ID работы: 936862

Хруст костей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало".

Настройки текста
Будильник, который я уже на протяжении нескольких лет возненавидела, прозвенел ровно в 5:00. Я попыталась его проигнорировать, но у меня так и не вышло, ведь я прекрасно осознавала, что пора вставать. Мое утро началось с привычного для меня, свежезаваренного зеленого чая. «Какая же я глупая!» - размышляла я, сидя у окна, попивая теплый чай. Я заснула только два часа назад, а мне уже вставать. Почему я не могу заснуть раньше? Да бог его знает. Просто мысли обо всем мне не дают покоя. Хоть и ложусь я в 23:00, но заснуть не получается долго. Для меня даже одна минута раздумий о жизни длится вечность, что уж говорить о часах. После моего легкого завтрака, то и есть кружка чая, я иду к зеркалу, неохотно, но иду. Умывшись, я понимаю, какая я не красивая. А зачем она эта ваша «красота»? От нее толку нет, счастья она не приносит. Друзья от этого не появляются, появляются завистники. И кстати друзей у меня никогда не было, поэтому и высказать мне было совершенно некому. С родителями у меня были очень напряженные отношения, поделиться радостью, которая случалась у меня далеко не часто, я не могла. Поэтому всю жизнь я держала все в себе, все эмоции, все чувства. Да и вообще с детства я очень замкнутый ребенок. Никому не доверяю, знаю, что нет такого человека, который бы не осудил, или же не расскажет кому-то еще «по секрету». Этот мир настолько гнилой, или просто я испоганила себя изнутри? Я расчесала свои запутанные, небрежные и сухие волосы, забрала в хвост и с тоской взглянула в зеркало. Там на меня посмотрела безнадежная девушка, которая не знала, что требует от нее жизнь, и чего хочет от жизни она сама. Кто я такая? Зачем я живу, или правильнее существую? И каждый день я засыпаю и просыпаюсь с такими мыслями, ну и еще с мыслями о нем. Недавно я начала стремительно худеть и терять вес, у меня даже ребра стали видны, хотя раньше я была немного пухленькой, как сладкие пончики, что продают в магазине напротив моего дома. Кстати обожаю эти пончики, они насыщенного молочно-медового вкуса, с нотками ванили. Каждую пятницу их завозят, и я сразу же закупаюсь ими. Каждую пятницу в том же самом магазине я покупаю: миндальное печенье с крошками шоколада и ароматный зеленый чай с имбирем. Но в эту пятницу все сложилось иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.