ID работы: 9368341

не-соседи

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Арсений шел домой, насвистывая незатейливую мелодию. На улице стояла прекрасная погода: светило солнце, птички пели ну и вот. В общем весна вступала в свои права. У Арса было такое же хорошее настроение, как погода в Питере. Арсений Сергеевич Попов был худодником, а по профессии учителем. Учителем изобразительного искусства. В школе он работал уже второй год и за это время успел привить многим ученикам любовь к прекрасному. Мужчина уже подходил к своему подъезду и искал ключи, когда дверь открылась и из парадной вышел необычайной красоты парень, которого Арсений кстати ни разу не видел . У него были зеленые глаза, русые волосы и немного детские черты лица. Он был наверняка младше Арса. На зеленоглазом были зауженные черные брюки, безразмерная белая футболка с каким-то странным принтом и мантия. Ноги были облачены в низкие вансы. И пусть даже между ними было довольно большое расстояние, Арсений уловил запах сигарет. Арс некоторое время просто смотрел на паренька, но тот довольно быстро скрылся с голубых глаз. И когда мужчина зашел в квартиру, то сразу побежал рисовать этого юношу. *** Арсений собирался в школу, ибо сегодня было совещание, которому он был вообще не готов. А все почему? А все потому,что уже прошло несколько дней, а Арс до сих пор не мог выкинуть того парня из головы, и из-за этого он всю ночь не спал. Мужчина уже обулся и выходил на лестничную площадку. И тут из соседней квартиры вышел тот самый парень. И от него опять за километр пахло табаком. Но из-за того, что парни стояли довольно близко стояли, старший почувствовал еще один запах. Запах детства. Необычайная смесь... Зеленоглазый мило поздоровался и пошел к лифту, чтобы вызвать его. Арсений поприветствовал в ответ и случайно залип на парня. Тот, заметив это, ухмыльнулся. Арс смутился и постарался побыстрее отвести взгляд... А ведь двери лифта были очень даже красивые и интересные!... *** Арсений опять шел домой и опять в прекрасном расположении духа. Он уже неделю знал, что этот очаровательный парнишка - его сосед. И он уже неделю каждый день рисовал его. Сегодня он решил, что стоит познакомиться с соседом. И Арс определенно знал, как он это сделает. *** Арсений тысячный раз посмотрел на себя в зеркало, хотя он и надеялся, что его никто не увидит. И он наконец вышел в подъезд, спустился на первый этаж и засунул в ящик письмо. * Здравствуй, дорогой сосед. Я пишу тебе, потому что я не смогу подойти и сказать, то что изложил вот так. Ты пахнешь сигаретами, Ты пахнешь как фантазия, Пахнешь как безумие: Сладко до безобразия. Ты пахнешь как желание... Вечное желание. Тебя со мной нет рядом, Но ты в моем сознании. Видел тебя во сне сегодня, Я не способен удержать тебя, Но я способен просто помнить. Хочешь оставлю номер... Ты позвони попозже... Ты позвони попозже... Тут же лежало несколько рисунков Арсения с изображенным на них Антоном. И был подписан номер квартиры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.