ID работы: 9368510

Кому ты всё-таки принадлежишь?

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Измена. Что для вас значит это слово? Страшно или же обыденно? Предательство или же игра? Как вы относитесь к этому слову? Тревожит ли оно вас? А может пугает? Приходилось ли вам чувствовать это слово на себе? Очень сильно надеюсь, что никогда в жизни вы не почувствуете действия этого слова. В наше время слову «измена» дают повседневное значение. Часто можно услышать, что все изменяют всем. Разве это хорошо? Разве здорово, что вас предают на каждом шагу? Еще более или менее если измена происходит, когда человек относится к этому нейтрально. Но зачастую совсем не так. Беда приходит со спины, когда ты её совсем не ждешь. Она, словно нож, впившийся между лопаток посреди белого дня, убивает тебя изнутри. А всё-таки… Измена это предательство? Я не берусь судить это, потому что каждый человек решает по своему, каждый человек определяет это для себя. Но, мне кажется, что ни один из вас не хотел бы прочувствовать измену на себе.       Стоит заметить, что измены бывают разные: супружеские измены, измены Родине, измены другу и тому подобные. Видов измен очень много, и каждая личность может то увеличить этот список, то сократить до минимума. Всё зависит от самой личности.       Наверно, самые тяжелые и частые — это супружеские измены. О них много говорят, пишут, критикуют. Не хочется получать подобные «подарки» от человека, которого ты любишь и доверяешь ему. Но человек не был бы человеком, если бы иногда не заходил за рамки дозволенного. Всё-таки эта тема слишком сложна для публичных разговоров, она относится к сюжетам интимного характера, поэтому большинство супружеских пар стараются скрывать эту черную полосу их семейной жизни.       Эта история пойдет именно о супружеской измене, о том, как жизнь семьи переменилась в одно мгновение.

***

      Вячеслав Ронжин. Семнадцатилетний активный школьник, который хорошо учится и часто выигрывает в межпредметных олимпиадах. В общем образцовый ученик.       Внешностью он тоже выделяется среди сверстников. Ронжин высокий, красивый, разноглазый брюнет, у которого очень запоминающиеся черты лица, по ним его нельзя не с кем спутать. Тем более с недавнего времени Слава отрастил себе бороду и из-за неё выглядел намного старше своего возраста.       В одежде он предпочитал вещи, чтобы были удобные. Он не гонялся за дорогими шмотками, хотя его родители могли такое позволить. В целом обычный парень, почти не отличающийся от сверстников. Он находил легко со всеми контакт, но друзей у него было немного, скорее просто приятели. Ему важно было быть уверенным в людях, а их проверял только временем. За семнадцать лет у него было пару девушек, с которыми он встречался, но любви мальчик ещё не познал. Но у него был пример любви, которую Слава хотел себе — это любовь его родителей.       Он считал родителей — эталоном любви, доверия, свободы, но в то же время уверенности в друг друге и завтрашнем дне. Ронжин очень редко видел, когда его родители ссорились и считал, что так и должна жить семья двух любящих людей.       Слава был единственным ребенком в семье. За ним очень хорошо присматривали, но он не был заносчивым и высокомерным — его самооценка была в норме. Про семью еще можно сказать, что жили они богато. Славин отец владел какой-то компанией и получал большой доход, поэтому в бедности они точно не мучились. Даже наоборот Слава мог позволить себе любую хотелку, которую только мог себе представить. Наверно, это его сделало его зависимым от папиных денег, и он часто просил у отца средства на какие-то нужды. Папа почти никогда не отказывал сыну и постоянно отсыпал ему даже немного с лихвой, и Слава шёл себе за новой покупкой.       Семья Ронжиных часто выбиралась куда-то вместе. Все праздники они проводили своей маленькой, но дружной семьей. За это Слава и любил своих родителей, что они всегда дружны и крепки, и сынок может в любой непонятной ситуации прийти за советом.

Но в один момент жизнь перевернулась с ног на голову, чем очень сильно испугала Славу…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.