ID работы: 9368372

Цунами

Слэш
G
Завершён
7
автор
Radinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шун сегодня основательно побеседовал с Чертовой троицей (скула до сих пор ноет), разгрузил ящики с овощами в лавке на углу, потому что скоро предстояло платить за жилье, и помог Маки с тестом по алгебре (лучше бы еще раз с троицей связался, честное слово). Он устал, он заебался, он полулежит на диване, откинув голову на спинку, подставив лицо солнцу, и хрен он отсюда уйдет по своей воле, даже если Судзуран накроет внезапным цунами. Вместо цунами приходит Серидзава. Шун с закрытыми глазами слышит, что это именно он — черт его знает, как так выходит. Серидзава останавливается поблизости, и Шун понимает, что сейчас его будут выпинывать с уютного местечка. Ему пофиг. Он, как улитка, готов цепляться за диван всей поверхностью. Необходимость встать и искать другое место даже представить противно. Серидзава садится сбоку. Наверняка задумал пакость. Шуну бы насторожиться, как всегда, но сейчас даже опасаться лень. Он расслаблен, открыт и уязвим, как никогда. За такое можно поплатиться, но он не против. Только бы дали посидеть так еще немного, не дергали и не тревожили. Легкое движение. Что-то теплое прикасается к щеке. Шун, абсолютно неподвижный снаружи, теперь замирает и изнутри. Даже мысли останавливаются. Он только ощущает. Кожей. Как дуновение ветра. Серидзава ведет пальцем, очерчивая линию подбородка. Поднимается выше. Обводит губы. Легко, едва касаясь, будто вороньим пером. Проводит по скуле, по уху — щекотно и горячо. От нижней губы — в ямку — по подбородку — ниже, к горлу. Будто рисует Шуна в синем воздухе чуть заметными штрихами туши. Будто Шуна раньше не было, и вот теперь он появляется — линиями, пятнами, там, где касается палец Серидзавы. Шун не помнит ничего подобного за всю долгую восемнадцатилетнюю жизнь. Внизу, в дворе, кто-то орет, чьи-то шаги гремят по лестнице. Шуна не волнует ни то, ни другое. Палец Серидзавы выводит ленивую улыбку на его губах. Ничей кулак ни в какой драке не казался более реальным. Усилием воли Шун выныривает на поверхность из ласковой синей глубины и открывает глаза, готовый увидеть пустоту и понять, что солнце, ветер и утрата контроля сыграли шутку с его воображением. Но на месте ожидаемой пустоты — темный, горячий взгляд. В общем, почти цунами. И Шуна накрывает с головой. Зря он поленился уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.