ID работы: 936836

человек, который знает все.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Докторе

Настройки текста
Представьте, что Вы можете заглянуть в любую точку вселенной, в любое время, притом, вернуться домой к ужину. Конечно, Вы бы не раздумывая отправились в путь, даже с незнакомцем, ведь перед Вами открыто все время и пространство. Вы даже не задумаетесь, что это за человек, и человек ли он вовсе? Просто отправитесь в путь. Но, этот человек повидал многое. Видел как зарождается наша планета, видел ее смерть, видел как мы умираем. Представьте, что Вы видели смерть всех людей, близких друзей, родственников, просто прохожих, но при этом вот они, все еще рядом, радуются, грустят, живут. Представьте, как ему больно смотреть на всех нас. Человек, который видел все. Его глаза совсем другие, никак у обычных людей. Если посмотреть в них, то можно увидеть то, что он пережил. Он очень много грустил и он почти всегда одинок. Эти глаза пролили много слез. При всем этом, он веселый и улыбка часто светится на его лице, и даже с улыбкой он всегда серьезен. Сколько личностей, сколько эмоций, сколько смелости и сил, в одном теле. Он похож на волшебника, который приходит и спасает всех. Он зовет себя Доктор. Но, Доктор кто? С одной стороны, личность, которая старается всем помочь и никому не навредить, а с другой, жестокая и справедливая личность, которая может превратить жизнь злодея в ад. Но Доктор никогда не путешествует один. У него всегда есть компаньон, чаше всего женского пола, которые в трудной ситуации помогают ему, и нередко они спасали ему жизнь. Они сдерживают ту, третью, спрятанную, заточенную в самом темном, потаенном уголке его души, сторону Доктора. Сторону, которая хочет спасти всех, независимо от того, что от этого поступка все история будет переписана, этой стороне не чужды законы повелителей времени. И порой, когда она просыпается в Докторе, он начинает себя ненавидеть, за содеянное, за то, что сам себя не сдержал. Но все же, самую значимую роль в его жизни занимают его компаньоны, они не просто его сопровождают, они его самые близкие друзья, они часть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.