ID работы: 93687

Нам нужен мир

Слэш
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вороны сами слетаются к нему, садятся на плечи, пристально вглядываются в серебристого лиса в шкуре человека и недовольно каркают. Для них он враг, для бога он вечность. - Айзен-тайчо, отпустили бы вы их, рано или поздно они выклюют вам глаза, - Гин тихо смеется и почти ложится на колени капитана. Ему нравится, когда в комнате тихо, и он крайне недоволен присутствием надоедливых и громких животных. Но выказывать свое недовольство не в характере Ичимару. - Ты волнуешься за меня, Гин? - насмешливо спрашивает Айзен и кладет свободную руку на голову лейтенанта. Мягкие, шелковистые волосы скользят меж пальцев, ни на секунду не давая схватиться. Это раздражает ровно настолько, чтобы доставить некое мазохистское удовольствие. - Конечно, Айзен-тайчо, - кивает Ичимару и, вскинув руку вверх, растопырив пальцы, смотрит в потолок, щурится, словно от солнца, и снова не дается в руки. - И ещё немного ревную. Вы этим птицам уделяете больше внимания, чем даже мне. - Забавный ты, - крепко подхватив его под руки, Айзен вздергивает Гина вверх и прижимает спиной к своей груди. - Я никому не уделяю столько же внимания, сколько тебе. Особенно последнее время. - Айзен-тайчо, вы мне льстите, - извернувшись, Гин встает с пола и смотрит на капитана сверху вниз. В этот миг Айзену кажется, что Ичимару готов проткнуть его своим занпакто и выпить пролившуюся кровь. Слишком хищно смотрит лейтенант, слишком непокорно он относится к капитану. И Айзен с тихим рыком хватает его за пояс и тянет на себя, опрокидывая, перекатываясь и подминая под себя. Ичимару совсем не сопротивляется, и это только укрепляет подозрения. - Нет, Гин. Просто я хочу, чтобы когда этот мир станет моим, ты был бы рядом, - Айзен говорит негромко, а разлетевшиеся вороны внимательно наблюдают за ним. Бог кажется им слишком доверчивым и слишком открытым. - Как пожелаете, Айзен-тайчо, - Гин обнимает его за плечи и привычно щурится. Он знает, из-за этой мнимой покорности ему будет вдвойне больно, но ничего не может с собой поделать. Игра с капитаном - слишком большое искушение, от которого он пока не в силах отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.