» Шики вспоминал с беспечной улыбочкой, которую даже не приходилось силком из себя выдавливать. Парень много думал о Хомуре, как сейчас живет эта сильная, закаленная трудными, поистине мерзотными схватками мечница. Все ли еще боится признаться своему капитану, или наконец сделала первый шаг в сложной даже для такой как она девушки — любви. Любовь… Вайз пробует слово на вкус. Скользит на языке, одаривает мятным холодом и кислит на губах. Знал ли блондин, что такое любовь? Смешно. Что ему, Штейнеру, рассуждать об этом чувстве, если сейчас даже не хватает смелости и хоть доли уверенности, чтобы вновь вернуться к родным людям. Ребекка. Больше всего его мыслей и памяти заняла эта чудная девушка. Русоволосая красавица — пример, каким стоит быть человеком. Она была метким снайпером, превосходным кулинаром и просто необычайно веселой. Ее смех завораживал сердце каждого человека, заставлял смущаться и колотить сердце ритмично танго. Вайз, блять, на это повелся. Аристократическая осанка, малиновые, слегка припухлые губы и до одури прекрасные глаза. Штейнер разглядел в ней то, о чем даже никогда не мечтал, и на что всю свою сознательную жизнь забивал — счастье. В первое время он сомневался в правильности своих действий. Стоило ли ему, парню, который никогда не ценил товарищество и работу в команде — присоединяться к неопытным, совсем без толики ума людям, которые поставили перед собою недостижимую на первый взгляд цель. Взвешивая все «+» и «-», Вайз напрягал мозги вдвое больше, чем когда ему приходилось использовать все свое притворство и умение безбожно лгать. Но неожиданно все минусы перекрыла Ребекка и ее улыбка. Штейнер тогда лишь скатился на пол и прикрыл стыдливое лицо руками. Парень, черт его дери, кажется разглядел в ней что-то особенное. Его признание вышло отвратительным. Вайз, несомненно, не упускал ни одной юбки, пока в жизни не появилась девушка, кот который превращался блять в ебучие бластеры, способные пробить мозги не только врагам, но и ему. Мыча что-то под удивленный взгляд би-куберши, парня кидало то в жар, то в холод. Совсем не свойственно конченному бабнику. Не выдержав свой собственной никчемности, просто взял и толкнул ее к стене, страстно впиваясь в желанные губы. Ее реснички мило трясутся, а сама девушка робко отвечает блондину. И никаких слов не надо, она уже принадлежит ему. — Что для тебя счастье, Вайз? — Когецу начинает разговор неожиданно. Парень даже не заметил, как девушка зашла в комнату. Молчание затягивается размышлениями. — Знаешь, Хомура, — будущий профессор делает затяжку сигары, кидая свой взор на космос, усыпанный необъятными звездами. — для меня такого понятия больше нет. Кажется, я проебал в этой жизни с недавних пор все, что только можно. Кроме воспоминаний, конечно же. Был ли… — блондин запинается, но делая очередной вдох, продолжает, — был ли я счастлив? Несомненно, я, правда, я был счастлив, когда рядом были вы, когда побеждал своих соперников, а особенно, когда я любил. Точнее нет, не так. Когда меня любили. — Тогда что для тебя любовь? — мечница поворачивается всем телом к нему, пронзительно смотря прямо в глаза. Вайз молчит, а затем лишь игриво усмехаясь, направляется в сторону двери. Уже почти выходя из комнаты, парень останавливается и запрокидывает голову вверх. — Для меня любовь - это Ребекка. Одна из их битв не обошлась без потерь, и теперь, когда Штейнер дрожит от одиночества, он все вспоминает и вспоминает. Проходится черным пером по юности, анализирует битву с Драккеном, навыки Хомуры и беспечность Гранбелла. Вайз все думает и думает, вспоминает и вспоминает. До хруста костей он желал лишь записать все от корки до корки. Для любимой девушки он завел отдельный черновик, куда записал ее всю. Каждый ее блеск в глазах, каждую ее улыбку, каждую победу. Все моменты с жадностью перелистывал, лишь бы быть с ней похороненным. Лишь бы сжимать в руках хотя бы память. «Красивая» — смотрит из-под тишка. «Милая» — давит усмешку. «Чертовски привлекательная» — игриво прижимается ближе. «Теплая» — дарит объятья. «Моя» — целует в губы. «Любимая» — надевает гайку на палец. «Живая» — смеется.

«Мертвая» — плачет

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.